Освобождение от ф-ры.

KateS: это вы так трактуете

Толкование не может быть произвольным.
ФИЗКУЛЬТУ́РА- (женский род) совершенствование и укрепление человеческого тела путём физических упражнений, гимнастики.

Это везде сейчас так. В нашей школе освобождённые ещё и доклады пишут, пока остальные бегают) С уроков нигде уходить нельзя.

у нас тоже, если освобождение, то присутствие на уроке обязательно, не занимается, но присутствовать обязана. У нас даже учитель задает доклады на какую-нибудь тему написать.

Аноним: Печально, что у вас неграмотный врач.

Врач тут при чем?
Это на бланке написано, печатным текстом, форма одна для всех.

Аноним: Врач вас освободил от совершенствования)))

А это аргумент )))

Пффф...: ) Плюс в нем указывалось задание на дом от физрука и подписывалось лично директором

Отсебятина. С уставом школьным знакомы?
Я прочла, нет ничего подобного в нашем.

Пффф...: Ну нельзя пропускать урок, понимаете?

Не понимаю

Пффф...: это не от школы, от УО, либо федеральный.

В уставе все должно быть прописано, либо текст, либо ссылки.

Спорить можно сколько угодно, некорректна формулировка, каждый видит что видит...

Наши законодатели не напрягаются, толи дело в США, закон прописаны без вариантов )))
Алабама
В округе Джаспер, муж имеет полное право бить свою жену палкой, при условии, что диаметр палки не превышает диаметра большого пальца мужа.
Вермонт
Женщины могут пользоваться вставными челюстями лишь при наличии письменного разрешения от мужа.
Миннесота
Нельзя пересекать границу штата с уткой на голове.
Лос-Анджелес
запрещено облизывать лягушек
(Причина: Закон был принят после того, как городские подростки обнаружили, что кожа некоторых лягушек содержит галлюциногены. Наркоманы отлавливали лягушек и старательно облизывали их, а полиция ничего не могла поделать с этим.)

И нет предмета спора

аноним. автор темы: чем кроме физ занятий можно заниматься на физкультуре ??? сидит на лавке.

Мой тоже на месяц освобожден. Ему выдали учебник по физкультуре, сидит на лавке, читает, потом будет теорию устно сдавать учителю. Правда, 3й класс

ДанилараЯ: Автор, а вы чего от форума-то хотите?

От вас, ничего

ДанилараЯ: Моя плакаль

Лично с вами не интересно дискутировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы