какие кружки/секции посещает ваша девочка-подросток?

Доброго времени суток! Девочке-подростку 14 лет. Ходит на рисование. Но хотелось бы попробовать что-то еще. Пока высказала пожелания пойти на танцы восточные, но хочет, чтобы группа была ее возраста или чуть постарше. Может у кого-то девочки посещают танцы? Куда ходят?
И расскажите чем увлекаются ваши подростки, может идея понравится и воспользуемся.

Не воспользуетесь) все индивидуально.

Моей нравится йога в гамаках.

Мы также ходим на художку и первый год занимаемся большим теннисом! Дочери очень нравится !

Да , моей 12-ть.

julbt,
а в какой центр ходите?

школа танцев dzs

Дочери 11,5 лет
ходит с 7 лет на плавание в Юность (6 раз в неделю, бесплатно)
месяц назад начала ходить на кросс-фит на Большакова (один раз в месяц, 300р/зан.) силовые упражнения - доче нравится.
Хочет на рисование, курсы программирования или дизайнера...но увы ни денег, ни времени на это нет.

ekna ,
Твоя йога на Ботанике

SwissТёлка,
а на какое направление ходите?

ekna ,
vouge, hip-hop

Сейчас меня закидают помидорами))) Эти занятия здесь как красная тряпка. Но, дочке нравится.

Школа моделей и Pole dance

аноним, здравствуй, сестра... только школа моделей и музыкальная школа

...(с),
Музыкалка у нас тоже в наличии, скрипка и фортепиано)

аноним: Музыкалка у нас тоже в наличии, скрипка и фортепиано)

флейта и вокал

Пффф..., на английский куда ходите?

аноним: Школа моделей

про школу расскажите, плиз. Где она, сколько занятия стоят, чему учат?

Моей завтра 13.
У неё художественная школа. Учится там 7-ой год. Сейчас на 1-м курсе предпрофессиональной 5-ти летней подготовки. 4 раза в неделю по 4 академа (пока - с каждым годом нагрузка возрастает). Бюджет.
Конная школа - ДЮСШ в п.Исток. Конным спортом занимается 8 лет, я этой школе 2-ой год. Тренировки 2-3 раза в неделю по 2 академа. Бюджет.
Ну, и для души и для ощущения сцены - бальные танцы. Не настоящие, а так - любительские. 1-2 раза в неделю по часу. Бесплатно.

Добрячок,
Где бесплатные бальные танцы?

утипути: Где бесплатные бальные танцы?

У нас во Дворце Культуры, правда в Сысерти))))

10 лет занимается танцами, параллельно ходит на гитару, теперь вот еще на фитнес пошла. 15 лет ей.

Добрячок,
как все успеваете?! верховая езда - это моя мечта)) наверно пора мне ее осуществить, а вот дочь к этому равнодушна

девочки! какие вы молодцы!

ekna автор темы: как все успеваете?!

Очень непросто это, да(((( Особенно если учесть, что в ДЮСШ надо ездить в другой город %) Да сейчас ещё в художке начали задавать много домашки - вообще атас. Да ещё всякие сопутствующая фигня, типа литературного конкурса по чтению прозы или участие в соревновании-квесте по английскому в команде от школы Но ничего бросать не хочет, как я не уговариваю... Так что это её выбор - пусть тянет

Добрячок: Но ничего бросать не хочет, как я не уговариваю... Так что это её выбор - пусть тянет

это очень классно! пока есть желание будут и возможности))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы