Фиктивная прописка и проверка.

Анонимно: Ну словом "элита" как раз противоположная сторона оперирует, видимо других способов причислить себя к элите, кроме как попасть в 99 не знают

Да упаси бог. Давайте честно, 99 никакая не элитная школа. То что ее так позиционируют те, кто туда в свое время попадал в том числе и обходными путями, элитной ее не делает. Это просто одна и старейших школ в районе, где есть педагоги по всем предметам и которая едет на былых заслугах. Просто хорошая школа и хорошая реклама.

Аноним: А вам самим было не стыдно все это показывать?

А в чём стыд выражается? Человек развязал войну, теперь получает по полной со всех сторон. Или он думал, что останется белым и пушистым на каком-то основании? Как говорится, на войне все средства хороши. Пускай тоже огребёт, раз умом природа не наделила

Анонимно: Но публично осуждают только родителей гимназии, без цитат, с надуманными самостоятельно версиями

Цитаты это больше по вашей части. Вы же их бережно храните. Как вы там в одной из прошлых тем писали: сами себя перечитывайте.
И кстати, вам прекрасно известно, что большая часть тем удалена, именно по причине ругани с обеих сторон.
Никогда не могла подумать, что тема записи в школу может быть такой грязной. При чем, если хотя бы можно было бы понять в данном случае тех, кто участвовал в этой гонке и попал/не попал. То родителей уже учащихся, скатывающихся к базарному хамству, я понять не в силах.

ломовая: А в чём стыд выражается? Человек развязал войну, теперь получает по полной со всех сторон. Или он думал, что останется белым и пушистым на каком-то основании? Как говорится, на войне все средства хороши. Пускай тоже огребёт, раз умом природа не наделила

Чисто теоретически, а что он огребет? Учителя то как могут на все это повлиять? Его ребенка учить откажутся? Демонстративно рядами уволятся?
Вы же понимаете, что все эти копирования гадостей от бессилия, хоть как-то надо укусить неприятного человека, так хоть на таком, да подловим. Война какая-то односторонняя, ему вы нафиг не сдались. Зашел сюда пару раз, гадостей написал и забыл про вас. А некоторые продолжают следить за его соц. сетями, копируют его слова, интересуются его жизнью, вспоминают его к месту и без. Спрашивается, и кто тут неадекватен.

Томный вечер: Доказательства?

Аноним: Как вы там в одной из прошлых тем писали: сами себя перечитывайте.

И своих подружек. Или вы копируете только ответочку? В своем глазу...

Томный вечер: Противоречий не видите?

Нет. Это вы тут из темы в тему кочуете, да я с вами общаюсь. А он тут был реально пару раз. Ну не до вас ему. А вы, и подобные вам, его все ждут, и периодами вопрошают: а не вы ли активист, а не жена ли вы его. А их все нет и нет, потому как реально им пофиг. Это для вас его разовое появление - событие. А он вам ответ написал и думать о вас забыл. А вы всё его сообщения бережно храните, из темы в тему вспоминаете. Хоть какое-то внимание, бывает...

Анонимно: не льстите гражданину

Поройтесь в теме, может быть в соседней, не так давно кто-то его цитировал с ФБ.

Анонимно: Чего там, кстати, у вас с Ростелекомом?

У нас ничего. С ним ничего и не было, вы журналистам по-меньше верьте.

Мама: Но мне кажется что на этом надо поставить жирную точку и не унижать себя. Нас- родителей из 99 уже как тут не оскорбили.

Анонимно: мы и не верим, опять вы свои мысли за наши выдаете

А к чему вопрос про Ростелеком? Данные исключительно от журналистов.

Мама: Ну и неудивительно, очень в вашем стиле

Ой, а меня тоже цитировать будут? А копировать и учителям показывать? Вот уже и стиль у меня какой-то особенно оскорбительный.

Анонимно: Да ладно, вы свой запрос в прокуратуру читали или не глядя подписывали?

А при чем тут запрос в прокуратуру? Кстати, если у вас есть четкие вопросы по теме 99, то тема на школьниках жива.

Анонимно,
Вы о чем вообще? И почему я должна вообще вам в чем то отчитываться? Если вас интересует движение дела, пишите непосредственно в теме посвященной 99. Здесь флуд, не более.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы