175 школа - учитель физ-ры кричит

mamaksushi: Вы попробуйте удержать 30 детей в физ зале

Не может пусть играет в шашки. В академе такой же был, пока моего ребенка не задел

Аноним автор темы: Некоторые дети и моя в том числе

Капучино,
некоторые это не массово. Может они сильно нахулиганили, а сознаться духу не хватает

У нас классная маткматичка орет, 9 класс. Дети разные, люди разные, а учитель - классная! Сначала жаловалась дочь, теперь... почти 16 - филосовски к этому отнрсится и сама же говорит: а иногда не доходит по другому) и на собрании учитель говорит всегда: ну вам дети говорят, что кричу... ну извините.

У вас какой класс? у меня там доча учится и старший учился. Была там одна дама, но ее уже и нет...вроде на других не жаловались.

mamaksushi,
ага! а еще есть стандартная фраза - я ничего не делал))) или - это не я.

mamaksushi: сколько видела учителей физры - все орут. Но только в зале.

+++ Это специфика работы - иначе никак. У учителей физкультуры даже профессиональное заболевание практически у всех - спастические нарушения голоса, они вечно осипшие ходят. Уже давно пора обеспечить физруков мегафонами и проблем не будет ни у кого.

В спортзале акустика такая, что громкий командный голос ором кажется.
Вы вон в бассейн сходите, послушайте как там орут)))

N_A_T_A: вы пойдите на урок и посмотрите, что там дети вытворяют и как игнорируют учителя.

• 1000 я бы вообще всех привязала А так орут все: и тренера, и хореографы. Чтобы услышали, чтобы слушали. Другое дело, если оскорбляет и унижает, а если просто громко и строго говорит, то это нормально.

я после детского сада тоже дома очень громко говорю, потому что шепотом дети не все реагируют и слышат, потому что в соседнем углу хохот, крики
в бассейне тоже тренер у старшего кричала, а иначе просто не слышно

Анонимно: не должен орать, значит это не педагог, а так.... Наш физрук не орет, он спокойно говорит накосячившему ребенку, "а теперь вася отжимается 100 раз, а все считают!" На уроках порядок всегда, никому не охота отжиматься и подтягиваться по 100-200 раз. Да не смогут они столько, а позориться стремненько им.

лучше бы орал. Сердце не выдержит-физрук сядет, зато не орал

Аноним:
лучше бы орал. Сердце не выдержит-физрук сядет, зато не орал

Ну во-первых, школьники больше 10 раз подтянуться не смогут все равно (за редчайшим исключением), ну повисит сосиской, опозорится, в след.раз будет думать. А во-вторых, много вы знаете физруков которых посадили, за смерть на физре? Ведь много таких случаев было по стране. нервы потреплют и все на том. Я лично знакома с женщиной физруком, у которой на уроке умер 12 летний мальчик, не смог пробежать норматив. Умер быстро, урок даже не закончился. Женщина работает все еще, никого не посадили, да и не за что.

Анонимно,
Странная Вы. Я бы будучи физруком предпочла орать, нежели заставлять при всём классе выполнять упражнения, а потом ребенку станет плохо, да еще со смертельным исходом.

Аноним: Странная Вы. Я бы будучи физруком предпочла орать, нежели заставлять при всём классе выполнять упражнения, а потом ребенку станет плохо, да еще со смертельным исходом.

Орут всегда от бессилия. Наш физрук молодец, у него всегда порядок на уроке, он не орет, дети его любят и уважают. Он уже 26 год в школе трудится, никто не умирал у него, чай не дурачок он у нас. А странная вы, лучше орать, ога... да они ваш крик не воспринимают.

Аноним, нежели заставлять при всём классе выполнять упражнения, а потом ребенку станет плохо, да еще со смертельным исходом.

А если ребёнку плохо станет от того, что вы заставляли ребёнка выполнять упражнение на уроке русского языка?
Если ребёнок пришёл на урок физкультуры со справкой, в которой написано, что у него основная группа здоровья, то вы, как учитель физкультуры, не будете заставлять его выполнять упражнения, ну мало ли чего. Пусть лучше весь класс на скамейке сидит

Анонимно,
Anonim,

Все физруки орут, все.....!!!!!! Просто у некоторых дети суперчувствительные.

Аноним: все физруки орут

mamaksushi: сколько видела учителей физры - все орут

mamaksushi: в зале

Вот у автора поди физруки шептали на уроке, но зато дети сломя голову носились и ломали себе все) это ж физра!!!! Зал!!! Дети которым дали больше пространства чем 1,5 метра. Все физруки всегда или орут, или нереалтные приколисты ну или это не физруки)

Аноним: Все физруки орут, все.....!!!!!

Это помогает что ли? Или их крик столько децибел, что детей сразу паралич разбивает?

Анонимно,
паралич разбивает от 100 отжиманий или приседаний или бега до потери пульса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы