Фиктивная прописка и проверка.

Аноним: .у вас все так плохо в жизни?

У меня всё прекрасно в жизни. Просто кто-то очень много сидит на форумах мнит и параноит

ломовая,
Мне достаточно заходить пару раз в день на 10 мин. И честно ну не хочется читать негатив не обаснованный. Я рада что у вас все хорошо, но вот читая ваши сообщения так не скажешь. Уж извините. Люди будте добрее. )))))))

Аноним,
Просто, если мнение кого-то с вашим не схоже, это не значит, что человек сразу злой. Просто не нашлись точки соприкосновения и всего-то

Аноним: Мне достаточно заходить пару раз в день на 10 мин.

И специально меня искать ? Что за любовь?

Аноним: Люди будте добрее

И учите правописание

Аноним: не обаснованный

ломовая,
Нет, мнение можно высказать без злости и без кучи Смайлов. Наоборот у меня к вам - нелюбовь. Просто так получилось что зашла вчера в несколько тем где вы всем один негатив льёте причём так некрасиво - зло. Это не просто мнение это озлобленность. Но все-таки не мне судить, просто неприятно стало. И я не одна вам об этом вчера написала что вы злая. Вы так рьяно себе льстите - вот это точно смешно....

Аноним,
Ещё одна, да оставьте уже человека в покое, любители Смайлов, своих мыслей нет ?
Учите новые слова. Словарный запас нулевой.

Аноним: Ещё одна, да оставьте уже человека в покое

спасибо

вызвали завтра в отделение для дачи объяснений))) я уж думала прошло все

Аноним: вызвали завтра в отделение для дачи объяснений)))

ну скажите жили, уже уехали. в чем беда?

Да блин, измором взять решили ...
Неприятно все это, как не крути

аноним автор темы: измором взять решили ..

как у вас события развиваются после пояснительной ? А вообще, имеют ли право требовать какие-то объяснительные, кого собственник прописывает?

мама ребёнка: А вообще, имеют ли право требовать какие-то объяснительные, кого собственник прописывает?

А чего нет-то? Как Вам жить мешают объяснительные? А им "бумажку надо подколоть". Совсем уж люди с ума сошли от своей неприкосновенности.

У меня - никак. Больше никто не приходил и не тревожил.
Возможно, если люди в первый раз отказались разъяснить ситуацию, то именно их и вызывают.

Аноним:
вызвали завтра в отделение для дачи объяснений))) я уж думала прошло все

Это я. Сходила - дала объяснения. кто проживает. причина прописки. бесплатно. живут все еще. живут давно. Вот и все.

нет - рано вы успокоились
по закону есть ответственность за фиктивную регистрацию
это нарушение закона, причем уголовно наказуемое !!!
мы таких первоклашек выявляем и заявления в прокуратуру пишем.

Бумеранг #Добра: нет - рано вы успокоились
по закону есть ответственность за фиктивную регистрацию

Аноним: живут все еще. живут давно. Вот и все.

Вот и все, ведь...

Аноним: А вообще борцы за правду могут облавы устраивать ,обыск проводить, ну там зубные щетки посчитать, тарелки по количеству членов семьи. куртки в коридоре пересчитать.

у меня кровати пересчитали ))) скажем, вежливо попросили, а я не отказала

Аноним2017: А вообще борцы за правду могут облавы устраивать ,обыск проводить, ну там зубные щетки посчитать, тарелки по количеству членов семьи. куртки в коридоре пересчитать.

кто б их еще в дом пустил. Даже представители закона только с ордером могут войди в квартиру, а его не так-то просто получить

Аноним2017: А ответ да жили , и на 1февраля жили , и на 1марта с 1 апреля жили, а сейчас съехали-вот даже раскладушка осталась и тапочки забыли -это не вариант?

вариант, конечно и самый правильный. на 1 фев жили, а 2 фев съехали и делов-то

Блин обезьянник будет же в следующем году а некоторым и не сделать постоянную прописку по ряду причин такта)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы