Посоветуйте первый лагерь для девочки 8 лет: Компунент? Т-игра? Или другое!

Девочки, помогайте ????Дочь, 8 лет, после 2 класса: хочет в лагерь. Не была. Хочу для неё короткий, интересный, комфортный вариант) На что обратить внимание? Сейчас на примете "Чародеи Предгорья" (Т-Игра) и "Сказки СВЕТА" (Компунент)...

Моя ездила лет 5 назад на Чародеев. Приехала довольная, но не так чтоб прямо очень. Я ожидала большего. Потом в следующий лагерь поехала с Компунетом на Ключи мира кажется. И так с ними с тех пор и ездит. С т-игрой больше ни в какую не хочет.

А в 8,5 лет на Чародеях не скучно будет? Вот меня смущает эта сказочность... А подобного (10-12 дней интересного лагеря в нормальных условиях) я больше не вижу...

В том году ездила на Чародеев, в этом опять рвется с подружками. 9 лет будет :)

Т. Е . На Чародеях понра? Расскажите поподробнее, пожалуйста ???? Я не опытная в лагерях вообще ????

Кот и Кошка: с Компунетом на Ключи мира

сын ездил в 9 лет, очень понравилось.

А есть отзывы по программе "Капитаны" (палаточный лагерь) от Компунета?

olik_sm автор темы: Т. Е . На Чародеях понра? Расскажите поподробнее, пожалуйста ????

да, очень понравилось
Выбираем сейчас между ними и программой для детей постарше
PS. Уже не выбираем ))))))) Остаемся на Чародеях, там как раз 8-9 лет дети

BMW72: А есть отзывы по программе "Капитаны" (палаточный лагерь) от Компунета?

Что хотите узнать? Сын ездил в том году

Т-игра или компунет.... смотря, что вам важно.

Лично мое мнение: В Т-игре лучше бытовые условия, в Компунете душевнее.

Мои дети выбрали компунет.

Ездили и с теми и с другими на разные программы, включая Алтай и Зюкайку(то, что удалено) - доволен всегда. В Т-игре мне показались несколько дороже лагеря в этом году. Едем с Компунетом. Просто программа подошла у них.

у нас есть только опыт с компунетом. с т-игрой знакома лишь косвенно, т.к. создатели компунета вышли из т-игры.
сказки света чуть ли не на глазах сына создавались :) он очень бы хотел в свое время съездить, но это уже был не его возраст.

olik_sm автор темы: "Сказки СВЕТА" (Компунент)

Свету Чайникову моя дочь обожает, равно как и Таню Кумаитову
Три года подряд (с 9 лет) ездила на программу "Единорог" (в Сысерти и дважды в Зюкайке). В этом году поедет в Башкирию на "Свободный шаг". Программы выбирает исключительно по привязанности к лошадям :)
Про Т-игру ничего сказать не могу.

Бомбошка: Что хотите узнать? Сын ездил в том году

Понравилось ли ребёнку? Всё ли соответствует описанию в плане бытовых условий, безопасности? Вобщем, интересны все впечатления, + и -.

Что важнее... это первый лагерь дочери.. хочется, и бытовые нормальные условия и интересно, душевно, лагерные друзья и т.д!!! Она (дочь) скромный и тихий ребёнок)))

olik_sm автор темы: хочется, и бытовые нормальные условия и интересно, душевно, лагерные друзья

Вот имхо, конечно, но про "Сказки Света" я бы даже не переживала - нормальные условия там заявлены. Это ж не палатки ;)

А на стране зо кто-нибудь был? Дочь с подружкой собирается. Им по 10 лет.

BMW72: Понравилось ли ребёнку? Всё ли соответствует описанию в плане бытовых условий, безопасности? В общем, интересны все впечатления, + и -.

Ребенку очень понравилось.
бытовые условия: живут в палатках. палатки на берегу не большого озерка. Есть коттедж двух этажный- там спят если холодно или сыро.
Готовят еду на костре. Сами учатся дрова рубить.
На этом же мини озере учатся управлять катамараном.
Ходят в лес.

olik_sm автор темы: Она (дочь) скромный и тихий ребёнок)))

Дочь первый раз поехала на программу с компунетом одна... была такая тихая, приехала совсем другим человеком. Со всеми обнималась, когда прощалась= хотя на программе была самая маленькая.
И на всегда влюбилась в Свету Чайникову. Сказки света - ее программа, обычно она туда едет.

Девочки.. Ну я позвонила и Компунет и Т-игре... Прочитала все... Программы (Сказки СВЕТА и Чародеи) подходят обе по возрасту и по датам.. Ценник одинаковый... Сюжеты программ (как я поняла) очень схожи. Выбрать не могу..
Больше нра вариант размещения Т-игры (2 коттеджа), чем Компунет (база с удобствами на этаже). Но, сдесь , хвалят больше Компунет...
Какой аспект ещё важен ? В чем принципиальная разница двух программ?

Моя дочка когда-то убежала с т -игры там они мастерили рогатки и балаклавы, строили ловушки и отстреливались от врагов и несмотря на кучу репеллентов, ее просто сожрали комары))лагерь классный, но жанр не ее☺в то же лето поехала она в хилтон, где танцуют и учат англ.яз.-вот там было здорово ей!смотрите по ребенку)

Хилтон - да))) Но, спросила дочь: нет, говорит)) можно без английского?)???? Учит в течение года...
На комариные укусы может быть сильная аллергия.. точно, забыла я...????
Ребёнок любит играть . Очень. Куклы наше все..
читает запоем с недавних пор. Не выскочке, не Лидер. Промолчит в большинстве споров. Контактирует хорошо с ребятами и взрослыми. Каждое лето тусит у бабушек. Без меня

Бомбошка: Дочь первый раз поехала на программу с компунетом одна... была такая тихая, приехала совсем другим человеком. Со всеми обнималась, когда прощалась= хотя на программе была самая маленькая

Вот, наша ситуация - на конную программу её взяли вопреки заявленному там возрасту (с 10 лет). Ей было 9, она была самая мелкая. Но с этого дня безоглядно влюбилась в Компунет!
Автор, не мучайтесь, при

olik_sm автор темы: Программы (Сказки СВЕТА и Чародеи) подходят обе по возрасту и по датам.. Ценник одинаковый... Сюжеты программ (как я поняла) очень схожи. Выбрать не могу..
Больше нра вариант размещения Т-игры (2 коттеджа), чем Компунет (база с удобствами на этаже). Но, сдесь , хвалят больше Компунет

выбирайте Компунет, не ошибётесь :)

А где цены посмотреть на сайте Компунета, что не вижу ?

bosi: А где цены посмотреть на сайте Компунета

Внутри описания конкретной программы.

olik_sm ,
Мы тоже начинали с т игрой с Чародеев, потом поехали с Компунетом и остались с ними (ездим 6 лет). Знаю детей, которым больше нравится т игра. Обе компании хорошие, зарекомендовавшие себя. Но если ребёнок читающий, то Света Чайникова - это самое то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы