ищем 10-11 профильный литературынй класс. Душевный!

Добрый день, я на форуме впервые. Мне нужна помощь в поиске новой школы, лицея, гимназии с достойным, уважительным отношением к детям и с гуманитарным уклоном, есть такая в нашем городе? Для обучения 10-11 класс. Местоположение в целом не важно, но центр лучше всего. Спасибо за любые советы!

Школа "Театр" на Уралмаше. Муниципальная, бесплатная.

Кастаньеты,
Спасибо, большое, посмотрю.

Только ее сейчас слили с 113-ой, живет каждая школа со своими учителями, но в одном здании и под одним номером. Вам в "гимназическую" часть

Кастаньеты,
спасибо, я пока разбираюсь, все равно надо сходить очно поговорить. Мне в идеале нужен литератор обожающий свой предмет, гибкий слушающий наставник, я даже репетитора рассмотрю! Дочь так увлеклась литературой, и я готова ее поддержать во всем.

2 гимназия

Mucha автор темы: Мне в идеале нужен литератор обожающий свой предмет, гибкий слушающий наставник,

Екатерина Анатольевна Онохина :) Мой до сих пор жалеет после переезда, что больше нигде таких уроков литературы не было.

ЗЮлия,
спасибо, к сожалению, у них нет мест в 10-м в этом году(

Кастаньеты,

Кастаньеты: Екатерина Анатольевна Онохина

а она преподает в 2 гимназии? у них нет набора в этом году, но можно подумать о репетиторстве, спасибо!

math,

math: В 144 гимназии Наталья Александровна Козынятко

Спасибо за рекомендацию учителя! Вы уже закончили гимназию? ЕГЭ сдали без репетиторов? и куда поступили дальше? спасибо.

Mucha автор темы: а она преподает в 2 гимназии?

нет, я про 205

9 гимназия

Кастаньеты: Только ее сейчас слили с 113-ой, живет каждая школа со своими учителями, но в одном здании и под одним номером. Вам в "гимназическую" часть

Может всё таки с 103 школой?

Литература в нашем городе однозначно: либо 9 гимназия, либо 2.
Остальное - если только отдельные учителя в качестве репетитора.

тихая гавань,
Спасибо, я на данный момент с вами соглашусь. Единственное в 9-ку и в 2-ю надо хорошо везти и остальные предметы, а они у нас (мат, рус и англ.) на репетиторах) Вообще в целом ощущение что на общих основаниях хорошо ребенка не подготовить для вуза.

Старшая 4 последних года училась в 9-ке, в гуманитарном классе. Душевнее некуда :) Правда Александр Сергеевич сейчас в Москве, не знаю, кто историю ведет.
Математику с них особо и не спрашивали :) Дочь ее, как не знала, так и не знает. По английскому-последний год ходила к репетитору.

В 9-ке самые дружные традиционно гумовцы. Может потому что девчонки-филологи чувствуют сверстников лучше, да и мальчишки ( не все))), но очень компанейские и внимательные. Набор вот только в 8 класс...
История после Кулагина не умерла) математика дается в полном объеме, согласно фгос)))
Самое большое количество зачетов в мае (4-5, у остальных профильных 2-3).

Аноним: Набор вот только в 8 класс...

Спасибо больше за комментарии, я все четче понимаю свою задачу) Даа, набора в 10-й нет и в 9 гимназии... остается только видимо репетиторство рассматривать.

СУНЦ, гум.класс. Набор в 10 есть. Если еще не опоздали подать заявление.

знакомая,
Опоздали, но там нужна была история, нам не по зубам требования СУНЦа по Итории.

32 школа. В неделю 6-7 литератур в 10 классе, учителя по литре отличные

Аноним: 32 школа. В неделю 6-7 литератур в 10 классе, учителя по литре отличные

Mucha автор темы: Вообще в целом ощущение что на общих основаниях хорошо ребенка не подготовить для вуза.

Ой, я сама учитель и скажу вам следующее:
Смотря как и смотря для какого вуза!
Что вы имеете в виду? Для поступления на бюджет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы