лагерь в европе

Здравствуйте уважаемые.
Буду признательна отзывам о поездках детей в заграничные лагеря, интересует все, сама в раздумьях, либо в английский(европейский) искать, либо в обычный заграничный. Куда кинуться за изучением данной темы, не понимаю. Дети среднего школьного звена.
Вдруг у кого-то в закладках есть темы, скиньте, пожалуйста.

Smih ,
Про волонтерство недавно интересная тема была, посмотрите.

Вот тут информация по лагерям в Испании www.enfocamp.com

Позвоните в Хилтон, ещё не отправляла, но задумываюсь

Вот здесь посмотрите Детские лагеря СТБ ТУРС может что-то понравится. У них страница в контакте есть с отзывами. Тока там группы формируются в Москве.

Аноним: На наш юг

Ну вы тоже сравнили, лагерь на нашем юге и заграничный.
Ребенок младший едет на сборы спортивные на наш юг - около 30. А старший - в языковой лагерь на обучение на 2 месяца - 300 тысяч.
50-70 - это перелет только.

Аноним: Если вдруг кто будет искать компанию в такие заграничные лагеря, пишите. У меня девочки 11 и 15 лет. На июль, август рассматриваем. Но вот вдвоём отправлять - разный возраст по разным отрядам. А по-одной, боязно как-то. В загородные в Свердловской области не хотят. В Хилтоне не были, это в Челябинской области ведь? куда писать? Вы аноним.
Мне напишите, если что.

Elenalen,
Какой Хилтон? Это у нас? Вообще не интересует, съездили в подобный один раз для развлечения, совсем не то.
В поиске могу набрать и набирала, но я интересуюсь не нашими фирмами - посредниками, у самой договора с туроператорами нашими есть, а опыт и контакты зарубежных лагерей. Контакты и зарубежных некоторых есть, но вот отзывов реальных хотелось больше.

Лилит_Es,
Спасибо, вот очень интересно!

Аноним: А старший - в языковой лагерь на обучение на 2 месяца - 300 тысяч

В какую страну, если не секрет?

Smih ,
Соседка через них отправляла детей своих. Понравилось.

Аноним: На наш юг бюджетно ездят группами за 25 тыс.+- , лагерь на нашем юге

около 40 от школы в прошлом году ездили с дорогой (плацкарт ) на 2 недели. просто проживание/питание

Smih автор темы: В какую страну, если не секрет?

Англия

смотря сколько лет, какие интересы и сколько потратить хотите. есть в оксфорде с 13 лет программы супер, есть спортивные разные, танцевальные и музыкальные,математические лагеря, а есть языковые.
сначала определиться с исходными данными. потом к поиску приступать

Аноним: А старший - в языковой лагерь на обучение на 2 месяца - 300 тысяч.

Аноним: Англия

В Англию, на 2 месяца, еще и с перелетом??
не верю))

Emma:
не верю))

Это не просто лагерь. Это от школы. Учится в языковой школе по программе международного бакалавриата. Это как часть программы.

Аноним: Это не просто лагерь. Это от школы. Учится в языковой школе по программе международного бакалавриата. Это как часть программы.

тогда смысл это заявлять как лагерь)))
любой же не сможет купить там обучение(

Emma: любой же не сможет купить там обучение(

Есть подобное и в открытом доступе. Например, от языковой школы EF. Цена примерно такая же. Вылет из мск

Аноним: Вообще, страшно их отправлять до 18 лет, наверное, блин...

Мой ездил с учительницей школьной , с параллели группу набирали, все знакомые. Но в Лондоне их раскидали по 1-2 человеку в коассы на обучение. Тестировали по уровням. Дети в лагере были из разных стран. Китай, Южная Америка, Европа. На мероприятия за пределы кампуса ездили своей компанией. Для первого знакомства и поездки без родителей за границу считаю нормальный вариант. Друзья отправляли в Англию двоих мальчиков вместе в семью. Пришлось забирать через неделю. Не смогли. Другой знакомый в 14 лет ездил один. Причём до семьи ему ещё добираться надо было самому через полстраны. Абсолютно счастлив и доволен. Надо понимать цели и возможности ребёнка. Исходя из этого и вариант подбирать. В семью это один расклад, в лагерь совсем другой.

Аноним: Новые

В инглиш фест,как и в образовании за рубежом,нет таких цен.англия без перелета от 100 тысяч начинается.за 2 недели.вот и считайте,сколько это за 2 месяца нам

Так-то куча программ есть бюджетных, но в России это доступно для студентов приличных ВУЗ ов. В Москве и Питере гораздо больше возможностей отправить недорого ребёнка-школьника . В Екб дорого всё-таки. Если самостоятельно выйти напрямую будет дешевле прилично , почему-то убеждена.

Я за организованные поездки до 18 лет ( или хотя бы до 16) только потому, что будет КАКОЙ-ТО ответственный решать внезапно возникнувшие вопросы. Думаю без проблем можно найти как самостоятельно отправить ребёнка без посредников. Но как предусмотреть - болезни, травмы, накладки с трансфером, задержки рейсов. Сдали багаж, при досмотре у одного мальчика из ручной клади изъяли игрушку - сдавайте в багаж, с собой нельзя. Ну набегалимь мы с этой коробочкой. А если ещё и не знание языка, и растерянность. Я так не смогу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы