Фиктивная прописка и проверка.

ломовая: жесть. Да хоть сто, это моя личная жизнь, вы зачем нос суете?

Я ведь вас не принуждала отвечать. Вот уж проблема.

ломовая: А что запрещено несколько ников иметь? Тут у всех "местных" по любому несколько )))) Даже у этого Анонима. Просто не все отличаются наблюдательностью как Аноним

Так не запрещено. Странная вы. Вас спросили, вы сами ответили. И сейчас еще и злитесь. Промолчали бы, и осталась бы я со своими догадками, ничего страшного.

Шевроле авио,
вы о чём вообще? Я пойду в другую тему, здесь неадекват какой-то творится.

Аноним: Странная вы. Вас спросили, вы сами ответили. И сейчас еще и злитесь.

кто злится? Я ржу. Ну и странная вы, видимо. Зачем спрашивать, если не хотите чтобы вам отвечали ? Я привыкла отвечать. Ну и с чего вы решили, что я подтвердила, а не поглумилась над вами?

ломовая: кто злится? Я ржу. Ну и странная вы, видимо. Зачем спрашивать, если не хотите чтобы вам отвечали ? Я привыкла отвечать. Ну и с чего вы решили, что я подтвердила, а не поглумилась над вами?

Слушайте, а вот в садики тоже приписочный принцип, но почему ни кто не ругается, что садик по прописке не дают, не проверяют фиктивность прописок, а самое главное фиктивность льгот? Садик садику тоже рознь так-то У нас в академ много возят с ЮЗа, ШР, а местные без садиков, тоже самое со школами. Рыба гниет с головы.

анонимушко,
садике не по прописки , а по месту жительства и постановки .

Lilit24: садике не по прописки , а по месту жительства и постановки .

С чего это? Всё так же как со школами. Садик закреплен за адресом и при получении путевки нужно подтверждать прописку

Аноним: Школа - это удовольствие на 10 лет (чувствуете разницу?)

ну так не всегда же.

Аноним: возможности возить-забирать в рабочее время нет.

кого забирать 10 лет хотите?

Аноним: Мне не ясно, что вы пытаетесь здесь доказать?

просто спросила и не вас лично

Так нелепо сравнивать садики и школы, что даже странно, что кому-то вообще это приходит в голову.

анонимушко: нужно подтверждать прописку

Всего лишь в районе. Нет там приписного механизма, не сочиняйте.

%Луна%: Нет там приписного механизма

Он есть с 2015 года что ли, но он не работает. Об этом я и спрашиваю. Так же и с поступлением в школу.

Аноним: Так нелепо сравнивать

Почему нелепо? Там тоже фиктивные прописки и льготы, но никому нет дела

%Луна%,
вот

Тогда не знаю.

анонимушко: Почему нелепо? Там тоже фиктивные прописки и льготы, но никому нет дела

Так видимо нет глобальных проблем, так как люди садики все таки получают и при необходимости обменивают. Школу поменять значительно сложнее.

Аноним: люди садики все таки получают и при необходимости обменивают.

Да нет сейчас обмена, запрещен он

Да ладно, есть обмен в садиках - я лично садик поменяла через ОО, а не через объявления на заборах. И без всякого "блата" в ОО.

Аноним: Да ладно, есть обмен в садиках - я лично садик поменяла

МеняЛИ, сейчас нельзя вот

анонимушко,
лично у нас прописка в ордж. а ходит и получал в в-и. так нет привязки по прописки. но проживает всегда в в-и. и в очередь вставали тут же.

анонимушко,
Черным по белому указано, что рассмотрят и дадут ответ в течении месяца. Исход зависит от челфактора, как всегда.

ломовая,
Вы действительно очень грубая , встречаю Ваши комментарии в некоторых темах случайно все время попадаю на вашу грубость людям...... Не понимаю....у вас все так плохо в жизни?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы