лагерь в европе

Один мальчик регулярно ключ в номере забывал, а дверь захлапывалась. Вызов дверь открыть сколько -то денег стоил.

мамочка2деток: В инглиш фест,как и в образовании за рубежом,нет таких цен.англия без перелета от 100 тысяч начинается.за 2 недели.

Не знаю без какого у вас перелета. В прошлые выходные в EF (ходит ребенок на курсы) презентовали летние программы. Да, от 100 за 2 недели, но пакет полный, с перелетом. Соответственно на 2 месяца - от 400, плюс скидка будет за длительность. Так что примерно те же 300, 300 с копейками. EF в мск. Но не думаю, что от региона цены разные (за исключением стоимости перелета конечно).

У студентов другие возможности. Выбирай программу по нраву, подавайся , выигрывай и учись. Есть очень бюджетные варианты. Школьники за родительские средства. Или есть варианты?

А,поостие,Англия,она большая...
В самом Лондоне и окрестностях дороже,но мы именго туда ездим,в других городах,дешевле наверняка
И я все таки вижу разницу между 300 и 400 тысячами

мама: Я за организованные поездки до 18 лет

Я и имею ввиду организованные, только организатор там, а не здесь. Здешние компании берут кучу, а в реале все решает принимающая сторона. Если напрямую выходишь на принимающую сторону , сам решаешь вопрос с перелетом И С трансфером до места ( хотя, думаю, это входит в услуги принимающей стороны) можно сэкономить.

Аноним: Например, от языковой школы EF.

EF смотрела. даже каталог их есть электронный.

мамочка2деток: В самом Лондоне и окрестностях дороже,но мы именго туда ездим,в других городах,дешевле наверняка

От гимназии едет в Сайренсестер. От EF - не заострила внимания, т.к. неактуально для нас.

мамочка2деток: я все таки вижу разницу между 300 и 400 тысячами

Ну я тоже разницу конечно вижу, не с неба падают.

www.ais-salzburg.at/wp/
Еще здесь узнавала условия)))
4700 за 6 недель (проживание, питание, обучение, экскурсии, трансфер)
без дороги до места

Emma: EF смотрела. даже каталог их есть электронный.

Каталог не смотрела. На прошлой неделе на курсах была родительская неделя, на которой и рекламировали летние программы и клубы, и клубы выходного дня.

что за языковая школа EF? Где она находится в Екатеринбурге?

Кот и Кошка: что за языковая школа EF?

www.ef.ru/englishfirst/sitemap_cities.aspx

Аноним: Я и имею ввиду организованные, только организатор там, а не здесь. Здешние компании берут кучу, а в реале все решает принимающая сторона. Если напрямую выходишь на принимающую сторону , сам решаешь вопрос с перелетом И С трансфером до места

У вас есть личный опыт таких поездок. Так ездят , и не единицы. Но надо, чтобы ребенок имел достаточный уровень самостоятельности.

Перелет - задержка рейса, а если рейс еще и не прямой? Я ездила с детьми, каждый раз по мелочам какие-нибудь накладки. Для себя сделала вывод -своего пока одного не отправлю. Но в этой ситуации я из тех, что на воду дуют.

Кот и Кошка: что за языковая школа EF? Где она находится в Екатеринбурге?

Обучение за рубежом мне больше доверия внушает.
Так и набираете в инете-Обучение за рубежом. Екатеринбург

Smih ,
Хилтон формирует группы из Екатеринбурга для изучения языка в Европе, с педагогом-сопровождающим, для первого раза подойдёт, потом можно уже и в лагерь без русских, они тоже отправляют. Я сама жила на стажировке в Уэльсе, с непривычки тяжело без русской речи, родственница училась в Англии в закрытой школе-год ревела, потом привыкла

Clair,
Интересно, спасибо.

Я ездила в Оксфорд с Талисманом. Сестра ездила в Шотландию с ними же. Все очень понравилось. Давно это было, эх..
Да, была группа и сопровождающий из ЕКБ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы