Уличные драки ради развлечения, берегите детей.

Читала недавно где-то статью, может и здесь была тема, что в центре ночью избивают прохожих ради развлечения. Еще предупреждали, чтоб берегли сыновей. Типа новая мода такая - налететь кодлой на беззащитного. Так вот...

Сегодня мой сын (6 класс) шел из школы. Позвонил, что вышел и идет домой, а минут через 20 пришел весь в грязи и с разбитыми ладонями. Налетели три пацана лет 14 и напинали. Мой заорал, они убежали. Район, конечно, у нас так себе, Сортировка... Но чтоб вот так. Пипец, товарищи.
Муж тут же сына в охапку и погнали на машине по улицам кружить. Боюсь, что он им сделает, если найдет. Хотя... Я бы сейчас и сама нехило напинала, ей Богу.
Вот что в такой ситуации делать, а? Хоть какой ты супер-пупер каратист, а троим старшим вряд ли напинаешь.

призрачная ,
В полицию заявление написать. Ребенок то их запомнил?
По любому ученики местной школы,можно по классам походить,может узнает.

аноним,
Не запомнил. Я спросила - русские или нет, так он даже этого сказать не смог. В шоке, видимо был. По курткам сказал, что опознает. На видео не снимали.

призрачная ,
Может уличные камеры сняли ? У подьездов обычно есть.

аноним,
Да какие камеры... Сортировка это, хоть и "приличная" - Техническая улица.

призрачная автор темы: Позвонил, что вышел и идет домой, а минут через 20 пришел весь в грязи и с разбитыми ладонями. Налетели три пацана лет 14 и напинали.

это среди дня?

Гнома™,
Полчаса назад. Он во вторую смену учится. Причем шел не по пампасам, люди вроде еще на улице. Когда заорал, парни лет по 20 подбежали. А те козлы сразу свалили.

призрачная автор темы: заорал

молодец!

призрачная автор темы: парни лет по 20 подбежали

есть еще люди!
Лечите ладошки и спасибо за предупреждение!

Гнома™: молодец!

Тоже так сказала. Нафиг геройствовать и молчать. Не в такой ситуации, точно.

Где именно на Технической? Улица очень длинная

Рядом со Спорт-Хаусом, Техническая 42.

На магазинах камеры могут висеть, посмотрите

призрачная автор темы: мой сын (6 класс) шел из школы.

встречать не предлагать?

Баба Yoga,
В 6м классе то? Другие дети засмеют...

а.н.о.н.и.м.: В 6м классе то? Другие дети засмеют...

точно...я 6 лет прочитала
ну если район такой, то не грех и встретить

6 класс я встречаю. Идёт мне навстречу, я в машине сижу, ему навстречу 3 одногодок. Вижу мой сгруппировался, толкают моего плечами. Разворачиваются для драки, но тут уже я... бесят эти петухи малолетние...

Аноним,
Вы до 50 лет будете сыночка титей защищать?

Аноним: Вы до 50 лет будете сыночка титей защищать?

А вашего пускай хоть 10 человек изобьют, все равно будете считать что должен драться, если мужик?

трое на одного, кто таких шакалят воспитывает

А что у нас объявляли когда-то что на улице безопасно и никто не нападает? Мне кажется даже в центре посреди бела дня любого человека могут избить. Надеюсь, кто-нибудь заступится..могут ведь и нет. Что уж про спальные районы говорить... вон В пионерском недавно Тема была сурка мальчика износиловал в лифте.. ужас! Но предостерегать прям не вижу смысла.. не расслабляться-вот это да

Аноним,
Если понадобится и в моем присутствии то да! А вы нет? Смешно! Даже животные детёнышей защищают! У вас нет детей видимо.

Аноним,
Ну не за мамину титю прятаться, это точно. Вы сами жертву воспитываете в нем. Потом ему уже свой характер не изменить уже.. как он со своей семьей гулять в парке будет? Только с маменькой? А против 10 подростков безголовых и мужик взрослый поди не устоит-что теперь мужа не выпускать одного? Парень должен найти выход-орать бежать бить палкой баллончиком... но не с мамой ходить за ручку... Вы вырастите не мужчину... А потом темы на юмаме-где мужики????

Аноним,
Я в 6 классе не планирую встречать. Сейчас в третьем-начал через день ходить сам.. и то многие говорят-что это так долго встречаете, давно пора самостоятельно. Но я в декрета сидела-все равно с коляской гуляла. Сейчас вышла на работу-парень с удовольствием стал сам ходить потихоньку

Аноним: А потом темы на юмаме-где мужики????

где-где... кто-то и не выжил

Аноним: как он со своей семьей гулять в парке будет?

капец, нафиг нужны такие парки. может проблему с другого конца решать надо? я помню детство - дружинники ходили. у нас по району ходит чоп за деньги жителей - спокойно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы