коммерчческий загородный лагерь?есть недорого?

и хорошие
и что за компенсация. ? прочитала что можно компенсировать от 25 до 90% это всем?

Недорого это сколько?

mikka,
ну незнаю. меньше 30

hirabambyna ,
Меня жаба душит за 30 на две недели отправлять. А на дешевле не надеюсь. Это если только муниципальные, но это не наш вариант.

именя душит но вижу пользу. мой после смены не болеет почти в учебном году
но вот в этом году бастует муниципальный отказывается

hirabambyna автор темы: прочитала что можно компенсировать от 25 до 90% это всем

это любой частный лагерь или только те же "муниципальные" в которые путевки куплены за полную стоимость?

Hamingjusamura,
а вот этого не знаю. тут и спрашиваю

Уважаемые родители, проживающие в Свердловской области, согласно постановлению правительства Свердловской области от 28.05.2012 № 569-ПП, каждый работающий родитель вправе рассчитывать на частичную компенсацию расходов на оплату стоимости путевок в санаторные оздоровительные лагеря круглогодичного действия и загородные оздоровительные лагеря, расположенные на территории Свердловской области.
Компенсация составляет от 25% до 90%.

Bинни™,
так это про муниципальные

ФОК Гагаринский, под Первоуральском, супер лагерь, 26 тыс в этом году, на 21 день, и можно вернуть через собес потом, нам в том году около 15 тыс. вернули.

Fanya: ФОК Гагаринский,

а что там интересного?

hirabambyna ,
мой поедет в летний лагерь Максима Беренова, но скорее всего за этот лагерь компенсацию не получить..
Там 3 смены длительностью 7 дней, одна смена стоит 10-14 тыс. Стоимость зависит от расселения палатка или дом, и от сроков оплаты..
В том году тоже ездил, очень понравилось..

hirabambyna ,
Если Вы уже ездили в частные лагеря, поднимите договор, почитайте. За них нет компенсации. По санаториям выясняла- нашим дают бесплатные Путевки в санатории свердловской области, курганской области и Краснодарского края. А компенсацию можно получить только за учреждения в свердловской области. За Курган уже нельзя, если самим купить, не компенсируют.

Hamingjusamura: летний лагерь Максима Беренова, но

Что понравилось? Возраст детей? Чем занимались? Можно в личку. Спасибо!

mikka: Краснодарского края

а как в такой санаторий получить путевку?
мой ездил только в простые муниципальные лагеря..
не хочет больше. а я не хочу чтоб болтался по городу

mikka,
Возраст детей 8-14 лет, детей на смене не более 15 человек. Занимали их в течении всего дня, личное время было буквально минут 40 после бани перед сном. Было 2 тренировки в день по самообороне + различные игры, конкурсы, мастер-классы. Еду готовили совместно. В этом году у них еще экскурсии запланированы.

hirabambyna автор темы: а как в такой санаторий получить путевку?

в прошлом году писали что трансфер был дорогой, чего-то около 25тыс ..

hirabambyna автор темы: а что там интересного?

почитайте, на сайте все написано

Hamingjusamura: мой поедет в летний лагерь Максима Беренова, но скорее всего за этот лагерь компенсацию не получить..

а можно ссылку на сайт,не смогла найти. хочу инфу почитать.прям заинтересовали

Fanya: ФОК Гагаринский, под Первоуральском, супер лагерь, 26 тыс в этом году

++
в том году там был сын. они уже продают путевки?

автор, а вы тему завели, чтоб этот неизвестный народу лагерь прорекламировать чтоли?

Яблоко,
я?

Яблоко: а вы тему завели, чтоб этот неизвестный народу лагерь прорекламировать чтоли?

мы с автором hirabambyna ,
разные люди

я смотрела коммерческие лагеря, в среднем за небольшое кол-во дней (9-12) стоимость будет около 30 тыс
по поводу компенсации, насколько я поняла, берешь путевку платную в тот же муниципальный лагерь и тебе потом часть стоимости возвращают через собес. За коммерческие не уверена, что кто-то что-то вернет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы