Гонка выпускников 2017

Не перебивай,
тоже обсуждали погоду - 19 июня выпускной у 9-х классов, Непредсказуемо у нас на Урале, тоже было предложение снять коттедж (блин, а если погода "гад" будем сидеть в стенах)

Oga-Oga: Так то у горадминистрации очень жесткие условия для проведения выпускных: полиция+дежурные родители.

вот и я про это говорю

musy123 автор темы: 19 июня выпускной у 9-х классов,

Вы отстали от жизни безнадежно. выпускной переносят на конец июня. Частенько в конце июня погода г-но.

Танита,
про организацию сразу предупредили все таки городское мероприятие (про алкоголь, гбдд, милицию и т.д.) может поэтому понравилась изначально это идея... все таки самоустранюсь от организации, нафиг мне это надо!

musy123 автор темы: было предложение снять коттедж

У нормальных людей, которые умеют договариваться уже все оплачено и забронировано. Было на 19 число, сейчас перенесли бронь. Будете раскачиваться, останется только школьная столовая свободна, и то туда не пустят.

musy123 автор темы: самоустранюсь от организации, нафиг мне это надо!

А инфантилы мальчики

Не перебивай,
Нет 19 июня у 9-х классов, 11 классы - 23 июня. распоряжение Управление образования.

musy123 автор темы: Нет 19 июня у 9-х классов,

Целая тема по дате выпускного была. Пролистайте страничку, не поленитесь, а то выпускной в 2 дня будете проводить.
Ну а нет, так нет. Мне зачем вас переубеждать.

Не перебивай,
Тогда администрация города Департамент образования наврали выпустив Распоряжение

musy123 автор темы: Тогда администрация города Департамент образования наврали выпустив Распоряжение

Это вопрос? тогда не ко мне. Констатация факта, дак ждем нового распоряжения. Читатйте тему
www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/692206/index.html

Не перебивай,
Ой, бла-бла-бла, домыслы и слухи!!!

musy123 автор темы: Ой, бла-бла-бла, домыслы и слухи!!!

видите проблема в чем - в прошлом году результаты последнего экзамена были то ли 1, то ли 2 июля. Но в том году эта оценка не влияла на аттестат. А в этом году будет влиять. Вот и получается, что пока все экзамены не проверят, аттестаты не выдадут, а без аттестата какой выпускной?
У нас-то в том году 17 июня был. Но в этом-то так не выйдет, скорее всего. То есть все объективно :(

Слава богу, что вы не родитель нашего класса

Не перебивай,
Почему Очень коммуникабельный и ОЧЕНЬ толерантный человек. Поверьте не обиделась!

Не думала, что вернусь к этой теме. Сегодня позвонила ярая родительница бившаяся за кафешку с извинениями, и просьбой возобновить договор на гонку выпускников (30 июня кафе подняли чек и аренду т.к. пятница) очень улыбнуло, в субботу собираемся опять.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы