Арт Этюд

Кто поступил в 2017 году в Арт этюд? Какой класс, давайте знакомиться

Вернусь в тему по поводу английского в Арте. Недавно я сидела у девятиклассников в качестве обществ.наблюдателя на экзамене по англ.яз. - устная часть. В моей аудитории было 9 человек. Мне понравилась их речь. Заходили они по 3 чел., поэтому я успела послушать каждого. Уж не знаю, как они сдавали письменную часть, но с устной справились достойно.

анонИм,
подскажите, пожалуйста, сколько платите в месяц?

vampir272,
3800 - за допы (английски и еще что-то) и за питание около 2500 руб. (Два раза в день) Но это средняя школа. В начальной мы даже больше платили за допы. Где-то 4200.

анонИм,
А ребенку нравится?
Как вообще по уровню образования?
Действительно английский хорошо преподают?

vampir272: Как вообще по уровню образования?
Действительно английский хорошо преподают?

Образование - среднее, английский на уровне Уралмаша - неплохо, но на городской этап ВСОШ от АЭ никто не прошел, их фишка - нескучное проведение времени, за образованием в другие места

vampir272: А ребенку нравится?

Моему ребенку очень нравится. Нашла себе занятия по душе тут же после школы.

vampir272: Как вообще по уровню образования?

Образование на стандартном уровне. Ничуть не хуже, чем в большинстве окрестных школ. Тут в какой-то теме уже обсуждали результаты ЕГЭ по уралмашевским школам. Арт-этюд совсем не в конце списка. Как всегда - кто хочет, тот берёт, кто не хочет - ничем не запихаешь. Но если же конечно ребенку нужна математика и физика в больших количествах, то нужно уходить в среднем звене.

vampir272: Действительно английский хорошо преподают?

Английский - 5 раз в неделю. И опять-таки же, кто хочет, тот берёт.

Аноним: за образованием в другие места

В какие на Уралмаше? Интересно даже стало.

Аноним: местные знают

Мне достаточно зайти в определенные разделы сайта местных школ и посмотреть результаты ЕГЭ. Чет местных СУНЦев не замечено.

Аноним: когда ваши отличники еле-еле набирают минимальный порог

Понимаете, общую картину можно составить только сравнивая одинаковые параметры. И этот параметр - ЕГЭ. И по нему Арт-Этюд не сильно отличается от соседей. О чём разговор тогда?

Аноним: и 100 сравниваете

А что там сравнивать-то. В лицее средний балл ЕГЭ по математике 42. Шедевр...

Аноним: будьте честными, хотя бы перед собой

Абсолютно честна. И абсолютно убеждена: кто хочет - тот берёт. Подавляющее большинство заслуг - результат работы родителей прежде всего. В любой школе. То, что мы хотели от Арт-Этюда - мы получили: камерность, занятость и человеческое отношение. Но так как ребенок больше стремится к математике, то конечно же думаем о переходе. Но не в окрестные школы, конечно. А Арт-Этюду - большое спасибо.

Аноним: Выше Арт-этюда только СУНЦ

Для меня да: СУНЦ, 9-ка или 130 лицей. По математике больше смотреть не на что.

анонИм: Для меня да: СУНЦ, 9-ка или 130 лицей

Даже у нашей дворовой 113 балл по математике выше, не возьмут в Сунц, приходите к нам

Анонимно: не возьмут в Сунц,

В СУНЦ не берут, туда поступают. Двое из нашего класса поступили в 5 класс девятки. Так что

Аноним: Кто второй не знаю, а девочка поступила только за заслуги родственников

Даже если представить, что эта девочка поступила туда за заслуги родственников, надо еще и учиться там. А она учится и вполне достойно. Так что - тоже мимо.

Аноним,
Не умрите там от хохота, пожалуйста. Поберегите себя. Вы исключительный человек - никогда не ошибаетесь. Конечно же я заметила свою ошибку - "учится".

анонИм: Двое из нашего класса поступили в 5 класс девятки

АА не любит перебежчиков, так что, если хотите в АЭ пристроить еще и вторых детей, имейте ввиду,

Анонимно: АА не любит перебежчиков

За это я вообще не переживаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы