лицей 88, все ли платят благотворительный взнос

Аноним: Лично я - это как?? Нас 3 класса, в каждом по 30 человек. Никто из нас не платил и не платит
Так же общаюсь с родителями из старших классов, так же взносов нет

У школы есть спонсоры, которые платят и за себя и за того парня

Аноним,
Нет у школы никого, не наговаривайте ;)
И вы почему так возбудились ? Как речь о 35 заходит, так негатив один. Вы не попали чтоль в неё? Не пойму. В общем, мир вам! А дезинформировать не хорошо :)

Larina: Нет. 7 - это и есть охрана, вода и мытье школы.

то есть платишь 7 в год и потом не сдаешь отдельно на воду в классе?
мы простов эту школу собрались..

Larina: бесплатные кружки круглый год по робототехнике, бальным танцам и кучу не таких значительных,

это после уроков можно на эти кружки ходить или как?или вместо продленки?или во время продленки?а рисование есть?шахматы?спорт?

аноним: У нас 3 в((( учительница безобразная.

ого!!!а можете хотя би инициалы черкнуть?страшно так

Аноним: школу собрались

В первый класс или в среднее звено?

Аноним: 35

Тут вроде речь о 88 идет

аноним: Тут вроде речь о 88 идет

а вы про 35 писали?

Аноним: это после уроков можно на эти кружки ходить или как?или вместо продленки?или во время продленки?а рисование есть?шахматы?спорт?

ничего не хочу сказать плохого)
но такие люди интересные)))
я, когда в школу собиралась записать ребенка старшего, своими ногами в нее прошла, все, что можно, на инфостенде прочитала)))
что вам не позволяет поступить так же???
Поясняю: заходите в школу с крылечка младших классов, поворачиваете направо, читаете стенд. Лист расписания бесплатных кружков слева, платных - чуть правее. Все подробно. Платно - шахматы, иностр. яз. Бесплатный перечень большой, я наизусть его не помню. Но он оч интересный.
Записываетесь в начале года. Ребенок ходит на кружки.

Larina,
у меня основной вопрос даже не

Larina: исование есть?шахматы?спорт?

а

Larina: то после уроков можно на эти кружки ходить или как?или вместо продленки?или во время продленки?

Larina,
не злитесь.заранее спасибо

Школе положена 1 штатная уборщица со ставкой... Не помню точно, несколько тысяч в месяц. И за эту сумму она должна мыть 2 полноценных четырёхэтажных здания. Каждый день после 18-00. Анонимы, вы сами-то верите, что это реально даже физически?
Сейчас в школе чисто и там приятно находиться. Ну давайте, недовольные, поднимите волну и добейтесь, чтобы вместо клининговой компании мыла одна штатная уборщица. Вы даже не представляете, как все вам будут благодарны.
Насчёт воды. Реально удобнее было не заморачиваться и не складывать детям бутылку воды каждый день. Когда они могли в любом кабинете попить из кулера.
Щас придут такие принципиальные по прописке, и загадят новую отстроенную школу.
Жалко. Младшей 5 лет ещё учиться.
Может, кого школа не устраивает, пойти например в 36, она недалеко, недорого, и учителя наверняка не хуже? Там наверняка нет проблем без прописки с 1 июля попасть...

Аноним: Нет у школы никого, не наговаривайте

я лично знаю
Это вы так возбудились, в нашей семье уже 2 -ое поколение в школе учится

Аноним: то после уроков можно на эти кружки ходить или как?или вместо продленки?или во время продленки?

на ваш выбор, как пожелаете

Что касается разговоров про взносы и темы раз денег нет, тогда кина не будет - ну то есть видеонаблюдения, и мойте сами...так если бы цифра была меньше, а расходы прозрачными - тогда б собираемость была выше, но с совковым подходом не хватит ни на клининг, ни на охрану с видео, денег нет, но вы держитесь там...

aнонимка,
Две. На все здание. Площадь здания после ремонта увеличилась более чем в два раза. Штаты не увеличили.
Честно было сказано "Обязывать Вас собирать деньги не возможно. Выбирайте сами или две уборщицы из бюджета и жить в грязи или платим за дополнительных уборщиц."

Aniut,
вроде бы две, но сути не меняет .....
а так - согласен в вами .....

аноним,
охрана из бюджета это тревожная кнопка с бабушкой - вахтершей. А не система видеонаблюдения с охранниками.

Exelka,
Прокуратура проверяла школу несколько раз. Не целевого расходования не выявила. Хотите еще одну проверку запустить? Ну давайте. Самый лучший вариант перед ЕГЭ/ОГЭ, что-бы сорвать подготовку и сдачу.

Все нормально в школе.
слава Богу, чисто, и охрана отличная, строгая.
Вот только с учителями проблемы и никто их не решает вообще(((
учительница у нашего 3в - полный трэш(((
вчера опять вместо математики семью мальчика одного обсуждали! Прекрасный вопрос учительницы: "А как вы живете, *? Какая у вас квартира? А какой загородный дом? А почему сейчас твои родители в Испании?" (или другая страна какая-то) Ну и ответ мальчика - 30 минут беседовали. Вау, какие знания по математике получили!( а за 10 минут до конца урока раздала контрольные - ну супер. Опять всю перемену дети в кабинете просидели.
Ну зато завуч их бегающими по школе не поймал, да((
сколько ни жалуемся - ноль внимания( хоть какой-нибудь контроль за работой учителя руководство школы обеспечило!((((

аноним: жалуемся

Идите в ОО или к Симбирцевой сразу, может там помогут.
А по средней школе, как вам учителя? Есть что вообще знаний ноль от них?

аноним: Идите в ОО или к Симбирцевой сразу, может там помогут.

да вот уже это только, видно, и остается( то за ухо мальчика по классу водит, то над девочкой малообеспеченной весь урок ржет вместо математики и русского, то рожи кому-то строит(((

аноним,
напишите хоть инициалы..боюсь к ней попасть

Учителя везде встречаются разные.

аноним: учительница у нашего 3в - полный трэш

Сочувствую вам (не знаю, кто учитель, но просто от ситуации).
Помню, несколько лет назад была тема про очень именитого педагога в 70-ке, от которой выли дети и родители
Нам везло в общем-то оба раза

аноним: по средней школе, как вам учителя? Есть что вообще знаний ноль от них?

Хорошие учителя. Когда старший закончит школу, смогу аргументированно сказать, с цифрами в руках))
Просто в средней школе дети сами забивают на учебу. Потом в 10 классе опомнятся грызть гранит науки))
а так то тема о деньгах, а не об учителях...

Exelka: если бы цифра была меньше, а расходы прозрачными - тогда б собираемость была выше

вот с этим согласна.
я как-то затесалась в родом и сходила на заседние общешкольного комитета, который деньги и собирает. Мне многое стало понятнее, но до широких масс это не доносят, к сожалению. Кто сомневается, может от своего класса туда сходить и все прояснить. Эти собрания бывают каждую четверть и инфа о них вешается на сайт школы - когда и где. Приходите и выясняйте.
И да в прошлом году проверяла прокуратура... чета не сняли никого, видимо не нашли оснований...) Вот из 37 "ушли" директора после проверки несколько лет назад...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы