175 школа - учитель физ-ры кричит

Поднимался вопрос, вроде сказали, что сделали выговор - но учитель всё равно орёт на детей! Некоторые дети и моя в том числе на урок ходить отказывается.
Как ещё действовать?

просто так орет?

Аноним автор темы: Как ещё действовать?

ну в УО, потом в прокуратуру и остаться без учителя вовсе.

самим поговорить с ним, чего он орет то?

а Вы попробуйте удержать 30 детей в физ зале

Лагерта,
ну вот это и страшно... Осталось то до мая.. но и ребенка жалко, тоже куча нервов по утрам

по моему все физруки орут...какие дети нежные пошли

mamaksushi: а Вы попробуйте удержать 30 детей в физ зале

ну вот у некоторых получается , я б не смогла - но я и в учителя не иду

Аноним,

Аноним автор темы: Может и не орёт вовсе - а просто громко и строго говорит

Аноним автор темы: сделали выговор - но учитель всё равно орёт на детей! Некоторые дети и моя в том числе на урок ходить отказывается.
Как ещё действовать?

Так вы идите на урок да внемлите там сами, хоть знать будете чо-каво.

Аноним , Капучино,

сколько видела учителей физры - все орут. Но только в зале. В коридоре же она не орет наверно

Аноним ,
У меня друг физру преподает. Рассказывал, дети некоторые тоже жаловались родителям. Он их пригласил на урок, посмотреть, как их дети себя ведут. У родителей больше претензий к нему не было. 6 класс.

что значит "орет"? на детей орет "куда прешь, сссволочь?!" или "Петров! слезь с каната, третий раз говорю!"?
тут же понимать надо. громко - чтобы слышали (все-таки в зале трудновато шепотом команды давать) или оскорбляет, унижает..

действительно, придите на урок и посмотрите. С огромной долей вероятности дети балуются, нарушая нормы безопасности и не понимают этого.

Аноним: по моему все физруки орут

у нашего физрук - любимый учитель - они еще и по выходным с ним ходят в футбол играть иногда

mamaksushi: наверно

Все учителя иногда орут - ребенок жалуется - но никто не отказывался ходить на уроки - а тут автор пишет массово ходить не хотят

у нас школа под окнами, крик физруков иногда доносится, уже по голосам различаем ), вы пойдите на урок и посмотрите, что там дети вытворяют и как игнорируют учителя. Может ребенок по др. причинам не хочет физ-ру посещать?

это действительно ЧТО ИМЕННО орет-то? если оскорблениями сыпет одно, а просто орет, громко говорит другое. у меня муж зав.складом на тыщу квадратов когда работал домой приходил и орал. потому как кучи грузчиков и кладовщиков, не все из одного угла услышат, да и гонять их надо. Так что это привычка, громко говорить.

и как обычно на физре начинается расслабуха, дети в серьез урок не воспринимают

Чудная,
+1

У нас на физре класс плохо себя ведет. Сама видела. Но учитель не то что бы орет на них. Пытается докричаться громким голосом. Для особо нежных наверное воспринимается как ор. А вообще дисциплину на физкультуре надо держать. Коньком девочке куртку порвали в нашем классе. могли и голову проломить или руку травмировать.
Стоит ли идти, не знаю. При мне дети себя вели хорошо. Как только я зашла за угол школы, тут и начался бардак.

Ulita,
женщина учитель

Аноним автор темы: Всё не однозначно - некоторые дети говорят, что кричит по делу, когда балуются и не слушают.

у нас тоже одна орала. дочь идти не хотела. выяснила ,что орет , если кто-то опоздал. вроде, и повод. но че орать-то из-за опозданий? это ж нездорово. тем более - 1й класс. если перемена с обедом, то времени мало на переодевания. сделай замечание, в дневник напиши. но ушла она, к счастью

Аноним автор темы: но учитель всё равно орёт на детей!

не должен орать, значит это не педагог, а так.... Наш физрук не орет, он спокойно говорит накосячившему ребенку, "а теперь вася отжимается 100 раз, а все считают!" На уроках порядок всегда, никому не охота отжиматься и подтягиваться по 100-200 раз. Да не смогут они столько, а позориться стремненько им.

Лагерта: в УО, потом в прокуратуру

+1

Лагерта: и остаться без учителя вовсе.

А на кой такой пидогох?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы