Какие рюкзаки считаются крутыми у подростков 14-16 лет?

Средней купили тоже в спортмастере рюкзак Пума прикольной расцветки в виде отпечатков сланцев.

Моей уже не 14, но рюкзак покупали 3 года назад. Из грубой ткани + кожа, форма интересная, неправильная, ближе к треугольной. Вообще, на вещмешок похож. В статье про моду 2017 милитари видела похожую сумку, но без лямок.

Спасибо за мнение всем, мниторю все предложенное по мере возможности. Пока ничего не увидела такого, что бы запало.
Мэдпакс это не наша тема точно.
Сюрприз, потому что она сама так хочет, говорит что ей ничего не надо и так все устраивает, но будет рада новой вещи. А по факту конечно может быть и не рада))))
В классе не знаю, но с подружками они все про Найки говорят. Но надо ли рюкзак именно найк в этом сомневаюсь.
Одевается обычно, кроссы белоснежные, джинсы светло голубые или серые, парка горсично-лимонная, брюнетка, прядки красненькие в волосах. Ну вот такой вот образ. Чего-то беленько-серенькое и могу представить пока. Оляпистость и няшность не любит, цветочки не любит)))
за 30 тыс вот сразу вижу подходящие варианты, но не вариант)))

Купите готичненькое, если няшное не любит. Чёрный кожаный рюкзачок, например.
Хм, не представляю брюнетку с красными прядками в лимонной парке и голубых джинсах. У меня светофор какой-то получается.

Рут (белый дракон),
ну не знаю, ей нравится, мне тоже нравится. Но цветов точно добавлять не следует к имеющимся)))
У нее щас простой черный китайский рюкзак тряпочный. Раньше значки цепляла, сейчас просто так ходит. Готика в прошлом уже, но кожаный было бы неплохо наверно

Eastpak лёгкие, стильные европейские рюкзаки. Практически вечные. Сыну покупали лет в 14 (Сам попросил), до сих пор живой , а сыночке уже 30 будет скоро)). Племяннице подруги покупали в подарок - была в восторге.

Моей дочери 16-уже несколько лет носит такой рюкзак-неубиваемый , легкий и вместимый

рыжая44,
истпак?

аноним ,
Кожанные неплохо смотрятся, не как школьный.

Ванс бы купила. Моя просит, ей 15.

Vans, Nike (только отдельные модели), Adidas (тоже не все вообще), Fjallraven kanken

Lvisa: MadPax

Ой, у нас 7ми летки с таким.
аноним ,
Автор, а не рассматриваете кожаные рюкзаки стартапных дизайн проектов? Цена не заоблачная, уникальность бесценна:)

В нашей школе многие старшеклассники с Вансами ходят.
Ванс и Найки хорошо вместе смотрятся )
Для девушек есть милые расцветки, весенние

Вот как на девушках смотрятся

m.wildberries.ru/catalog/3757070/detail.aspx мне вот такой нравится

По-моему, в этом возрасте уже разве что хипстерский хендмейд

В 14 купила на распродаже дамский рюкзачок Samsonite. Не любит она "тяжелые" рюкзаки, с ним и в школу, и в поездки, и с друзьями по городу.

Спасибо всем, кто не поленился ответить :-) Заказали Ванс 2 штуки разных, сама все таки не рискнула определяться, дочь сама выбрала, довольна)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы