Есть хорошая школа на ВИЗе???

Astrum*: относится 9-ка к Ленинскому району.

к Верх-Исетскому.

Аноним: район ВИЗ мой самый любимый. Не считая центра.

а центр это что за район? Центровой? вы уж определитесь, про административные районы вы рассуждаете или про микрорайоны обывательские

Ms. Fox автор темы: На сайте только в этой школе есть места для перевода.

не советую. контингент там.... особенный.

Mama Choli,
Количество отличников ни о чём не говорит.
К примеру, в 163-ей, когда я заканчивала, было аж 18 медалистов. Сами догадаетесь как они экзамены сдавали? Подскажу: их в отдельный кабинет отсаживали.
Oga-Oga,
В любом случае 9-ка к ВИЗу не относится.

Astrum*,
Виз-это верх-исетский завод. И это не район, а микрорайон вокруг завода
А девятая гимназия, как и вторая- школы верх-исетского района

Oga-Oga,
С какой стати это школы Верх-Исетского района, если он ограничен Московской?

Аноним: С какой стати это школы Верх-Исетского района, если он ограничен Московской?

И 69 - школа Верх-Исетского района. Потому что район этот идет в том числе между Ленина, Челюскинцев и прудом. Может, карта у Вас старая, м?

Аноним: С какой стати это школы Верх-Исетского района,

Oga-Oga,
Вы мне к чему это пишите? Я знаю, что такое микрорайон ВИЗ. 9-ка к нему не относится. Да, она в Верх-Исетском районе, Ленинский по другую сторону дороги. Я почему-то думала, что граница проходит по 8 марта, а не чуть дальше.

Аноним: очень умнО, на улицу тащить ребенка после болезни

а как надо? бред какой-то. вот такие вот и болеют постоянно

Аноним: гимназии №1 и №9
Правда гимназию №1 снесут в марте.

я выпала...гимназия номер 1....

Аноним: Школа около солнечного замка по отзывам вполне приличная (№74). вы тролль

Я хороших школ на ВИЗе не нашла. Поэтому ездим учится в центре. И то куча недостатков.

Astrum*: микрорайон ВИЗ. 9-ка к нему не относится.

Какая разница к какому району школа относится. Смысл для автора имеет где территориально школа расположена.

Frona: Я хороших школ на ВИЗе не нашла. Поэтому ездим учится в центре.

полностью согласна.Только менталитет с 5 класса норм.

Аноним: Район вы выбрали удачный.

крайне неудачный по школам. нормальных нет.

Аноним: Школа около солнечного замка по отзывам вполне приличная (№74). Она по-моему с уклоном (акцент на одном из предметов).

школа отстойник. уклон в предмет "пить, курить, материться". на информационной доске сразу бросается в глаза расписание приема врача-нарколога.

Аноним: гимназию №1 с

такой в городе нет. Была раньше такая школа №1 - быдломатерь (сейчас ремонтируют). она на первом месте по отстойности на визе, на втором 74. сейчас на первом 74

Автор, у вас младшая школа, поэтому без разницы, куда. 63, 163, 74, 121 нормальные вполне. Выбирайте ближайшую к дому. Среднее звено слабое везде, если надо хорошую подготовку, поступайте после 4 класса в 9 или в 2
Территориально они относительно близко к визу

аноним: она на первом месте по отстойности на визе

не соглашусь. считаю, что 41, 1 и 74 одного поля ягоды. хотя на балансе "Города без наркотиков" только 74 из них стоит

Oga-Oga: 9 или в 2

Там прямо ждут
В 9 сильная подготовка нужна чтобы экзамен сдать, в 2 - английский на хорошем уровне

аноним,
Сказали, что Будет французская гимназия после ремонта, а кто сейчас ходит в 6 вряд ли их обратно вернут.

Frona,
А что мешает готовиться и поступить? Вполне реально из обычной дворовой школы

Astrum*, 9-ка относится к Верх-Исетскому району, Ленинский район напротив

Oga-Oga: А что мешает готовиться и поступить? Вполне реально из обычной дворовой школы

реально
но на ребенка 2-ная нагрузка - школа+подготовка

Конфета,
С чего ради вряд ли то? Вернут, они числятся учениками этой школы номер 1, а не 6. Просто временно учатся в стенах других школ. Учителя тоже сотрудники 1 школы, а не 74 или 6. И при открытии эта школа после ремонта обязана будет брать всех желающих на свободные места, а мест много будет. По прописке только в 1кл принимают, и то до 1 июля

Конфета,
Опять сочиняете. По началу это будет обычная школа. Чтобы стать гимназией да еще с уклоном нужно приличный путь пройти и многого добиться. Статус лиция и гимназии не дают просто так, за новое здание например

Отец сына третий день ездит по школам...
И первый вопрос в каждой: а где вы прописаны? Вот и вся неважность прописки...

ЯниЯ: По прописке только в 1кл принимают, и то до 1 июля

Я не понимаю, если мест нет, то при чём здесь прописка? А если места есть, то почему бы не взять ребёнка?
Бред какой-то :(

Ms. Fox автор темы: не понимаю, если мест нет, то при чём здесь прописка? А если места есть, то почему бы не взять ребёнка?
Бред какой-то

Запуганы директора школ прописками. Вдруг пойдете права качать, а у них в классе мест нет. А не по прописке пришли - есть законная причина отказать

Ms. Fox автор темы: если мест нет, то при чём здесь прописка? А если места есть, то почему бы не взять ребёнка?

видимо потому, что скорей всего нет мест.
А если есть прописка - то она как бы не важна, если бы не одно небольшое "Но!". Школы знают, что с отказом о приеме ребенка, который прописан, родители обращаются в ОО с запросом о количестве мест в окрестных школах. Если их нет нигде из тих школ, то ОО ребенка в другой район города все равно не отправит. На практике обяжут одну из школ принять ребенка сверхплана. Так как в школах может и нет мест, но где-то кассы по 29 чел, а где-то по 25-26. Вот в один из этих и пихнут 26-27-ым. И если по 25-26 в школе по прописке - то туда и пойдет ребенок, несмотря на отказ.

Вот школы и оценивают последствия отказа, спрашивая прописку.

все имхо конечно. В нашей школе изначально классы были по 25 чел. в нашей параллели. Все годы на сайте школы информация, что вакантных мест для приема нет. Но кассы при это стали уже по 28-29 чел. Не думаю, что школа сама жаждала увеличить классы. И также знакомые в школу устраивали. Их тоже взяли сверхплана через ОО. При первоначальной беседе до прописке директор этой школы тоже сказала, что нет мест, ем более прописка не к их школе. Оформили прописку по новому месту жительства, пошли в ОО. Тогда решилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы