Освобождение от ф-ры.

аноним. автор темы: Теории нет, практика есть, практика на ф-ре. = физ нагрузки )

в нашей школе есть учебник по физкультуре для 1-4 кл, 5-9. Лежит в спортзале, кто не занимается читает учебник.
Присутствие тоже обязатльно.

Аноним: Что делать ученику, освобожденному от физры?

именно.

Аноним: кучей других документов.

аноним. автор темы: либо текст, либо ссылки.

Пффф...: Выданная врачом справка, освобождает от ЗАНЯТИЙ физкультурой на УРОКЕ физкультуры, т е предполагается иной метод изучения предмета.

И где это вы видите?

аноним: бесят меня эти уроки физкультуры, начиная еще с моей школы.

слушайте ну вот меня с детства бесят уроки математики. Мне может тоже кажется, что алгебра мне никак не уперлась и ничего в жизни не дала и мне как историку-археологу она вообще не пригодилась и хватило бы знания на математики на уровне начальной школы Это не значит, что математику надо в школах отменить или сделать ее посещение свободным так ведь. Есть всеобщее среднее образование с минимумом знаний. И все

Пффф...: Был вариант не ходить на уроки

А у нас нет такого варианта.
О каких актах речь, не совершенное у нас законодательство и уставы, и акты переписывают не читая, а на поставленный вопрос аргументировано не отвечают.

аноним. автор темы: Ставят пропуск.

Пропуск ставят потому, что фактически вашего ребёнка на уроке не было. пропуск- это же не двойка, тем более, что

аноним. автор темы: дали освобождение от ф-ры на месяц

аноним. автор темы: заявление написано

не ходите если нет желания сидеть просто так на уроке. На первый урок можно просто не приходить, а на последний пишите записку с просьбой отпустить по семейным обстоятельствам. Что вам будет за пропуски?

Lapsianka: Что вам будет за пропуски?

не аттестация за четверть

аноним: может и во мне, бесят меня эти уроки физкультуры, начиная еще с моей школы.

яростно плюсуюсь. Ненавижу физкультуру всеми фибрами души. Издевательство, а не удовольствие.

аноним. автор темы: В субботу 4 урока, два последних ф-ра, сиди и все тут на лавке.

напишите заявление , что уйдете после 2 урока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы