лицей 88, все ли платят благотворительный взнос

Так в началку обычно на учителя идут. Вам просто не повезло. И директор наверное за вашего учителя заморачиваться не будет, т к ей нужны результаты по старшей школе, чтобы статус лицея и лучшей школы ( 200 по России) не потерять. Что уж там о началке говорить...

JGh*Darling,
Надо организовать тех, кто не плати, и заставить мыть полы.
Сэкономим - купим воду.
давайте так сделаем?

А директора случайно на пенсию не собираются отправлять?
Сколько ей лет, пора бы уже

Наш класс уже организовал себе доставку воды. Но у нас замечательные родители
А как организовать всех, чтобы платили... даже и не знаю, утопия))

А в старших классах как питьевой режим организован?
Они же тоже сдают взнос
А куллер ,как в младших классах не поставить

аноним,
У нас уже 2 отличницы собрались уходить летом в другую школу - им нужно качество образования, а не пустые 5 за год...
откуда будут результаты в старшей школе, если способные еще в началке разбегутся?(
И да, сколько мы ни ходили к завучу, пока все без толку. К директору еще не пробовали. Наверно, тоже толка не будет?
жаль класс, сейчас весь разбежится, а такие ребята хорошие( и, главное, вопросов, платить ли за воду, ни у кого не возникает

JGh*Darling,
Других вариантов с водой и не остается.
Детям пить надо

Larina: Нет. 7 - это и есть охрана, вода и мытье школы.
Считаю, вполне адекватная плата,

это очень много
мы тоже столько платим, тут много было тем. в очень хороших школах платят в разы меньше
2-4тыр в год
если умножить на кол-во учеников, то как бэ сумма получается, вызывающая много вопросов

Мирка,
Я не считаю, что много.
для меня соотношение цена-качество оптимальное.

аноним, мы хотим в вашу школу , но нас не берут...

Мы с 1 июля освободим одно место в будущем первом классе.

Larina, Еще бы учителей 88-ке хороших, и вообще бы отличная школа была)))

Это пять чУдная школа, судя по всему

Царица-Я,
Да, очень хочется хороших учителей!
но вот по рисованию, по музыке и англ. У нашего класса отличные учителя!

Царица-Я: первом

Нам не в первом надо место)) спасибо за отклик)) Но прочитаешь здесь, так уже к вам в школу не хочется переходить совсем.....
Правильно говорят, что была школа,икак школа, а после ремонта туда все побежали разом

аноним,
Ну, может, еще все изменится.
я пока надеюсь.

Аноним автор темы: хотела половину только сдать.

Вот нравятся мне такие родители.Пользоваться будем на 100% , а оплачивать только 50% . Вы в магазине попробуйте взять целый батон , а оплатить половину,т.к "

Аноним автор темы: просто этот год тяжелый "

А если я не хочу платить?
Меня не спросили согласна ли я с такой суммой
В других школах платят поменьше
Говорить о том, что сами знали куда шли не нужно, по прописке и класс 7уже
И про перевод тоже не нужно писать

аноним: Интересно, почему этот взнос стал благотворительным? На эти деньги покупают воду, платят охране и моют полы

Какие еще полы? В школе нет штатной уборщицы?
Мы, например, платим 3000 в год, это охрана и вода. Все. 12 лицей. Не самая плохая школа, прямо скажем. Ни за какие полы с нас не собирают

Larina,
А дать с собой бутылочку не вариант? И наполнять ее каждое утро кипяченой водой?
Без кулера уже некошерно? И это стоит 7 тыс.....

Посчитала
Если взять 24 учебных дня, умножить на 15р за бутылочку воды и на 9 месяцев, то получается что 3240р в год

Larina: бесплатные кружки круглый год по робототехнике, бальным танцам и кучу не таких значительных,

Тогда согласна. Нормально 7.
Автор, Вы на кружки ребенка водите?

Нет, бутылочки с собой - не легко. Портфели и так под 10 кило

Девочки, читайте внимательней - у них куча допов в эту сумму включено. Ребенок может до 17 находится в школе.
Считаю, адекватный ценник.

Аноним автор темы: и вопрос не о том "как не платить". а "все ли платят". какие могут быть последствия если я заплатила только половину.

Ничего не будет. Но кл.рук будет регулярно выносить мозг ребенку на эту тему, а ребенок - Вам.

Нет, не все платят. Нам сказали, что из класса заплатили 5 человек.
Поэтому перестали доставлять воду.
Я и сама в этот раз забыла, только недавно кинула. Но это последний мой взнос за старшего....) 11 лет платила)))
Мне лично неудобно, и даже почти стыдно, что забыла, не люблю ощущение, кому-то должна.
Но насколько понимаю, собираемость около 75% закладывается изначально. Опекаемые, малоимущие- не платят. Ну и объективно, ведь действительно доходы снизились у многих...

Да, конечно, можно в прокуратуру. Прокуратура придёт и вымоет классы, огромные коридоры, раздевалки, прокуратура будет содержать охрану, видеонаблюдение по всей школе... А наши уважаемые анонимы будут великодушно всем этим пользоваться))

aнонимка: ? В школе нет штатной уборщицы?

Вы школу-то видели? Я имею в виду, пространства?))) уборщица штатная есть, но этонереально силами штатной уборщицы качественно вымыть

Родина любимая: Но кл.рук будет регулярно выносить мозг ребенку на эту тему от человека зависит. У меня ни в одном классе ничего никому не выносили, это вообще дело родительского комитета. Напомнили-да) и за это спасибо. А дети вообще не в курсе

А старшим то зачем до 17час?
Допы и все прочее?
Они ведь этим не пользуются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы