лицей 88, все ли платят благотворительный взнос

в этом году проблемы с финансами. заплатила не всю сумму. переживаю

А сколько сейчас?

Аноним,
в прошло было 7, в этом вроде так же.

Много , в вам кто то что то сказал, что не заплатили?

Аноним,
конец года, кл. рук. напомнила всему классу, не конкретно ребенку. всегда всю сумму платила. но это год выдался тяжелым и впереди еще есть расходы. хотела половину только сдать.

Вы напишите в прокуратуру, придет проверка и не будете платить.

Интересно, почему этот взнос стал благотворительным? На эти деньги покупают воду, платят охране и моют полы. Считаю, кто не платит, пусть идет полы мыть. Хотя бы справедливо будет.

Аноним,
юридически все правильно оформляется. я знала и была согласна платить. просто этот год тяжелый. хотела узнать, я одна такая или еще есть.

аноним,
С начало мы залезаем в гимназии и лицеи, а потом зачем платить?. Тема не о чем не платите, идите в прокуратуру, Вас там поддержат.

Аноним,
вопрос не стоит "зачем платить"?.

Но только идите сами и пишите о не законных поборах. А не выносите мозг родительскому комитету и лицею, что у Вас денег нет.

Не, ну мыть-то в школе вы и без денег можете. По вечерам, после работы

Larina,
а я может и мою

Прямо тема Анонимов...

Аноним: Вы напишите в прокуратуру,

Вот надоело уже, честно...Придет прокуратура и у школы все будет?
Автор, я не знаю что у Вас за школа. На чьем балансе? Если бюджет, то

Аноним автор темы: юридически все правильно оформляется.

Не пройдет номер, т.к. не законно. И не сомневайтесь, администрация школы в курсе.

7000 каждый год? А помимо этого: за охрану, на нужды?

Родина любимая: Вот надоело уже, честно...Придет прокуратура и у школы все будет?

Я казначей в садике, - банку краски купить - у родителей инфаркт. Когда предложила подойти напрямую к заведующей - и объяснить, что ремонт за счет родителей делать не будем - все отказались.
Вот и смешно от таких тем, учитесь - или сдавайте или в прокуратуру - но пожалуйста сами, сами. Я сдам в благотворительный фонд, нооо кого сильно напрягает - пишите в прокуратуру.

Нет. 7 - это и есть охрана, вода и мытье школы.
Считаю, вполне адекватная плата, учитывая порядок в школе и нормальную охрну, которая даже детские сотовые собирает растерянные и отдает детям)))
Еще бы учителей 88-ке хороших, и вообще бы отличная школа была)))

Аноним автор темы: просто этот год тяжелый. хотела узнать, я одна такая или еще есть.

У всех тяжелый год, но Вы знали куда шли. Не беспокойте вселенную - оплатите.

e_katerina76,
помимо только нужды класса.
и вопрос не о том "как не платить". а "все ли платят". какие могут быть последствия если я заплатила только половину.

В нашем классе платят все до одного.

Larina: вообще бы отличная школа была)))

бюджет финансирует?

Larina: Считаю, вполне адекватная плата,

Считаю много. Мы в старенькой 99-й платим 2000 за год благотворительный взнос.
Если второй ребенок - 50% скидка.

Родина любимая,
Учитывая бесплатные кружки круглый год по робототехнике, бальным танцам и кучу не таких значительных, плата копеечная. Разделить на 9 мес в год, получается 770 руб в месяц. Учитывая, что ребенок за эти деньги имеет возможность находиться в комфортном с бытовой точки зрения здании до 17.00 (даже без оформления продленки) - плата адекватная.
Вот деньги на рабочие тетради, которые не используются, наша учительница зря собирает. Не сдаю нынче))) пустые опять в этом году потому что

Larina: учителей хороших

Аичто в 88 учителя плохие? Я думала после ремонта туда все сливки сбежались)) Тем более у вас директор требовательная такая, наверное плохих не берет.
А по теме автор давайте меняться школами, мы хотим в вашу школу , но нас не берут...я готова этот взнос платить, тем более раз в год))) Как нам сказали, у нас как вы, таких своих хватает. У нас лицей, с математическим уклоном! Но глядя на родителей и детей ( не хочу никого обидеть), которых вызывают на ковер к директору, я бы сказала, что это далеко не лицей, а обычная дворовая школа...

аноним,
У нас 3 в((( учительница безобразная. Уроки не проводит((( на прошлой неделе опять 4 уроков не было - и, главное, матем и русский не проводит. Либо кино включает место них, либо целую математику сидит обсуждает семью одной бедной девочки (девочка, кстати, взносы платит все). В тетрадке нет даже записи даты и слов "классная работа"((( на этой неделе опять не было 3 уроков, в пятницу - информатики((( опять болтовня.
зато в начале апреля было род. Собрание, учительница сказала, научите детей делить столбиком. При этом дети учатся по Петерсон. Ни 1 темы в этом году по математике не объяснила, вслух параграфы зачитывает(((
тетради не проверяет вообще. Дошло до того, что дети говорят - можно писать какую угодно чушь, лишь бы не было исправлений. Исправлний нет 5, даром что ошибок полно. Исправления есть - 4.
Замонала уже. Сил нет. Вот это проблема так проблема.
А 7 тыщ в год сдать - ерунда. У нас, кстати, все платят в классе.

Ну воду уже прекратили закупать))
Давайте дальше не платить и скоро начнем сами мыть и охранять :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы