Стоит ли отдавать ребенка в школьный лагерь за 4500 руб?

С 1 по 28 июня.Обед, завтрак.До 14.00.Вопрос стоит ли оно того? Или самой дешевле по всяким Фентези поводить? Не дорого ли это?

Автор, вы тролль, да?

Весна автор темы: дорого ли это?

Это страшно, ужасно, безумно дорого! 4500 (₽, $, €?) за каких-то вшивых 28 завтраков и обедов. Ещё и только до 14:00! А где малыш будет болтаться полдня до вечера!? Нет уж, пусть весь день сидит под замком дома, смотрит телек, жуёт кашу с макаронами и хлебом, это гораздо дешевле.

Весна автор темы: Или самой дешевле по всяким Фентези поводить?

у Вас есть эта возможность? Вы не работаете днем?
Моему нравилось в лагере. Куча всего интересного да еще и в компании друзей

Весна ,
Если вы работаете, то конечно отдайте в лагерь.
Но учтите, что в стоимость лагеря обычно не входят посещения развлекаловок.

У нас обещают водить в кино, зоопарк, в музей, мастерклассы и 2 раза в неделю в бассейн. Я сама не организую такая программу, да ещё в компании друзей. За еду 600 руб, за развлечения 3 тыс с чем-то

Весна ,
вы шутите? вы попробуйте дома уложиться в эту сумму. только считайте всё...

Весна ,
Автор, я вам страшную вещь скажу:
4500 - это только питание. Все экскурсии и поездки будут отдельно оплачиваться.
Анонимный автор поставила галку от анонимов и не ответит нам .

Dokаtilas: Но учтите, что в стоимость лагеря обычно не входят посещения развлекаловок.

С чего это? В том году 3 с чем-то тыс. платили и входило все от и до. И сончас с полдником еще были

Марфа Собакина: 4500 - это только питание.

не правда!!! у нас 4195 в этом году и входит все

ЯниЯ: С чего это? В том году 3 с чем-то тыс. платили и входило все от и до. И сончас с полдником еще были

у нас в этом году так обещают.

можно спрошу-а на сончас свои раскладушки надо?

у меня сын 2 раза - после 1 и 2 классов - ходил в школьный лагерь. Оба раза все развлекухи были просчитана заранее и включены в сумму

Maro: -а на сончас свои раскладушки надо?

Вот список из нашей школы : Раскладушка (на «тихий час») с матрасом и наматрасником, иные средства (шезлонги, надувные матрасы и т.п.) не допустимы по требованию Роспотребнадзора
Подушка + постельное бельё
Полотенца – 2 шт. (д/рук, д/ног)
Туалетная бумага (1 рулон)
Жидкое мыло (1 флакон)
Скоросшиватель (папка), 10 файлов
Фото ребенка 10х15 (для портфолио)
Смена постельного белья 1 раз в 7 дней
Сменная обувь (легкая, удобная)
Спортивная обувь (на светлой подошве)
В лагере ребенок получает бейсболку с эмблемой лагеря (и носит ее каждый день)

У нас лагерь за 5050р - питание и все развлекухи. Выезды каждый день - театры, музеи, выставки, кино, боулинг и т.д и т.п.

В Фентези 1450 один день стоит

Maro: на сончас свои раскладушки надо?

у нас надо было свои

Марфа Собакина: 4500 - это только питание. Все экскурсии и поездки будут отдельно оплачиваться.

стоимость "только питания" должна быть одинакова практически в школьных лагерях. В школе около дома это около 600-700 руб

так что 4500 - это видимо как раз с развлечениями

Весна автор темы: Или самой дешевле по всяким Фентези поводить? Не дорого ли это?

ну сходите хоть на сайт фэнтази града....

Dokаtilas: Но учтите, что в стоимость лагеря обычно не входят посещения развлекаловок.

входит.
автор, не в свою школу идете? у нас полный день 3500

Уже выдали квитанции? Нам еще нет.
По теме - дочке дагерь понравился, ходили в бассейн, на квесты, в театры и т.д. В прошлом году в начале идти туда не хотела (я дома была в декрете), в этом - выпрашивала ее записать.

Мои ходили в школьный лагерь и я не поняла, за что платила. А вот уже второй год записала в лагерь при детском центре, так там выдают расписание на все дни + 2р./нед. бассейн. Там мне понятна каждая копейка.
Мне несколько не понятна логика людей отдающих детей в лагерь той школы, в которой ребенок и учится и с теми же учителями. Еще нам выдали список что за лето будет ремонтироваться в школе. На мой взгляд, куда угодно, но от "родных стен" тоже надо отдыхать.

ЯниЯ,
Ибис,
Может быть, я в лагерь не вожу . Знаю, что в музыкалке на развлечения отдельно сдают и в школьном некоторые поездки точно отдельно платят. А стоимость не знаю.
Так тогда автор точно тролль, если 4500 все включено дорого . Даже только за питание и присмотр - это уже коммунизм.

Соломинка (Darja): Мне несколько не понятна логика людей отдающих детей в лагерь той школы, в которой ребенок и учится и с теми же учителями.

а что не так? Нет необходимости вновь привыкать к новым стенам и людям, никакой адаптации, а младшие школьники её обязательно проходят в новых условиях. Родителям тоже спокойнее - все учителя знакомы, условия школы известны.

Соломинка (Darja): Мне несколько не понятна логика людей отдающих детей в лагерь той школы, в которой ребенок и учится и с теми же учителями.

логика в том, что ребенок занять и развлечен, а не тупо сидит дома у компа, когда родители на работе. зачем отдавать в лагерь при частных школах развития в 3-5 раз дороже мне тоже не понятно

а что непонятного? ребенок под присмотрен, накормлен, выгулян, посещает с привычными друзьями ( а не малознакомыми) всякие интересные места, бассейны и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы