Дошкольник летом. Куда?

Уважаемые форумчане, прошу рассказать о положительном опыте "пристроя" на лето дошкольника в городе (детские лагеря, центры развития, клубы и тд) Думаю, многим эта тема актуальна.
Может старая тема есть - буду признательна за ссылку. Через поиск не нашла ((
Из всего летнего периода перед школой будем в отпуске только месяц., Остальное время до 1 сентября, хотелось бы чтобы ребенок был под присмотром.

давайте с указанием района!)))

Lena Stepina ,
А в садик ребенок не ходит?

Мой в садике был до конца августа

Знаю, что детский дневной лагерь, действует в изостудии полосатый кот, на Репина.

Сын до 30 августа ходил в д/сад, даже вернувшись из муниципального загородного лагеря 4 смены (27-30.08).

Детская площадка в школе

в садик до августа планируем ходить)

Mama Leshi: в садике был до конца августа

В садик ходит. В конце мая выпускаю и все.

mari 83: давайте с указанием района!)))

центр, автовокзал, район Дворца спорта

venth: Детская площадка в школе

сейчас ходим на курсы подготовки в школу. Если он еще летом будет туда ходить - его не начнет то шнить от школы к 1 сентября? Хотя это вариант тоже рассматриваю

vzog: в садик до августа

нам не разрешают

В районной школе работает лагерь, но только в июне.

Django: районной школе

что это?

Lena Stepina автор темы: сейчас ходим на курсы подготовки в школу. Если он еще летом будет туда ходить - его не начнет то шнить от школы к 1 сентября?

с чего тошнить то? в школьном лагере не учат, а развлекают

Lena Stepina автор темы: В конце мая выпускаю и все.

почему выгоняют? Моя ходила до августа в садик. Слова никто не сказал. А ей уже почти 8 лет было
Я бы на вашем месте написала заведующей заявление о предоставлении места на лето. С её ответом пошла бы выше в случае необходимости

Lena Stepina автор темы: что это? обычная школа, при ней организуют школьный лагерь. Всего на 1 летний месяц. По деньгам в том году это стоило 4 тысячи.

Vikulizm: почему выгоняют?

у нас ведомственный садик. Такие условия по договору. Еще летом на месяц сад закрывают на ремонт

В загородный лагерь тоже можно с 6,5 лет
Если поедет
Либо в городе
В июне школьный, потом платных полно, но дорого

Юлич*: потом платных полно, но дорого

интересуют конкретные ))) положительный опыт, так сказать )))

Lena Stepina автор темы: интересуют конкретные в каком районе?

Lena Stepina автор темы: интересуют конкретные ))) положительный опыт, так сказать )))

поиск не предлагать? тыщу раз обсуждали и отзывы давали

Django: в каком районе?

Lena Stepina автор темы: центр, автовокзал, район Дворца спорта

Lena Stepina автор темы: Через поиск не нашла

ну ну ))

аноним: поиск не предлагать? тыщу раз обсуждали и отзывы давали

Lena Stepina автор темы: Может старая тема есть - буду признательна за ссылку.

аноним: ну ну ))

в основном, загородные лагеря обсуждают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы