ищем 10-11 профильный литературынй класс. Душевный!

Аноним,
Добрый день, когда я говорю что общие основания не готовят ребенка, я имею ввиду отношение учителя к ведению уроков - все на автомате и без поддержки горящих глаз моего ребенка. Для поступления на графдизайн Арха в Екатеринбурге, нужно примерно 86 баллов ЕГЭ по лит-ре. 2 гимназия, кстати, запросила двойной английский как экзамен к ним в 10 гуманитарный класс, а не литературу)) в 22 и 35 уже наметила подавать заявление после 15 мая. Спасибо!

Знаете, автор, я сама литературу преподаю, но в обычной "дворовой" школе.
В этом году у меня сдают литературу 25 человек из 9 класса и 5 из 11.
Вот я заметила - дети хорошо пишут именно те, которые самостоятельно много читают, готовятся.
Предмет-то специфический - тут свое мнение аргументированное ценится.
А роль учителя - теорию дать, да объяснить, как "выигрышнее" ответить на поставленный вопрос.
Если ваша дочь любит литературу, начитанная, имеет свое мнение - можно и в простом, не "литературном" классе учиться.

Сын учился в гуманитарном классе СУНЦа. Подход к литературе очень основательный, выпускники сдавали егэ на высочайшие баллы, в основном без репетиторов.

Аноним,
Совсем не хочу никого обидеть и пишу о фактах, условия в моем случае стоило сменить раньше, я не сделала этого думая, что ребенок просто не хочет учиться, но работа с репетитором на много открыла глаза, я рада что ребенок, ура, полюбил литературу и, к сожалению, не благодаря преподавателю в школе. Можно и остаться, возможно атмосфера в классе значительно улучшиться после ухода не заинтересованных в учебе детей. Может быть... только я так 9 лет и надеялась на "чудо". Я действтиельно верю, что можно изменить свою жизнь, а не терпеть и надеятся дальше.

Ехалимедведи, Спасибо! в СУНЦ опоздали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы