Разрешили бы такое читать десятилетке?

Прочитала, рыдала. В 10 лет рановато, а так вполне. Вся остальная книжка более чем прилична, вот это бы предложение заклеить. Очень трогательные отношения героини с дедушкой.

ms.lora: Только Катти сохраняла спокойствие. Она весело хихикала, глядя на меня, и от смеха груди у нее чуть-чуть подпрыгивали.

ms.lora: Мальчишки кинулись в раздевалку, стаскивали потные спортивные костюмы и голышом бежали в душ. Я с любопытством поглядывала на члены, подпрыгивавшие у них между ног, словно сосиски или маленькие морковки.
Незаметно я запустила руку в штаны и пощупала ватный рулик – он был на месте. ( это все цитаты из книги)

Уж лучше почитать в детском возрасте любовный роман про "неожиданно волна наслаждения накрыла их обоих" и бла-бла-бла, чем ознакомиться с таким детским чтивом даже будучи уже матерью семейства

смирная: Зато наконец появилась так необходимая ей легкость.
Наташа перестала стесняться и почти не удивилась, когда Игорь пригласил ее на танец.
Утром Наташа проснулась первой.
У нее страшно болела голова, во рту пересохло, язык казался жестким, странно распухшим и едва

А это для какого возраста шЫдевр?

Шведский писатель Ульф Старк.
Повесть «Чудаки и зануды» была удостоена первой премии на конкурсе детской книги, проводимом крупнейшим шведским издательством «Бонниерс». Как основное достоинство книги жюри отметило, что она дарит юному читателю надежду и учит смело смотреть жизни в лицо.
Цитата из инета.... Толерантность Европы не для нас

Каллин Митч "Страна приливов". тоже позиционируется, как детская книга. В ней: сцена мастурбации с описанием впечатлений ребенка, отец и мама-наркоманы с подробнейшим описанием процесса изготовления в домашних условиях наркотика, и много еще чего, такого же "интересного"... Но, если вы эту книгу не начали читать, по обложке, иллюстрациям и аннотации вы этого ни за что не поймете. Многие современные книги пролистывать- без толку.

аноним автор темы: Героям книги 12-13

да уж..автор,зачем вы спрашиваете? Вы сами как считаете?

ЛуизаВебер: Не вижу ни художественной, ни педагогической ценности.

+++

Мирка: а сама в этом возрасте много чего взрослого читала

я тоже читала все,что в доме было.Но в 10 еще детские читала,того же Крапивина. Взрослые начала читать лет с 12-13 ,наверное.Ну и считаю,что зря.Лучше бы детские читала больше.Всему свое время.
А эта книга,вообще внимания не стоит,зачем ее читать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы