Буревестник

Попали на 3 смену . Кто то был ? Раскажите впечатления????

БуревесТник

аноним,
Возьми с полки пирожок

ла-пуш-а ,
Молодец! Зато сейчас найдутся те, кто были в Буревестнике.

аноним,
Надеюсь ...

Дочь была несколько лет назад, с тех пор от слова лагерь ее трясет Но возможно это ее особенности. Ей было скучно и детки которые не первый раз в лагере натурально дедовщину устраивали. А воспитатель была со своим ребенком и на все пофиг. Девчонки вожатые старались, но молоденькие еще, неопытные. Бытовые условия и кормежка сносные. Не шедевр, но не ужас-ужас. Может, что изменилось.

Старшего сына часто отправляла в Буревестник. Ему очень нравилось. Раньше лагерь был Ростелекомовский. В том году стал муниципальным. Руководство сменилось, но все равно плохих отзывов о лагере, в том году, я не слышала. Младшую в том году отправляла 8-летку. Она и все ее подруги были в восторге от лагеря. Ждут с нетерпением теперь новую летнюю смену, чтобы поехать. Кормили хорошо, было всем весело, скучать не приходилось. Так что едем снова, мы попали в список). Дочь от радости до потолка прыгает!

Анонимчик: Так что едем снова, мы попали в список). Дочь от радости до потолка прыгает!

а в какую смену попали
Нам дали и 2 и 3 смену, как и подавала, буду выбирать

Natusa1,
Мы на четвертую. На такую нам в этом году и надо было)

аноним,
Благодарю за ответ .... надеюсь изменилось в лучшую сторону

Анонимчик,
Здорово ! Спасибо за отзыв!

От себя еще могу добавить, лагерь хороший и всегда таким считался. Сотовая связь МТС хорошо ловит. Остальные вроде тоже. Есть несколько кружков по интересам, постоянно проходят мероприятия для детей, соревнования и тд. Кормят хорошо. Даже моей малоешке понравилось питание. Туалеты в корпусах, душевые на территории лагеря. Там один воздух чего стоит для оздоровления! Встреча с родителями только на КПП у ворот, там у них беседки стоят. За территорию лагеря детей не отпускают. Сейчас почти везде так. В том году было много комаров, но, когда навещали дочь и зашли на территорию лагеря, то они куда-то все исчезали).

AlenKa mama: За территорию лагеря детей не отпускают.

Отпускают вообще без проблем. В том году на Тальков Камень ходили в выходной, многие родители с детьми на берегу отдыхали.

Клюква: Отпускают вообще без проблем. В том году на Тальков Камень ходили в выходной, многие родители с детьми на берегу отдыхали.

Ваших отпускали, а наших нет. Мы на первой смене были в том году. Видимо от администрации смены зависит. Еще клещей боялись на 1 смене со стороны нелагерной территории.

AlenKa mama: Ваших отпускали, а наших нет. Мы на первой смене были в том году. Видимо от администрации смены зависит.

Мы на второй. Начальство-то одно. Заявление написал, и вперед

Клюква,
Что вы спорите? На 1 смене никого не отпускали!
Я очень рада, что вам повезло на второй)

AlenKa mama: Что вы спорите? На 1 смене никого не отпускали!

я не спорю, а говорю, что ваша информация уже устарела и неверна ))))))

Клюква,
Не факт!!!! Никто не знает, какие порядки в этом году будут. Они постоянно меняются. А узнаем мы это только в июне.

AlenKa mama: Не факт!!!! Никто не знает, какие порядки в этом году будут.

договоримся

Мой в прошлом году был,говорит все хорошо,связь теле2,полная сеть в любом месте.отпускали под заявлением вне лагеря. Воздух кайфово,запах сосны. Вожатая хорошая была и с воспитателем. Во 2ой смене был и группа младшая

Лучший лагерь, имхо. Директор отличный, к такому в команду, уверена, придут лучшие.

Спасибо всем ответившим !

Спасибо за информацию, тоже едем на 3 смену, сын 9 лет

Были в том году на экскурсии по лагерю ;). Очень все понравилось . Мелкая в этом году туда поедет ))))

Мы тоже едем в Буревестник, в первую смену, если не получится как-нибудь поменять на вторую.
В лагерь первый раз, 7 лет, заканчиваем первый класс. Кто ездил в таком юном возрасте, поделитесь опытом дочь в предвкушении, а я волнуюсь ессно..

Едет сын на 3 смену (12 лет), выбирали по отзывам. Рада, что пишут про сосновый воздух, хорошая профилактика после города. Выбирал сын по отзывам на Уральских каникулах. Надеюсь на хороших вожатых ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы