какие кружки/секции посещает ваша девочка-подросток?

Музыкальную школу заканчивает и волейбол третий год. 14 лет

Дочери 10 лет ходит на кружок вязания и танцы современные и восточные

yulrust,
а куда ходите на восточные?

ekna ,
Мы ходим в Шаг Вперёд на Уралмаше

Общеобразовательная и художественная школы на отлично занимают очень много времени. Хобби - рок музыка, гитары, две уже есть очень хорошая акустика и детская электрика, плюс комбик, спецнаушники, педаль и прочие струны, поиски мечты - телекастера.

ekna автор темы: Где она, сколько занятия стоят, чему учат?

они много где есть, стоимость разная, занятия в нашей - 2600 рэ в месяц, в эту стоимость входят две фотосессии (60+ кадров, два или три образа + одежда, макияж, прическа, плюс 6 фото распечатанных), два выступления (аренда зала+костюмов+видеосъемка). В основном учат ходить. В том числе на каблуках (если возраст подходящий). Позирование+физическая подготовка+танцы - бонусом. Плюс немного макияжа+стиля+причесок и ты пы.

у меня дочь 13 лет ходит на обучение на гитаре.

У дочери семиклассницы художественная школа 3 раза в неделю по 4 академических часа и секция 2 раза в неделю по 2 часа. Но в спорте скорее всего последний год, так как она достигла предела своих способностей. Учиться в 7 классе сложнее стало, по сравнению с 6 классом. Учиться хуже стала и в обычной школе, и в художественной. Объясняю все особенностями переходного возраста, хотя скорее всего банальная лень. Периодически хочет бросить все доп. занятия, но я уговариваю заниматься спортом хотя бы до конца этого учебного года.

Добрячок,
Дочь у вас - молодчина
Нам бы такой же целеустремленности.
А в школе как учится?

Nikitasha: А в школе как учится?

Одна из 2-х отличниц в классе)))

Добрячок,
Вдвойне молодчина!
Моя дочь такой же была в прошлом году - отличница в школе и художке и в спорте неплохо.
А в 7 классе другим человеком стала - все ей лень. Охота ничего не делать. Не знаю, может, устала за прошлые годы.
Говорит, что и художка, и тренировки - это все мне надо, а ей вообще ничего не надо. И пятерки в школе тоже не нужны. Не могу ее убедить, что она для себя учится.

8 класс будет интересней)) я за пятерками не гоню ее, а вот стала дочь говорить, что хочется нового общения, с одноклассниками неинтересно и т.п.

ekna ,
Ой, не надо, у меня уже сейчас нервы не выдерживают(((

ekna ,
У меня тоже была такая мечта, пока я пару раз с лошади не навернулась и не поняла, что в следующий раз можно и травму получить серьезную. Лошадь - это не мотоцикл, не машина у нее своя голова на плечах и свои планы на эту жизнь.
Надо начинать с детства, чтоб прям чувствовать лошадь или не начинать совсем...

budlya: тоже была такая мечта, пока я пару раз с лошади не навернулась и не поняла, что в следующий раз можно и травму получить серьезную может в снег мягче падать? Пробовала два раза, жутко страшно, особенно когда седло какое-то то ли учебное, то ли что... Но зато какие ощущения!

Nikitasha: Ой, не надо, у меня уже сейчас нервы не выдерживают((( маленькие детки - маленькие бедки. А интерес к мальчикам.... Вроде сами все были в этом возрасте, а блин страшно периодами становится

Добрячок,
Расскажите, пожалуйста, про бюджетный конный спорт. Дочь очень хочет заниматься, в этом учебном году тренируется в белой лошади, но цена в 1700р за тренировку уже пугает. Надеюсь найти или бюджет или более экономный вариант. Занималась ещё в кск адмирал, но у них нет закрытого манежа, жилеты не выдают

ekna ,
Ну,если в снег, то конечно. Только кто вас по целине скакать отправит? А в манеже утрамбованная колея. Вот на нее спиной я и приземлилась... Ощущения - это да. Но здоровье дороже, у меня ребенок еще маленький.

budlya,
Дочь у меня тоже слетала с лошади на хорошей скорости в манеже. Хорошо хоть в манеже мягкий слой. И упала удачно, сама катапультировалась. Желание заниматься не убавилось ни капли

budlya: Ощущения - это да. Но здоровье дороже, у меня ребенок еще маленький.

согласна, становишься мамой ответственности больше появляется

ёлка!: Расскажите, пожалуйста, про бюджетный конный спорт

ДЮСШ в Истоке. Принимают с 10 лет. Совершенно бесплатно. НО!!! Возить туда - это отдельный квест((((

ёлка!: Дочь у меня тоже слетала с лошади на хорошей скорости в манеже

Моя за годы тренировок падала уже не раз((( Нифига не стала меньше любить лошадок и спорт вообще(((

ёлка!,
Я тоже два раза падала удачно, а на третий раз чуть спину не сломала. Детям проще, мне кажется, они пластичнее и страха такого нет, наверное.

Добрячок,
Я в детстве вообще безбашенная была, а сейчас вдруг поняла, все хорошо в свое время. Ну это не по теме.
А если по теме, я занималась в пос.Шарташ, условия там не очень комфортные, зато ездить близко было с Эльмаша.
Восточные танцы для подростков есть в дк Эльмаша еще.

Добрячок,
Спасибо большое! Дочке почти 12. Возить и в лошадь тоже неудобно, только в выходные получается. Хотя в дюсш занятия наверное в будни днём?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы