О школьной форме

Вот вам не лень же было писать мне информацию, которая мне нужна :) у нас каждый класс школы ходит в своей форме, заказывать можно где угодно, главное чтоб этот класс был одет в форму одного производителя. Поэтому я и спрашиваю о разных фирмах, девочки :)мы из Челябинской области, у нас тут есть свои марки, но мы хотим что-то новенькое и я решила посмотреть фирмы Ебурга, все просто.

Sokel автор темы: главное чтоб этот класс был одет в форму одного производителя

не может быть такого написано в уставе

Sokel автор темы: но мы хотим что-то новенькое и я решила посмотреть фирмы Ебурга, все просто.

ну да, почему не в другой стране...
А когда кто-нибудь из одноклассников порвет/потеряет/испортит форму, или банально вырастет, родители будут ездить в Екатеринбург и покупать там ребенку новые штаны? Круто придумали, молодцы :D. Особенно сочувствую новеньким, если им не дай бог придется попасть в ваш класс )))))))))

Клюква:
Устав не может диктовать требования к производителю и к конкретному фасону, так что не рассказывайте сказки.

нам при поступлении дали адрес конкретного магазина где форму покупать
и какую именно модель - тоже сказали

школьная форма-это больной вопрос и для родителей и особенно для модниц-учениц....конечно лучше бы ввели обязательную форму в школах...но не по таким космическим ценам

Аноним, но не по таким космическим ценам

Слава Всевышнему, нам обозначили лишь цвет формы. Посоветуйте, куда податься за недорогим, немнущимся, качественным темно-синим сарафаном, жилетом, жакетом на рост ~140.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы