чем дети заняты в городских лагерях

Школьный лагерь, чем дети заняты в городских лагерях? Кто уже был в 175 ш. Расскажите плииз

гуляли, ходили в кино / театр / музей, плавали в бассейне

во всех школах одинаково все в лагерях

то есть просто дальше города никуда? К примеру какие то загородные экскурсии на те же Оленьи ручьи или на какую нибудь фермочку контактную с животными? нет такого?

ЯниЯ,
ну хоть на природу куда нибудь их водят? Это же скучно летом и в театр..

аноним автор темы: загородные экскурсии на те же Оленьи ручьи

вы это как представляете? в 8 приводят, в 15 по домам. На Оленьи ручьи телепортом?

так в загородный лагерь надо ехать для природы. В школьном и экскурсии на природу - как вы себе это представляете?

Анонимно: На Оленьи ручьи телепортом?

так же как в учебный год, в день укладываются на экскурсию.

Не скучно
По городу ездят, в парки
Обычно после завтрака уезжают - к обеду возвращаются
Дальние поездки затратно, надо, чтобы желающие были..

аноним автор темы: в день укладываются на экскурсию.

не успевают они.

StiX: так в загородный лагерь надо ехать

Страшно отпускать девчушку в загородный

аноним автор темы: Это же скучно летом и в театр..

Так не ходите в школьный лагерь, вас же туда не тянут силой. Организуйте своему ребенку веселые каникулы сами без театров

аноним автор темы: Страшно отпускать девчушку в загородный

вам не угодишь

Я просто помню свой городской лагерь, но я дитя 90-х, никода особо нас не возили, один раз в кинотеатр сводили ито не на детский фильм, помню что кормили нас лучше чем в школе в учебное время)) Помню какой то дурацкий сон час еще был, как родители в школу раскладушки носили Вот и хочу понять что изменилось.

ЯниЯ: Организуйте своему ребенку веселые каникулы сами без театров

Так вот и думаю чем занять летом, с учетом того что все работают до 18:00, вот и собираю инфу, думаем между школьным и загородным, в загородный чего то мы боимся отправлять, может и зря боимся.

аноним ,
Сон в лагерях до 18, их мало
В основном до 15 и все
Ездят кто куда - и в музеи, и в фентези-град - парк бабочек, это как уж сами запланировали
Кино- боулинг обязательно

А сколько примерно стоят городские лагеря? Экскурсии дополнительно оплачиваются?

Юлич*: Сон в лагерях до 18, их мало
В основном до 15 и все

а что значит сон до 18 или 15?
до 18 вечера сон что-ли бывает?

3illionaire,
Если лагерь до 18, то бывает и раскладушки просят нести.. про все лагеря не знаю..

Аноним,
Оплачивается только питание ( может ещё водичка-мелочи), до 1000
Плюс все экскурсии какие запланированы ( поэтому где- то сверх питания собирают 1500, а где- то 3000
Проезд бесплатный

аноним автор темы: Вот и хочу понять что изменилось

всё то же, всё те же раскладушки, но много поездок по городу, и в театры, и в кино, бассейны, маугли-парк.

ЯниЯ: во всех школах одинаково все в лагерях
нет . не во всех.
в 2-х школьных были. в одном за всю смену сходили от силы раза 3 куда-то.
в другом есть и со сном.там и соревнования и басик.каждый день ходили на мероприятия.

аноним автор темы: сон час еще был, как

у нас завтрак и обед - месяц 3000 в началке. Написано будут возить в кино, бойлинг, цирк. у нас направление технотворчество, будут еще посещать Роботодром, заниматься робототехникой, 3Д-ручки и др.

аноним автор темы: и хочу понять что изменилось. ничего не изменилось. Те же раскладушки, если лагерь не до обеда, а до вечера. Цирки, зоопарк, театры - в каждом лагере по разному. Где-то каждый день куда-то выезды (ну с оплатой за счет родителей конечно). Где-то больше в самом лагере пытаются организовывать какие-то конкурсы, игры, просто гуляют

ЯниЯ: во всех школах одинаково все в лагерях

нет, по разному немного. Еще от учителя многое зависит. У меня сын в одном лагере был - чуть с тоски не помер. У них была учительница пожилая, ей на все было наплевать. Они сидели в классе в основном в натсольные игры играли. Ну в кино- театры съездили. а потом был в другом лагере и даже при другой школе. Там и бассейн был, и веселые старты, и военные игры типа зарницы, и кино-театры, однажды в пейнтбол играли. И учитель вечно устраивала им то конкурсы, то еще что.

Мы записались в лагерь летний, там есть смены с выездами за город, и с путешествиями в другие города, до 18 лагерь, и при необходимости чуть дольше, ищите, писать клуб не буду, в бан не хочу

аноним-ая, не муниципальный, наверное
Дорогой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы