Гонка выпускников 2017

musy123 ,
я бы не хотела в 9 классе участвовать вместе с мамой

ДанилараЯ,
Расшифруйте "в клубе квест".... как это

помешались на этих квестах совсем уж
по мне так бредовая идея
слава богу один выпускной позади
второй еще не скоро

Танита: помешались на этих квестах совсем уж

+++ Очень занятие "на любителя". Я б тоже была против, особоенно, если б меня в этом еще и участвовать заставляли

Аноним,
наверно не корректно с моей стороны описывать программу гонки выпускников (она 5 часов проходит) с родителями только начало и сам городской квест по значимым местам Екб, а дискач уже только дети...

musy123 автор темы: она 5 часов проходит)

Ужас )))

ДанилараЯ,
Вот я с вами согласна, в нашей ситуации подойдет 3-ий вариант, чтобы не накалять атмосферу, правда ребята уже зажглись от идеи с гонкой, там еще приз на 50000 р. для победившего класса

я вот не представляю девчонок в длинных вечерних платьях в гонке

Germiona: тогда все должны быть категорически ЗА, а если хотят не все, то как-то странно настаивать, чтобы родители метались по городу, испытывая отвращение к процессу

вы правда думала, что реально найти единственный вариант, который удовлетворит 60 человек без исключения? ))

Germiona: ещё вопрос кто в этой истории самый инфантильный))

сразу видно мамаш сыновей

musy123 автор темы: там еще приз на 50000 р. для победившего класса

и куда эти деньги. часть ребят уходит из школы, часть остается и скорее всего их с оставшимися расформируют в другие классы
делить будут если победят, на всех?
ну вот у нас помню даже что то типа указания было, выпускной без экстрима и под чутким руководством родит. комитета и классной + наряд полиции дежурил у кафе до окончания. и детей доставить нужно было к школе, кого то встречали родители даже, кто то сам ушел домой

Mуся: по какому признаку?

зацепило понятие "мальчишки у нас инфантильные")

Аноним: сразу видно мамаш сыновей

Mуся: по какому признаку?

Аноним,
Вот в этом вся и соль, странно что назвали гонкой (дресс код может быть любой, сперва в красивых нарядах, а потом на диско могут переодеться!), на самом деле поездка по городу по значимым местам с фото сессией и разгадыванием разного рода задач по маршрутному листу не на скорость,

Аноним: вы правда думала, что реально найти единственный вариант, который удовлетворит 60 человек без исключения?

Не думала, но если лично меня не обязывают где-то там бегать, мне всё равно, что именно выберет мой ребенок - бегать в гонках или танцевать в кринолинах. Если этих человек не 60, а только 30, им куда проще прийти к консенсусу

Аноним: сразу видно мамаш сыновей

а где они?

Аноним: девчонок в длинных вечерних платьях в гонке

Еще погода неизвестна. Это может быть под проливным дождем или жарой в +35
За 3000 рублей с человека

Танита,
организаторы сказали, точно не деньги будут вручаться, а сертификат на целый день на весь класс в .... ой чуть не проговорилась,короче на крутую базу отдыха, остальные классы кто не победит, тоже без призов не останутся. Давайте закончим эту тему с гонками, после всего что было на собрании нам нужно 3 вариант искать (что бы никому не было обидно!)

musy123 автор темы: не на скорость

А как определят победителя? Победитель будет класс, где учится ребенок организатора

Кто эту "гонку" охранять будет и сопровождать? Наряд полиции
Так то у горадминистрации очень жесткие условия для проведения выпускных: полиция+дежурные родители. И насколько я помню, выпускной должен быть закончен к 10 вечера, обычно выпускной делают в пятницу, часа в 4 вечера ( у нас в том году так было, сначал слово администрации и поздравления всяким олимпиадникам, потом концерт -солянка всех девятых классов совместно с родителями ( в нас 5 их), потом фуршет и диско). Оптимальная программа для 9 класса
И да, вы как в час пик на автобусах по центру города гонять будете с кучей детей?

musy123 автор темы: а сертификат на целый день на весь

впереди лето. кто то уедет, кто то будет поступать. Думаете легко будет собрать класс снова. Маловероятно
Ищите да, что то другое. Как говорится чтоб и вашим и нашим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы