3 лицей. Помогите с отзывами пожалуйста :)

Anonim,
Zee,
Нет, не в этом, в следующем. Но по факту через полгода уже записываться) поэтому прощупываю почву)) жалко что к овчинниковой не попадаем.. Про неё действительно толтко положительные отзывы

Zee,
У меня сестра закончила девятку в том году. Поступила в МГУ на беспл ( как и весь оставшийся класс) поэтому я конечно знаю уровень девятки.. И главное ч видела что действительно, этот темп задавался с 1 класса( тогда ещё был первый класс)
Потому и печалюсь ((

Zee,
Вы думаете у нас к каждой школе прописка?) с 69 надо идти путем покупки и тд. Если бы это была прямо началка девятки как раньше, я бы даже готова была бы квартиру поменять ради этого)) но тут 69, как попасть к нужному учителю? Ласкова например в этом году набрала 1 класс, кто там ещё остался из 9? :(

На будущий год только к Финк идите

Anonim,

Мы на следующий год идём. Собираемся к Финк :)
Старший учился у Т.И, средний у Натальи Юрьевны.

Cтюша,
О, возможно будущие одноклассники) а вы узнавали, в школе есть сейчас единая форма? Или требования к внешн виду?

NewMom ,
Форма есть. Старшие у меня мальчики - синий жилет с эмблемой и классические темные брюки. Светлая рубашка.
Девочки - темносиний сарафан и блузка (водолазка). Юбка+жилетка.
Насколько я знаю, Т.И. более строго к форме относится, у среднего такого нет. В любом случае - всё решается на собрании :)

Cтюша,
Для меня любая форма- это прекрасно) это организует, это не даёт повода для выпендрежа. Как вспомню, в чем мы ходили в школу.. Ужас)) кто во что горазд

NewMom автор темы: это организуе

Что-то никто из тех, кто ратует за форму из числа родителей и учителей, сами не хотят ее носить, странно, правда, при стольких то плюсах))

NewMom автор темы: это не даёт повода для выпендрежа.

Да бросьте, чтобы выпендриться, сейчас столько способов)) одежда - самый малозатратный из всех, пожалуй.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы