Какие рюкзаки считаются крутыми у подростков 14-16 лет?

Не обязательно для школы. Нужен рюкзак для девочки 15 лет, чтобы модный. Кроме Найка не знаю тем, которые они сейчас любят, но выбор там так себе. И я еще не понимаю ничего, не понимаю даже какой формы и размера смотреть. Дочь со своим дешманским черным ходит больше года уже, пора обновить и как раз др на носу. И спросить не получится, тк договорились, что будет сюрприз на мое усмотрение.
Помогите выбрать пожалуйста. Фотки покидайте если не лень.

если из Найка выбирать, то я только такой присмотрела. Скажите вот это круто или нет?

У дакайн хорошие рюкзаки и модные. Фирму эту любит молодежь

аноним автор темы: Скажите вот это круто или нет?

Расцветка нравится, а вот такие надписи огромные не люблю.

Посмотрите vans. Дакайн это не модно у деток, это обычно)

Автор фото вашего рюкзака проще не придумаешь прям Спортивный а нужен в школу ну как бы городской.

Mi pac, vans, burton из тех, что магазинах есть
Моя не любит как у всех, изощряемся

Аноним,
лучше чтобы и в школу и на прогулки

Аноним,
А у всех то какие хоть?)))))

Автор, я на такой запала! Там рисунок можно менять хоть каждый день. Принцип мозаики.

я своей купила киплинг. ребенок довольная (14 лет), везде с ним ходит. но он не для школы.

Аноним: Автор, я на такой запала! Там рисунок можно менять хоть каждый день. Принцип мозаики.

Это вы для 15-и лет такой предлагаете?
ладно еще для началки... но для подростка-переростка - эээээ... очень странно

Ванс. В hm покупает.

Emma: Это вы для 15-и лет такой предлагаете?

А вы знакомы с девочкой? Не все гламурные феечки с губаме и ресницаме. Автор просит варианты, я предложила.

Mad Pax какой-нить. Сын 2 года с ним отходил (8,9 классы)
Щас ходит с айспиком, который водонепроницаемый

ДанилараЯ: с пыпырчатыми и колючечными ходят

MadPax?

Аноним: Не все гламурные феечки с губаме и ресницаме.

т.е. Вы считаете, что ребенок автора застряла в возрасте "игрушек и кукол?"))))

4all из серии kids - как -то совершенно не соотносится с названием темы и поиском "крутого рюкзака")))))))

Я б не рискнул сюрпризом покупать своей. Сегодня одна мода-завтра другая, да и вкусы разные.моя мельче, но в приоритете чтобы рюкзак сидел низко,типо болтается.
Может как вариант сертификат например в Спортмастер или пусть сама выбирает?

Frenza посмотрите. Моя дочь с ними ходит. Есть в Алатыре.

Vans

madpax мой носил в 5 классе, сейчас в 7-м, сказал, что это детские уже рюкзаки с пупырками и шипами
ходит с серым дайкин, качество отменное, кстати

Многим нравится MadPax

Моя уже 3 рюкзак в спортмастере покупает. Ей нравятся яркие кислотные расцветки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы