Не музыкальный ребенок просится в музылку. Поступила!!!!! Детали на стр.10 Близится к концу первая четверть. Первые результаты на стр.15

Я, конечно, к музыке не имею никакого отношения, но если ребёнку хочется заниматься таким творчеством, то надо обязательно пойти на встречу.
Сама маме до сих пор иногда высказываю своё недовольство по поводу того, что она меня в художку не сдала( ей видите ли казалось что я рисовать не умею.. но мне так нравилось рисовать.. они хотя бы технику поставили бы, фиг с ним если б сама не смогла ничего красивого вообразить и воплотить на бумаге.. зато сейчас бы в работе много где бы пригодилось.

Аниме: Даже имеющий слух ребенок может не добиться результатов... трудиться надо, а лень может помешать. ++++ мой суперталантливый мальчик ленив настолько, что уже в этом году (первый год обучения) я порывалась два раза забрать его из музыкалки. Надоело бороться. Сольфеджио влет идет, в хоре все более чем отлично-его одного из немногих первышей отобрали в концертный даже, а специальность ахтунг((( потому что инструмент берет на 10 минут раз в неделю из-под палки(( кстати про талант это не мое мнение как яжематери, это нас отправили в музкалку знающие люди, очень советовали и говорили что слух нереальный и музыкальность. Ну да, поступил на бюджет. А дальше-лень(((
Аноним: В музыкальные школы не очень идут дети ( родители сейчас на язык больше обращают внимание ) , поэтому ее примут

дащазззз, конкурс бешенный в музшколы так то на бюджет
levaa: Раньше всех и духовые и народников и струнные учили еще и на ф-но. Может что то изменилось? Сольфеджио же на ф-но изучают. фоно сейчас много где не дают, хотя вроде как по программе все-еще идет оно
Аноним: Автор, вы в этом году на бюджет не поступите, раз. с чего вдруг? Может понравится девочка и преподаватель на экзамене какой-нибудь решит ее взять
Фыва Олдж автор темы: да и хер с ним с этим бюджетом. Я и не мечтала о бюджете. а зря. вполне возможно, что поступит, может голоса кстати нет, а слух абсолютный

Фeникc,
А дальше не лень, а непрофессионализм пИдахохов тоже может все загубить. Или не сработаются...
А как у безголосого ребенка определить "абсолют?
Имхо: ваше никуда от вас не уйдет. Рано или поздно проявится музыкальность. Сейчас из любого динамика наушника и т.д. поток музыки льется. У кого радары настроены- уловят и преобразуют..благо, не в одних музшколах теперь доступно музобр-е

Отдайте, автор, ребенка в музыкалку. Моя дочь просилась в художественную школу. Талланта к этому у нее не было от слова совсем. Отдала, причем на бюджет она поступила. И мало того, в этом году заканчивает. Я думала так, побалуется и бросит, но видите, как оказслось. Не жалею ни грамма, что отдала ее. Кстати, звезд с неба она до сих пор не хвататет. Так, среднячек такой.

Вчера отвезла доки в музыкалку. Прослушивание 26 апреля. Конкурс 5 человек на место
Девки, подержите кулаки за дочу мою....Ну, а вдруг пройдет. Очень хочу чуда. Очень!!!
Если ее не возьмут, это такой удар по ее самооценке . Спасибо педагогу по хору, убедила таки ее, что она бездарь и ни на что не годна Она готовится с утра до ночи и ужасно переживает, что не поступит.
Хочу ю-мамской силы и поддержки

все получится!

Козюлька: все получится!

dolu: Все правда получится!

очень надеюсь! Спасибо

Чипа™, Вы ОЧЕНЬ хотите?надеюсь,дочка также хочет.ну, и к чему это-день-ночь готовится?сильно переживательно-впечатлительная?тогда всё же проговаривайте разные варианты,чтоб не как обухом по голове

Чипа™: Девки, подержите кулаки за дочу мою....Ну, а вдруг пройдет. Очень хочу чуда. Очень!!!

@@@@@@@

Чипа™,
Удачи вам с дочкой, уверена, что у вас всё получится Такая тема хорошая, столько интересного узнала. Всегда думала, что моему сыну медведь качественно уши оттоптал, единственному в семье, и что это не лечится))) Притом у него офигенное чувство ритма и прекрасно слышит фальшь. А вот когда начинает исполнять - мама дарахайя Теперь вот узнала, что все поправимо, было бы желание. Желания у него, правда, пока нет, но в будущем, мало ли...

Аноним: надеюсь,дочка также хочет.

вы тему то читали? Сделайте милость хоть первый пост осильте

Аноним: Вы ОЧЕНЬ хотите

да, я ей желаю, чтоб ее мечта сбылась и ОЧЕНЬ хочу чтоб она поступила. Хотя лично для меня все эти музыкалки жуткий гемор и сплошные траты:(

По поводу вашего преподавателя по хору: это довольно частая история, когда педагоги муз.школ игнорируют не одаренных детей, всем хочется работать с талантами. Меня однажды преподаватель по скрипке во время репетиции в ансамбле назвала "ложкой дегтя в бочке меда" и выгнала с репетиции. После этого я попросила родителей забрать меня из муз.школы, а в конце учеб.года я пришла на отчетный концерт, где выступал мой ансамбль, разрыдалась и попросилась обратно. Снова пошла во второй класс муз.школы, год потеряла из-за грубости педагога((( Я, конечно, не стала скрипачкой (также как и самые талантлилвые девочки из ансамбля), но ничуть не жалею, что училась в музыкалке. Сейчас мои сыновья тоже ходят в муз.школу, один на пианино играет, второй - на гитаре. Талантом не блещут. Но лишним муз. образование не будет.

Чипа™: я ей желаю, чтоб ее мечта сбылась и ОЧЕНЬ хочу чтоб она поступила.

Пусть у вашей дочки все получится!

princess_Iris: @@@@@@@

Дуля_з_маком: Удачи вам с дочкой

мама мужичков: Пусть у вашей дочки все получится!

спасибо девочки...

Чипа™,
Вы только потом, плиз, с нами не забудьте радостью поделиться.

Чипа™,
Все получится!!! Главное она этого хочет, а значит и сможет!!!

Чипа™: Прослушивание 26 апреля

Все получится! Удачи! Талант не самое главное, очень важно еще желание и работа.

princess_Iris: Вы только потом, плиз, с нами не забудьте радостью поделиться

отпишусь конечно

Аноним: У Вас редкий ребенок , обычно детей ( со слухом и без слуха ) мамочки сами буквально тащат в музыкальную школу , а Ваш ребенок просит

как я Вам завидую, моих от дома не отодрать

Чипа™: на готовится с утра до ночи и ужасно переживает, что не поступит.

таким должно даваться! пусть повезет

Чипа™: ОЧЕНЬ хочу чтоб она поступила.

Пусть у Вас с дочкой все получится! @@@@
Я бы может только градус ожидания чуть понизила, чтоб нервы дочку не подвели на прослушивании. Можно ведь и частные уроки брать, если в музыкалку не возьмут.
Наша история: у дочки вроде слух есть, но не абсолютный, и пела на одной ноте всегда. При поступлении в музыкалку педагоги кривились, но взяли - в Дягилевке было положено всех балерин брать на муз отделение. В 3м классе перешли в школу, где уроки хоровой школы были встроены в расписание общеобразовательной. И мой ребенок запел! Чему я была крайне удивлена. А в 4м классе уже солировала на отчетном концерте перед педагогами консерватории. Так что все может получиться и у не музыкального(на первый взгляд) ребенка. И у Вас, автор, все получится! Удачи на прослушивании!

Удачи вам на прослушивании. Постарайтесь пройти первой- так обычно еще балл накидывают "за смелость".

Чипа™,

Ты че, мать, канеш поступит, такая целеустремленная она у тебя, умница

Чипа™,

я закончила музыкалку, хоть и не пошла дальше, очень этим горжусь , муж самоучка, в доме, чаще на даче, любим помузыцировать, соседи очень любят наши музыкальные вечера
пусть у вас все получится!!! @@@@@

Ва-банк: Я бы может только градус ожидания чуть понизила, чтоб нервы дочку не подвели на прослушивании

веду беседы регулярно, она послушает меня, головой покивает , а потом идет в комнату свою, закрывается и поет-поет...сбивается и опять поет до посинения

lempinens: Постарайтесь пройти первой- так обычно еще балл накидывают "за смелость".

не получится. Прослушивание расписано по минутам. Моя в 11.30 будет выступать, время уже назначено и обжалованию не подлежит:(

Oga-Oga: канеш поступит, такая целеустремленная она у тебя, умница

да школа эта (мать ее) не простая. Конкурс большой. И нет рядом другой,попроще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы