Уличные драки ради развлечения, берегите детей.

Аноним,
Не переживайте, он не жертва... но смотреть на драку, если могу предотвратить не собираюсь... кстати, вмешаюсь и если вас будут дубасить. Характер такой, не тварь безголосая.

беречь надо своих детей, и тогда, скорее всего и они будут беречь чужие и свои жизни...

а кто тут орет - отдайте их улице, да сколько вы будете их беречь - не дай вам бог испытать горе потери... когда можно было и сберечь.

Я не вижу прям острой сенсации в теме этой. Это было всегда. И в советские времена) и в моем детстве били нападали носиловали из-за денег и просто так... наркоманов кстати щас как-то совсем мало стало-вам не кажется? Так родители не встречали нас в 6 классе, ну по темноте если то да конечно. Но в белый день бояться что нападут и ходить встречать... так мне кажется крыша от паранои съедет быстрее... не расслабляться мне кажется. Даже на меня могут напасть-даже сидя в машине...А ребенок молодец тот который заорал. Вот как-то обсудить вместе возможные пути топора таким отморозкам...

АрктикА: Аноним:
А потом темы на юмаме-где мужики????

где-где... кто-то и не выжил

а если взять Афган, куда отправляли лучших,
Чечню - тоже самое вначале,
тупо перестройку с лихими 90 годами, когда убивали всех и вся.....
конечно, жизнь продолжается, вот и берегите своих детей!!!!!! ЧТо б ЖИЛИ!!! А не были мясом для уличных паханов...

Аноним,
Не, я тоже добрейший человек. и тоже сынулю в обиду не дам. Но мне кажется это не правильно... Он уже должен хотя бы психологически быть готовым маму защитить. Может на борьбу какую пойти, бокс или что там... чтобы не бояться драки. Просто мужчине уметь драться по жизни не помешает наверное....

А думаете парни не умеют драться? Но против 3 и больше, да ещё с рюкзаком, много вы продержитесь? Попробуйте, так для интереса. Сами то не дрались видимо.

В центре возле пассажа парни большой толпой тоже "промышляют", у тех, кто помладше, мелочь " просят"

призрачная ,
Я за вариант -заявление в милицию. Не факт, что найдут, возможно возьмут территорию на контроль. Патруль лишний раз прогуляется. Глядишь, в ближайшие дни ребёнок не битым домой придёт.

Муж рассказывал в детстве история была-его отец вез их с сестренкой в садик. Мужик какой-то доколупался до молодого отца и стал на него нападать. Свекр не расстерялся, детей в сторонку отвел и навалял тому отморозку. Взял санки повез дальше. Эта история мужу на всю жизнь запомнилась. И он в 14 лет уже на жизнь зарабатывать вынужден был-но отцовскому примеру всегда следовал и бесстрашно защищал мать и сестру. Мне с ним не страшно.

Katie: В центре возле массажа парни большой толпой тоже "промышляют", у тех, кто помладше, мелочь " просят"

удивительно вот-обычные люди знают. где такие компании, а полицейских там не увидишь никогда. Это как там, где чаще всего нарушают автолюбители, мешая остальным, например, перегородив ряд прямо поворотом своим налево-там гаишников никогда нет

Колубара,
Я в нашей жизни самым последним делом надеюсь на полицию.... Надо рассчитывать на себя и ближайшие дубины-палки))))

Колубара: а полицейских там не увидишь никогда

полиция там может и ходит, но со стороны не поймешь...
к группе подростков подходит парень и о чем-то заговаривает. остальная толпа бугаев маячит чуть поодаль, приближаясь потихоньку.
(сын рассказывал, сама не видела)

Вот как я боюсь этого. Растишь сына. Вкладываешься. Окружаешь его заботой и любовью. Оберегаешь. А потом какие-то ублюдки его бьют. И не дай бог совсем не убьют.

Аноним,
Ага, тут люди добрые предлагают в боях неравных сыновей ростить, теоретики блин... посмотрела бы на них, как из-за кустов смотреть будут на избиение своих детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы