ужас

ААААААААААА

Так и сказать :"Нет, слишком дорого."

Подержанный, бу-ваш выход

Доход нашей семьи более 200 тыс
У меня тел за 20
У мужа 2 телефона по 25 тыс
У ребенка 12 лет Нокиа кнопочная , даже не Нокиа , а какая то хрень ноунейм китайская за 2 тысячи

Нахрена 9-летнего ребенка поощрять айфоном?

Я своему ребёнку сказала, что айфон куплю только когда сможет его защитить. А пока что любой прохожий сможет его отнять, поэтому денег на айфон для прохожего тратить не буду.
Есть простая звонилка, есть часы-телефон, есть дешёвый смартфон

У меня вот другая проблема-авто дитетка хочет... так что....

квартиру сразу купите дитятке, а то айфон как-то мелковато

Можно за 14 тр купить 5 айфон.

Аноним ,
"Может врезать любому"
В 9 лет? Ага-ага.

А почему не сказать, что дорого? В чем проблема?

• Lady •,
В магазинах екатеринбурга. За 14 тр уцененный, не уцененный за 17300.,

Если ребенок очень хочет, то можно всеми родственниками/друзьями скинуться деньгами и поискать акции на айфон.

Ее надо просто запустить к дитчткам постарше, те расскажут, что айфон для лохов и андроид рулит. А андроиды есть недорогие

Какую модель дите хочет? 5с совсем недорогие.

Аноним: Доход нашей семьи более 200 тыс
У меня тел за 20
У мужа 2 телефона по 25 тыс
У ребенка 12 лет Нокиа кнопочная , даже не Нокиа , а какая то хрень ноунейм китайская за 2 тысячи

У нас сейчас общий доход сопоставимый. Телефоны у всех в пределах 15. У сына самый дорогой, т.к нужен был для изучения разработки под андроид.
Айфоны даром не нужны. Вещь в себе. Для совсем простых юзеров.

Что все про свои андроиды то ? Вам же написали-ребёнок хочет айфон.

ну так ребенок пока обезьянит, увидел у соседа - захотел одно, увидел у второго - захотел другое.
учитывая, что функционал пользовать не будет, можно поддельный дешевый понтофон купить. не отличит.
ну если деньги есть, можно на праздник подарить этот хлам.

Кастаньеты: айфон для лохов и андроид рулит.

Щас улыбнуло:)))
Для каких это лохов айфон и у кого рулит андроид? На кого ровняться?

Кастаньеты: Айфоны даром не нужны.

Вам не нужны. Кому-то андройд даром не нужен.

Кастаньеты: этот хлам.

А что не хлам?:)

Ланн, пофиг. Просто спросите ребенка, какие в нем есть нужные функции, которых нет в более дешевом? Если просто "как у Люси" имхо имеете право отказать. Если аргументирует - купить.

Аноним автор темы: если купить,то придется сильно экономить

как долго? глупо сидеть на хлебе и воде за это.
хотя, если у мамы телефон за 20, то семья не в режиме экономии. Мне и 20 жаль на такое, хотя зарабатываю и не экономлю

Лилит_Es: А что не хлам

То, что имеет функции и характеристики, оправдывающие цену. Причем, используемые владельцем

Кастаньеты: Если просто "как у Люси" имхо имеете право отказать.

А, если бы попросила игрушку/куклу 9-летка, тоже функционал должна объяснять в сравнении с каким-нибудь дешёвым аналогом, или это только айфона касается?

Кастаньеты: То,

Конкретнее. iPhone- хлам, не смотря на всемирное признание, а ваше экспертное мнение какое? Что лучше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы