Посоветуйте первый лагерь для девочки 8 лет: Компунент? Т-игра? Или другое!

olik_sm ,
Я бы под Ваши "хотелки" Planet English посоветовала. Но озвучили что ребенок не хочет английский.

olik_sm автор темы: В чем принципиальная разница двух программ?

На этот вопрос Вам смогут ответить только люди, которые были и там и там. Не думаю, что таких много.

В своем время, когда я выбирала, я общалась и Тигрой и с Компунетом. Выбрала Компунет- ни разу не пожалела. Пробовать Т игру и не буду.....

Головоломка*:
На этот вопрос Вам смогут ответить только люди, которые были и там и там. Не думаю, что таких много.

В своем время, ко онгда я выбирала, я общалась и Тигрой и с Компунетом. Выбрала Компунет- ни разу не пожалела. Пробовать Т игру и не буду.....

В том и дело ))) выбрали т-игру, все идеально, дети рвутся снова - смысл метаться?

девочки а по ценам сориентируйте

Спасибо!!! А расскажите, пожалуйста, о базе отдыха "Сосновая Роща" - там от Компунет будет программа.. не пойму, там кроме детей из лагеря ещё люди отдыхают что ли?

math: со времен создания Компунета ездим только с ними

Мне у Компунета нравится ещё, как тут уже упомянули слово, "душевность" :) Их клуб Светофор предлагает столько всякого :) Допустим, я занималась с Таней Кумаитовой гитарой, малыши мои ездили на творческие занятия по субботам. Они устраивают "Ёлки для своих", где можно потусоваться с любимыми инструкторами (в прошлом году - совершенно бесплатно). А с Радиком можно бесконечно разговаривать о путешествиях и прочей чепухе :)

Добрячок: Свету Чайникову моя дочь обожает, равно как и Таню Кумаитову

моя тоже)) и готова ехать со светой куда угодно )) Но света вроде в этом году не будет инструктором(?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы