Арт Этюд

Кто учится в Арт Этюде ответьте пожалуйста. Известно, что вносится вступительный взнос 30 т.руб., ежемесячно 4200 руб. на художку или музыкалку. Художественное и музыкальное образование нам даром не надо.
Вопрос. Можно ли не платить указанные выше суммы? И учиться при этом в гимназии?

Без художки, музыкалки или танцев вы не можете читься в Арте))

4200 это не за худож. и музыкальное образование. А это за доп. уроки английского языка, информатики и продленка.

аноним: 4200 это не за худож. и музыкальное образование. А это за доп. уроки английского языка, информатики и продленка.

Тогда сколько? И за что?

4300 как вам выше писали - это информатика, английский и продлёнка. Плюс обеды примерно 800 руб. Всё. Это если ребёнок на бюджете. Если внебюджет, то добавляется плата. (Посмотрите на сайте ,,платные услуги"). Единоразовые 30 000 для всех.

olcul,
Зашел на сайт, там 46 пунктов платных образовательных услуг. Их что надо все сложить? Можете не отвечать. Вопрос риторический.
Не удивительно, что никто не идет в эту школу. Лохов нет.

Вы можете пройти прослушивание на любое отделение (муз., худ., танцы), получить бюджетное место, подать документы в школу и оплачивать 4300 плюс обеды. Платные доп.услуги - это плюшки, которые вы можете брать, а можете и не брать))
В Арт в этом году подало доков в 1 кл.больше, чем в прошлом году (на 1 марта). Так что желающие есть))

Анонимно: Есть

зато сайт какой красивый

koreaavto ,
Вы же уже поступили в 128. Хорошая же школа. А вы все мечетесь. То 205, то арт-этюд. От добра, добра не ищут.

Аноним: Вы же уже поступили в 128. Хорошая же школа.

Нам нужен иняз. А не математика физика. В 99 и 144 поступить нереально. Мы не попали. Вот не знаю, что делать?

koreaavto автор темы: Нам нужен иняз.

ой, да наймите репетитора. И изучайте язык в собственное удовольствие. Подготовят и к поступлению в ВУЗ. Нужно общение на ин. языке - возможности есть (летние школы или же по интернету найдите носителя языка). Понятно, все это фин. вопрос. Но за бесплатно, думаю и в 99 и в 144 школе не выйдет проучиться.

koreaavto ,
Мы ушли из 128 школы в Арт-Этюд в середине 3 класса. Сейчас дочка в 5 классе. Неправда, что знания плохие дают. Знания дают хорошие. Другое дело - многие их не берут. Ну дак это в любой школе так. Английский 5 раз в неделю. Нравится, что школа маленькая. Детей в классе немного. Все дети очень увлеченные (музыка, художка, хореография). Хороший электронный дневник. Учителя - всегда готовые к диалогу. Есть консультации (в том числе и по английскому языку) для тех, кто что-то не понял. Еда в столовой ребенку нравится. Конечно же, если нужна физика и математика, то ближе к 8 классу надо искать какие-то специализированные школы. А так меня и ребенка абсолютно всё устраивает.

Автор, если иняз нужен, то лучше сейчас репетитор или курсы, а в среднее звено поступайте в 2-ку.

Аноним: ой, да наймите репетитора

Уже проходили со старшим. Занимался с 3 репетиторами. Итог: не знает ни английский, ни французский. Пустая трата денег. С дочкой занимаемся на 3 курсах. Учителя хвалят ее. Говорят лучше всех. Но на курсах спрос (контроль) слабее , чем в спецшколе. Можно попробовать сдавать международные экзамены для детей. Наверное рано. Нам 6 лет.

olcul: если иняз нужен, то лучше сейчас репетитор или курсы, а в среднее звено поступайте в 2-ку.

ппкс. Ну не в АртЭтюд же идти за иностранным? Там художественные дети, концерты и т.п. Школа подчинена культурному ведомству...
Ну или в 104 пробуйте поступить, понятно, не сейчас, ну потом переводом, хоть к метро близко. А там Кембридж :) плюсом к школьным урокам.

koreaavto автор темы: Уже проходили со старшим. Занимался с 3 репетиторами. Итог: не знает ни английский, ни французский. Пустая трата денег

Вы меня простите. Ну вот не дано кому-то. Никак. "Даром преподаватели время со мною тратили" (с) у меня старшая такая. Не идет язык, и все, и никогда не шел.

Татьяна Вакалюк: Ну вот не дано кому-то.

Как говорила знакомая мне репетитор: "Главное - мотивация!" И я почему-то ей верю.

анонИм: "Главное - мотивация!"

точно :) а если ее нет, то все равно, сколько родители денег на репетитора потратят.
А автор - пример родителя, который хочет отправить ребенка в непрофильную школу (АртЭтюд) не совсем понятно, ради чего...

В Арт-этюде тоже готовят к Кембриджу причем бесплатно (платим только за экзамен и учебник). Плюс в началке английский театр. Плюс ежегодный конкурс английской песни.

@@@: В Арт-этюде тоже готовят к Кембриджу причем бесплатно (платим только за экзамен и учебник). Плюс в началке английский театр. Плюс ежегодный конкурс английской песни.

а что тогда Ваших детей не видно на всяких языковых олимпиадах?

Татьяна Вакалюк: Ну не в АртЭтюд же идти за иностранным?

В начальное школе - почему нет? 5 раз в неделю вполне даже ничего. И Кембридж там, кстати тоже есть. Для желающих, разумеется.

Татьяна Вакалюк: Там художественные дети, концерты и т.п.

Одно другому не мешает. Обычный учебный процесс. И, кстати, чем больше ребенок занят, тем больше он успевает.

Татьяна Вакалюк: а что тогда Ваших детей не видно на всяких языковых олимпиадах?

Олимпиады - это отдельный мир. Можно хорошо знать язык и не участвовать в олимпиадах.

анонИм: Олимпиады - это отдельный мир. Можно хорошо знать язык и не участвовать в олимпиадах.

обычно школьников из спецшкол в любом случае видно . На массиве :)

анонИм: Одно другому не мешает

ну я вот сколько детей АртЭтюда знаю, ни один как-то никогда не гордился особым подходом школы к инязу :) к профилю - да, к языку - не видела ни разу.

У знакомой девочка учась в Арт-Этюде поступила в 144 в 10 класс (2 года назад) Экзамены вступительные сдала на 5-ки в том числе и английский. Хотя кроме Арт-Этюда нигде ни занималась английским. Но это наверно еще потому что и девочка способная. Ну и в Арт-Этюд так просто не попасть, конкурс большой. Поступали 2 года назад многие с подготовительных курсов не поступили, расстроились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы