Школа 18, кто поступил в первый класс расскажите подробнее

Ибис: 102 тоже набрала в этом году столько 1-ых классов, сколько никогда не набирала.

Вообще кошмар. Со страхом жду следующего учебного года((( через год младшей в школу. Планировали в 102...

Ибис: ну им явно не для этого отдельное здание под началку ремонтируют

Ну и правильно.
Я не знала этого. Мы уже очень далеки от началки)))

kvetek: Если им позволят набирать с 5 класса - зачем тогда им ремонтируют отдельное здание на Циолковского для началки?

Рада за них, еще отменить прописку и оставить школу тем кому нужен французкий

Аноним: Я мечтаю что 39 отделилась сейчас и им позволят набирать с 5 класса или по тестам и не развалят ее заполняя соседними домами

А почему? Очень хорошая школа?

Сегодня была в школе
На приём первоклассников были люди, те классы ещё заполняются детьми, которым мест не хватило. Так что 1 сентября будет по 30 человек

самый пик рождаемости был в 12 году, через 3 года будут убивать за место в этой школе

Ещё хотела спросить на украшение школы к 1 сентября кому нужно сдать сейчас?

аноним: Так что 1 сентября будет по 30 человек

Лишь бы уже не больше... Хотя я сама училась в свое время в новой школе и во 2-м классе нас было 40 человек, смотрю иногда на фотку и удивляюсь

аноним: на украшение школы к 1 сентября кому нужно сдать сейчас?

на встрече с учителем активисту из вашего класса сможете сдать

Яница: Если в вашей школе учится в 2 раза больше детей, то и в нашей должно так быть?

Так быть не должно ни где. Но так как застройки домов идут с геометрической прогрессией, а социалки с черепашьей скоростью, то ситуация везде такая. Поэтому возмущения на этот счет не понятны. Все новые школы обязательно берут 2 смены и двойной объем обучающихся.

Записала сына в 18 школу во второй класс, подскажите кто учился уже год в этом здании-не сильно чувствуются строительные запахи? Не часто дети за год болели? Классы наверное по-другому совсем сейчас комплектуют?

Все нормально там с запахами, а болеют дети часто те которые в садик не ходили, и то чаще в первом классе, пока к обществу привыкают. А так как везде сезонно, кто -то болеет кто-то нет.

Mama Leshi: Записала сына в 18 школу во второй класс

подскажите, вы когда записывали? в середине августа звонила-набор закончен. неужели столько второклассников уже набрали?

Аноним,
Вчера, видимо донабор был всего несколько мест.

Mama Leshi: Вчера, видимо донабор был всего несколько мест.

понятно, спасибо. впрочем, мы сильно сомневались, нужно ли нам переходить туда. к дому ближе, конечно. а сколько будет вторых классов, не знаете?

Аноним,
Ну в коридоре чувствуется запах, хотя год уже вроде прошёл, а в классах надеюсь поменьше

встречи с учителями перенесли с 28 августа на 30-е, судя по данным сайта
Хоть бы на собрании предупреждали, что могут перенести и озвученное на собрании дата еще не точная

Ибис,
Было на 29 число, перенесли на 30.
Про изменение в дате и времени на собрании директор говорила и даже два раза )))

\~Колибри\~: Про изменение в дате и времени на собрании директор говорила и даже два раза ))

упс
как-то я умудрилась именно это прослушать

Мы тоже перевелись в 4 класс в 18 школу

про подготовительные курсы что-нибудь слышно?

Butch,
Не слышал никто информацию про 8 класс? Все-таки два класса смогли набрать? Боюсь, как бы один класс не сформировали под 40 человек. Когда мы подавали документы в начале августа были 34тыми примерно.

Не могу дозвониться до школы - везде на допах требуют смену уже указать, а я так и не поняла - 2 классы с первой или второй смены будут?

Аноним: 2 классы с первой или второй смены будут?

нам сказали что мы со 2 смены. 2класс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы