Школа 18, кто поступил в первый класс расскажите подробнее

аноним: 9 первых классов

Нуу, в нашей 23 школе 16 первых классов по 30 человек

аноним: вторая смена даже в начальной школе

Везде сейчас так, тем более в новых школах. Странно, что вы удивлены. Если нужна только первая смена, то выбирайте убогие школы

аноним: Пед состав - 8 молоденьких преподавателей, выпустившиеся в 16-17 году

а они не достойных вашего ребенка? Жесть. У нас тоже учитель молодая, третий год наш класс будет вести - не нарадуемся

Ибис: так понятно, что в школе будет учиться больше, чем плановые 550

как минимум 550 в первую смену и 550 во вторую. У нас так - в школе на 1000 детей обучаются 2 тысячи

Давайте, все поздравим друг друга, что мы будем водить своих детей в новую школу, с хорошей спортивной площадкой ,настроимся на позитив !
А по поводу учителей молодых...они очень часто лучше понимают детей и обучают в более легкой форме, молодой преподаватель чисто визуально порой лучше располагает ребёнка к себе. Поэтому не нужно заочно говорить, что они молоденькие , а значит не справятся... Ещё ведь и мы-родители есть, наша помощь тоже пригодится!
Кто из 1И? Давайте знакомиться))))

Про каникулы у первоклашек ничего не говорили на собрании?

\~Колибри\~: Кто из 1И? Давайте знакомиться))))

Мы из 1И))), давайте знакомиться)))

аноним,
Ещё два собрания будут, думаю там уже все скажут)
ЛенаГеннадьевна,
Будем знакомы! Я Татьяна , сын Мирон)))

ломовая: в нашей 23 школе 16 первых классов по 30 человек

Там с расчетом на новую школу набрали, а 18-я рассчитана на 550 человек всего.
Но хорошо, что в классе 26 человек получилось.

Яница: Там с расчетом на новую школу набрали

ничего подобного, никакого учета на новую школу. В новой школе своих детей наберется так же на 2 тыс

Яница: а 18-я рассчитана на 550 человек всего.

а 23 на 1000, а будет обучаться 2000. При чем тут новая школа по соседству, если она не построена еще
В 16 и 19 тоже по 2 тысячи детей, а 16 на 1000 учеников, а 19 вообще на 850.
Не понимаю вашей логики

ломовая: Не понимаю вашей логики

А я вашей. Если в вашей школе учится в 2 раза больше детей, то и в нашей должно так быть?

Ибис: Так что наверное до 30 добьют

Не должны. Просто в последний момент пришел еще один учитель начальных классов, они и отделили ей по 4 человека с каждого класса, получилось 9 первых классов, а не 8 как планировалось.

Ибис: У нас в другой школе тоже было 25-26 в классах
потом стало 28-29

Не хотелось бы, конечно.

Яница: Если в вашей школе учится в 2 раза больше детей, то и в нашей должно так быть?

Ну, район растет быстрее чем новые школы.
Так что не мечтайте 1 смену и норму детей
Ждите в 2-3 раза больше

Аноним: район растет быстрее чем новые школы.

Рядом с 18-й пока ничего нового не строится, а только планируется.

Яница: Рядом с 18-й пока ничего нового не строится, а только планируется

Ну мечтайте, но город один
И это не Севастополь, где путин обещал в год по школе и по несколько садов.
Я не про рядом со школой, я про район. Дома не все заселены, новые в районе построят, старые перераспределят, потом может люди именно в 18 ломиться будут... много всего
30 человек и две смены, без вариантов

Яница: Рядом с 18-й пока ничего нового не строится, а только планируется.

Зато в 18 отправляют всех, кто не влез в 102. А там много только что построилось и дальше стройки идут

Я мечтаю что 39 отделилась сейчас и им позволят набирать с 5 класса или по тестам и не развалят ее заполняя соседними домами

Ибис: Движуха все равно идет постоянная.
многие квартиры покупали в инвестиционных целях. Сдают сейчас

Так это понятно.

Ибис: да и там 102 тоже переполнена, в нее всех не направят.

Тут все переполнены, кроме 39-й...

Аноним: Я мечтаю что 39 отделилась сейчас и им позволят набирать с 5 класса или по тестам и не развалят ее заполняя соседними домами

Если им позволят набирать с 5 класса - зачем тогда им ремонтируют отдельное здание на Циолковского для началки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы