Лето после 10 класса

Germiona, ++++. Тоже своих 17 -летних отправила бы в какой нибудь языковой хороший лагерь.

mamaDochek: Хотели в УРГЭУ в профориентационный лагерь, а там только с куратором

Что значит с куратором?

Сын был после 8 класса в лагере УрГЭУ. Неплохо, но без восторгов. Типа летнего школьного лагеря, тусили по отрядам.

белая белка автор темы: Что значит с куратором?

С вожатым, если так понятнее.

Аноним: Вы реально убогая

Не надейтесь, я не опущусь до Вашего уровня, как бы Вы не провоцировали.

iRussian,
Ой! Ну Вы меня насмешили )))) Я б вас даже сейчас помидорами отправила торговать. Такие комплексы у взрослого человека)))

О. у нас после 8 класса практика в овощном была, так мы...это...продавали, реально, на соках постоянно стояли, да и завесом занимались. И ведь никого тогда не волновало, что нет 18 и деньги в руки нельзя давать :)
Продавать - классно :) но я в принципе овощи с огорода с детства продавала :)
А вот дитена наша уже на книжки перешла и кассу осваивала на книжках :)

Аноним: Помидорами креативно можно торговать )))

я ягодами торговала, был какой-то год суперурожай черной смородины, у входа на центральный рынок и у магазина, где родственники жили, оттуда ближе было до сада.
продала в итоге несколько ведер )))

iRussian,

iRussian: В 16 лет? И вы этим гордитесь? А почему бы и нет? Ребенок, поработавший и хоть немного заработавший-это совсем другой ребенок. У него появляется уверенность, что он взрослый, что он МОЖЕТ! И неважно-помидорами торговать или полы мыть. Кстати, знакомые девочки из очень обеспеченных семей в прошлом году организовали торговлю горячими сосисками на городском празднике. И им было не стыдно-жарить, продавать и вытирать столы. По-моему, наоборот, весело. И неплохо для школьниц заработали.

Аноним: им было не стыдно-жарить, продавать и вытирать столы. По-моему, наоборот, весело. И неплохо для школьниц заработали.

Здорово!!!
Давайте не будем обсуждать кто и как работал в молодости, для меня очень важны идеи ,советы,как организовать летний отдых после 10 класса. В мае будет 17лет.

белая белка автор темы: В этом году дочь в ультимативной форме заявила, что остаётся в городе, что в лесу проводить каждое лето ей надоело.

Ух, следите за девчонкой. Оторвётся реально. Но тоже не плохо.

белая белка ,
Так вам много вариантов накидали. Сама то дочь как видит своё лето? От этого и пляшите.

МятноЯгодныйХру: Оторвётся реально.

Ну как оторвется то? Молодого человека нет,т.к. нет достойных
Всё у неё или дэбил или некрасивый

В 17 лет нафиг никаких "лагерей". Но я вообще их противник. Много знаю историй не хороших из этих мест. Даже за границей.

белая белка ,
Ну так встретит - это быстро.

Аноним,
Вот лагерь не хотим,не я ни она.

белая белка автор темы: Ну как оторвется то? Молодого человека нет,т.к. нет достойных
Всё у неё или дэбил или некрасивый

Это версия для мамки с папкой.

Я имею ввиду места, где ребёнок находится долго без присмотра родителей. Там вожатые чуть старше по возрасту, чем сами "пионеры". Языковые курсы туда же.

МятноЯгодныйХру: Это версия для мамки с папкой.

Да неее
Аноним,
Вот этого и боюсь.

Спорт/фитнесс/йога
Какие-нибудь интересные курсы, от рисунка акварелью или фото до программирования и кулинарии. По интересам. Или то, что хотела попробовать, но не получалось раньше.
Поездка хоть по стране, хоть за границу. В составе тургруппы - почему бы и нет?
Поработать тоже можно, если есть желание.
Да и просто побездельничать, побыть одной, она ж не робот в конце концов.
Ещё же на права учится, тоже немало времени и сил отнимает.
Так, глядишь, и новый учебный год на носу))

Germiona: А хороших языковых смен нигде не запланировано для старшеклассников?

да вот жеж пишу))) Инглиш драйв

iRussian: В 16 лет? И вы этим гордитесь?

Ага, прикиньте? Притом что у мальчика реально дворянские корни, а не как некоторые графини Бздецкие)))
белая белка , в Инглиш драйв реально носители языка и реально высокий уровень подготовки персонала. чего она хочет понятно))) тусануть без родителей)))
Я бы не оставляла девочку одну в городе. Знала бы моя мама что мы творили, когда они были на даче)))

undefined

Аноним: я ягодами торговала,

вот не понимаю противников такой торговли. у меня сын в 10 лет сам собирал чернику, сам ее продавал стаканчиками у нашего магазина - заработал себе на телефон. что плохого-то?

Neiron: Я бы не оставляла девочку одну в городе. Знала бы моя мама что мы творили, когда они были на даче)))

Все творили. Почему наши дети не могут?)))
Надо тему завести: Что я ~~творил ~~делал, когда мне было 16.

Аноним: Какие-нибудь интересные курсы, от рисунка акварелью или фото до программирования и кулинарии. По интересам.

Вот это интересно... Прошлым летом мы прособирались, так и не попали на курсы по фотографии. Надо в этом году глянуть, есть подобное или нет...
Я в принципе не против, пусть просто дома будет все лето, но она же вот именно, что дома! Гулять выходят, дай Бог, 2-3 раза в неделю. Остальное время ВК хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы