чем дети заняты в городских лагерях

2 года ребенок ходит в пришкольный лагерь в прошлом году платили 3600, в этом году наверное дороже. В стоимость ходит питание, развлечение, проезд. Ходили в кино, в джунгли парк, зоопарк, постоянные какие-то мероприятия. В этом году тоже собираемся, ребенок занят, я спокойна, что она не дома одна сидит.

Юлич*,
Не муниципальный, за две недели 15000

Натонька: гуляли, ходили в кино / театр / музей, плавали в бассейне

+++
Мой сын ходил после садика (перед первым классом) и после первого класса. Ему нравилось.

Аноним: А сколько примерно стоят городские лагеря?

в районе 3000 руб за смену. (Вместе с развлечениями)

Аноним: А сколько примерно стоят городские лагеря? Экскурсии дополнительно оплачиваются?

Не могу сказать что там в школьных лагерях, мы планируем пойти в июне в школу развития в Республике Полосатов в ТЦ Европа. Там дети с 9 до 18 часов находятся. Первую половину дня проводят в саду Казанцева (это на Февральской Революции, недалеко от Хайата). с ними там играют, мастер классы проводят. Потом дети идут в школу развития в Европе. 3-х разовое питание. Оплачивается либо ежедневно, либо по неделям, либо сразу за месяц. Сразу за месяц стоит 18000 руб. Вот, хотим попробовать, может кто-то туда уже ходил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы