лицей 88, все ли платят благотворительный взнос

Aniut: а так то тема о деньгах, а не об учителях...

все-таки когда несешь копейку из дома исправно, относишься с пониманием к просьбам школы, то хочется, чтобы и школа свою ответственность с себя не снимала.
так что сдача денег и потребность в контроле за работой учителя со стороны руководства взаимосвязаны

аноним: учительница у нашего 3в - полный трэш(((

Второй раз уже прошу - озвучьте фамилию учителя! Хотя бы в личку. Мы через год попадаем на вашу параллель. Если узнаю что ребенок попал в класс к такому "учителю", 2-го же сентября заберу документы из школы. Хоть в 108, хоть в 36, а там разберемся... но как у такого "педагога" можно учится 4 года я не понимаю...

аноним,
дак хотя бы инициалы здесь напишите.ничего же в этом такого нет

Hells_Prince,
проверка благотворительного фонда это не проверка школы, и лично у меня нет ни желания ни времени инициировать проверки

аноним,
Вы все ещё здесь пишете анонимно? Давно пора своё недовольство и возмущение качеством обучения своего ребёнка озвучить в реале, мультики, беседы на личные темы- это недопустимо

Exelka: проверка благотворительного фонда это не проверка школы

Насколько я знаю фонд тоже проверяли. Но могу ошибаться.

Exelka: Вы все ещё здесь пишете анонимно?

тоже раздражает ..... ассоциация: вякнуть и в кусты .....
Что то не нравится так прямо и скажи. Крупкина Т.А. (директор лицея) не станет из-за критики родителей ребенка третировать .....

Hells_Prince: Крупкина Т.А. (директор лицея) не станет из-за критики родителей ребенка третировать .....

не станет, да( зато учительница детей изводит нешуточно

Hells_Prince: тоже раздражает ..... ассоциация: вякнуть и в кусты .....

ну что же пожделать. дальше раздражайтесь. ваше право. но вместо раздражения, может, подскажете, как поступить родителям, чтобы учительницу, наконец, заставили нормально работать? но чтоб при этом она детей не съела тех родителей, кто пошел администрации глаза открыть на жизнь в 3в? а то у нас родители парня, которого она за ухо через день водит, пошли поговорить к завучу, так учительница тут же заявила, что заявит в опеку на то, что ребенок приходит избитый папой и весь в синяках. Нормально это, считаете?((( А мальчишка - спортсмен, и задачки по математике щелкает как орешки(((

аноним: может, подскажете, как поступить родителям, чтобы учительницу, наконец, заставили нормально работать? Вам уже никакие советы не помогут! Три года отучились с ней и еще год потерпите. Неужели вы не понимаете, что взрослого человека не перевоспитать?! А тут именно проблемы в человеческих качествах учителя. Дело не в том что она не хочет работать, а в том что она позволяет себе обсуждать учеников и их семьи при всем классе. Тут два выхода - объединяться всем классом и требовать замены учителя, или переводить своего ребенка из этого класса в соседний или другую школу.

Кот и Кошка: Вам уже никакие советы не помогут!

Кот и Кошка: Дело не в том что она не хочет работать, а в том что она позволяет себе обсуждать учеников и их семьи при всем классе.

нет, дело именно в этом. если бы она на уроках вела математику и русский, то семьи обсуждать, строить детям рожи, водить их за уши толкать было бы некогда. Главное - исполняй свой функционал, если ты учитель. По сути, в наше время никто ничего болшего не требует.

аноним,
напишите, прошу еще раз, инициалы хотя бы

Аноним: напишите, прошу еще раз, инициалы хотя бы

о, Боже, ну какие секреты. 3в - это Мищенко

Мищенко?ого. а мне про нее говорили.что хороший учитель

Аноним: мне про нее говорили.что хороший учитель

у нас в классе долго некоторые заблуждались. но в этом году глаза открылись у всех

аноним: у нас в классе долго некоторые заблуждались. но в этом году глаза открылись у всех

блин ,а кто тогда ваще там хороший???если даже про таких говорят.что плохие..

аноним: По сути, в наше время никто ничего болшего не требует.

наивная вы... ну раз не хотите ничего требовать, то и имеете, то что имеете :( Спасибо, что назвали фамилию, хотя выяснить ее труда не составляет, страна должна знать своих героев.

Аноним: блин ,а кто тогда ваще там хороший???если даже про таких говорят.что плохие..

это был лучший учитель в началке 88 лицея?

Кот и Кошка,
нет.мне просто некоторых назвали и её в том числе. и кому теперь верить?и что с теми?))может тоже ужас-ужас

А сколько классов в 3 параллели?

аноним: пошли поговорить к завучу

Дропеза? (или Драпеза не помню уж как.)

Кот и Кошка: объединяться всем классом и требовать замены учителя

тоже выход. Коллективное обращение поможет. Если действительно там такие ужасы присутствуют.
Просто когда мой дить учился в начальной - такого не было. По крайней мере у нас в классе.

Exelka: Вы все ещё здесь пишете анонимно?

Hells_Prince: тоже раздражает ..... ассоциация: вякнуть и в кусты .....

Уважаемые, а чем Exelka и Hells_Prince отличаются от Анонимов?
Вашу личность точно так же не установить

roza-mimoza: Уважаемые, а чем Exelka и Hells_Prince отличаются от Анонимов?
Вашу личность точно так же не установить

почему) при желании, по истории сообщений, можно сделать выводы, близкие к жизни)) вполне

Hells_Prince: Если действительно там такие ужасы присутствуют.

в жизни все гораздо хуже))
каждый день 4-5 уроков в расписании. и вместо части из них - болтовня и обсуждение семей детей из класса или кино на интерактивной доске. Масштабы бедствия не описать на форуме.

roza-mimoza: чем Exelka и Hells_Prince отличаются от Анонимов?

у меня морда лица на обозрении :))))) и в школе меня знают :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы