Буревестник

Мы были на 1 смене в том году. Условия, я считаю, хорошие, но все зависит еще от воспитателей. Нам попалась "бабушка", которая все время была всем недовольна и ворчала жуть как, и у нее была война с молодой вожатой).. так что лучше, когда воспитатель не совсем преклонного возраста. Остальное все ок. Природа супер.

Сын (12) был на 2 смене прошлым летом. Впечатления самые положительные, скучать было некогда - каждый день мероприятия, кружки по интересам. Мой сын - не коллективный ребенок, я переживала, когда отправляля его в лагерь. Но никто не застсвлял его там принимать участие в мероприятиях, которые ему не по душе. Ему очень нравится что-нибудь мастерить, он посещал бисероплетение и изонить, привез около 15 работ, в том числе из бисера милых пчелок и стрекозок - хоть сейчас на выставку. Супер! Там еще были шахматы, запускали квадрокоптер, мягкая игрушка, лепка и еще что-то. В отряде было комфортно, весело, вожатые дружелюбные. Я сама общалась с одной из них, когда приезжала к нему. За всю смену он ни разу не попросился домой, взахлеб рассказывал какая там была игра Зарница, как жгли костры на Ивана Купалу, как искали клад. Кстати, зашла недавно на страничку ВК Буревестника, обнаружили там море фотографий с нашей смены, в том числе и с его участием. Я благодарна коллективу Буревестника за прекрасно проведенное лето!

Ми_Ла: на страничку ВК Буревестника, обнаружили там море фотографий с нашей смены, в том числе и с его участием. Я благодарна коллективу Буревестника за прекрасно проведенное лето!

да, точно! И фотографий море, и впечатления самые положительные

Доброго дня всем! Кто уже на 1-й смене, отпишитесь, чем дети делятся, нравится лагерь, питание, условия, какие кружки в этом году? Интересно всё)

Очень интересно услышать отзыв 1 смены)))

Сын 10 лет поедет на 2 смену. В прошлом году тоже был во 2 смене, очень понравилось. Но у нас вожатые были оба молодые, заинтересованные, детям очень повезло :)

Завтра начинается 2 смена. Кто едет?

AlenKa mama,
МТС интернет не ловит. Местами и временами только.

ла-пуш-а ,
Все супер на 1 смене. Что вы хотели услышать? Все живы, откормлены, развлечены, без психотравмы вернулись. Хотят на след год туда же. Контингент разношерстный, есть из благополучных ( в основном), но есть и дети, мягко говоря, уличенные в воровстве и ...группа риска, одним словом. Дорогие вещи (в смысле, жалко, если пропадут, не обязательно по цене) лучше не давать. Жизнь.

Аноним,
У нас дети похудели))
Кормили так себе - пересолено, макароны недоваренны, рагу через день ( не ели его)
Запеканки с изюмом утром через день ( кто не ест - тяжко)

анонимно,
Видимо, мои не избалованы, все ели, не жужжали.
Вот в санатории в прошлом году порции в два раза меньше были, ходили в буквальном смысле голодными.

Мы сегодня нашу 9летку отправили)) пока ничего сказать не могу)) ждём первых её впечатлений))

Подскажите раптор давали с собой? Телефоны забирают вожатые или с детьми всегда?

ла-пуш-а , розеток нет в комнатах, не давали
Телефоны - у кого- как.
У старших с собой, у младших забирают вроде

Юлич*,
Спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы