Есть хорошая школа на ВИЗе???

Добрый день!
Уже заблудилась совсем в интернете :(
Экстренно переезжаем из Новосибирска в Екатеринбург, сын учится во 2 классе. Нужно срочно определиться со школой.
По прописке у него школа № 1, которой, я так поняла, уже нет... Про 74 какие-то страшилки одни написаны, прямо страшно становится... А есть хорошие школы на ВИЗе? Посоветуйте, плиз!!!

163
121
гимназия менталитет
А вы с пропиской как вопрос решать будете?

Bинни™: гимназия менталитет

у них нет началки сейчас же?
мне 121 нравится из вашего списка

Bинни™: гимназия менталитет

с 5 класса.

Bинни™: 163
121

Разве что

Bинни™: А вы с пропиской как вопрос решать будете?

Для 2-го класса прописка не важна, только наличие мест в школе играет роль.

аноним,
Прописка для второго класса не имеет значения. Берут на свободное место.
Bинни™,
В Менталитете нет начальной школы.

Началка почти везде нормальная. Из ближайших к 74-ой 121-ая и 163-ья.
Сын тоже второклассник. Первый класс отучился в 121-ой у Рудиковой. Суперпедагог. Жаль, что из-за переезда школу пришлось сменить.

Нам вообще ближе всего 74. Кто-то есть оттуда из началки? Что-то уж больно много плохих отзывов в сети :(

Astrum*: В Менталитете нет начальной школы.

не знала)
у меня дочь в началке в 121 ой, все очень нравится :)

Ms. Fox ,
У нас по прописке 74-ая. Прям напротив дома. Не отдала туда. Пошла в 121-ую, где и сама училась. Есть знакомые из 74-ой. Не хочу туда. Кстати, она стоИт в плане на капремонт. Ходят слухи, что закрытие уже близко.

Astrum*: Ходят слухи, что закрытие уже близко.

про первую школу такие слухи лет 5 ходили, если не больше....
Врядли 74ю закроют, пока первую не откроют.

Мой сын учится в 74 сейчас, хотя мы относимся к 1 школе. Учитель наш из 1 школы. Ничего хорошего о школе сказать не могу: старая, маленькая... Но и плохого тоже. Все очень посредственно.Старшеклассники вечно бегают раздетые курить за заборчик...

Только 202, но там с 5кл. Далее в порядке убывания 63, 163, 121, 48, 171, 74, 1, 41

Bинни™,
при чем тут прописка? По прописке только в 1кл принимают. Далее на свободные места

Не вся "началка" школы № 1 учится в 74-й. Второклашки в школе № 6 на Бебеля, 122б. Про третий класс надо уточнять.

Bинни™: 121

отвратительная школа
если повезет с учителем-хорошо
но не дай Бог какие-то непонимания начнутся- вас слушать из администрации никто не будет
дети , освобожденные от физ-ры сидят в фойе школы возле входный двери на сквозняке раздетые, администрация разводит руками, классная говорит, что не отвечает за ребенка во время физ-ры, физ-ра говорит, что ребенок освобожден и она тже не отвечает. детсад. И очень много было ситуаций, когда администрация по тихому отъезжает-типа а мы ничего не знаем...

Аноним,
Сын в 1-м классе 121 школы. При освобождении от физ-ры сидят на скамейке в зале, где проходит занятие, а если на улице было, то вместе со всеми на улице находились.

Аноним: где проходит занятие, а если на улице было, то вместе со всеми на улице находились.

очень умнО, на улицу тащить ребенка после болезни, которому как раз на морозе на улице находиться нельзя. Нет, наших вот на скамеечку садят возле охраны.

Аноним,
А что плохого здоровому ребенку 40 минут побыть на свежем воздухе? Если ребенок идет в школу-значит здоров. А в мороз физ-ры на улице не бывает, не выдумывайте.

Аноним,
Давно 1-ая школа гимназией стала? Вы не перепутали с 2-кой? К сведению, в 2-ке и 9-ке нет началки. И относится 9-ка к Ленинскому району. Конкретно на ВИЗе гимназия одна - Менталитет, но опять же там нет началки.

Аноним: отвратительная школа

вы так написали только потому, что вашему ребенку шарфик не намотали? )
закаляйте ребенка )
с учебным процессом в школе все в порядке - началка точно нормальная!

Аноним: А что плохого здоровому ребенку 40 минут побыть на свежем воздухе? Если ребенок идет в школу-значит здоров. А в мороз физ-ры на улице не бывает, не выдумывайте.

+много

Аноним,
Автор спрашивала про школы, а не Ваш любимый район.
Про принажлежность площади и 9 к ВИЗу - рассмешили ))) это как так Вы карту города повернули? )))

Astrum*,
9 это верх-исетский район

А из 6 школы есть кто-нибудь? На сайте только в этой школе есть места для перевода. Конечно, не очень удобно будет за мост ездить, но если выбора не будет, то придётся...

Про 1 и 74 никто конкретно ничего не говорит, только глазки закатывают.
Учимся в 1 школе, но пока она закрыта, ходим в здание 74. Мне нравится наша учитель, с учебным процессом все в порядке. Что здание старое - это не так важно. Они стараются его обиходить, как могут.
Через 1-2 года 1 школу отстроят новую. И мне кажется, те кто хмыкает на нее, так же валом побегут в нее.

Что курят за углом - так это везде так. и не от школы зависит, а от контингента. По большому счету, откуда-то же берутся потом взрослые, которые курят.

Еще добавлю. 1 сентября у нас была линейка вместе с учащимися школы 74. Там выдавали похвальные листы отличникам, только в 3-их классах было человек 15 отличников. Это о чем-то говорит.

Итого: автор, не слушайте отзывы непричастных. Идите сами в школу, общайтесь с педагогами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы