Стоит ли отдавать ребенка в школьный лагерь за 4500 руб?

Соломинка (Darja),
Поделитесь, что за детский центр с лагерем, плиз. Собираю инфу, нам будет актуально на следующий год.

ЯниЯ,
еще и матрас надо нести

у нас 3800 лагерь с утра до вечера, все равлекухи+бассейн+два раза в день кормят

АленаК,
Вы наверно "бюджетник"?Или везде разные цены?У нас 3700 развлекаловка+700 питание.Без сна.

У нас городской лагерь при школе на полдня, до 14.30. Завтрак-обед. Сам лагерь стоит 803р с чел. Развлекаловки 3500. Т.е. общая сумма 4303р . Дети едут в загородный лагерь на 2 смену чуть раньше, чем заканчивается 1-ая в школе. Поэтому сумма у меня будет поменьше, с вычетом развлечений последних дней. А так мероприятия каждый день, и накормлены будут и полня полезными делами заняты)Уже не первый год отдаю, мне нравится))))

Марфа Собакина: Все экскурсии и поездки будут отдельно оплачиваться.

у нас все входило в стоимость - и кино, театр, бассейн 2 раза в неделю.

ENastyA: а что непонятного? ребенок под присмотрен, накормлен, выгулян, посещает с привычными друзьями ( а не малознакомыми) всякие интересные места, бассейны и т.п.

Я вот о чем: вам говорят, у вас отпуск (каникулы), но в это время вы будете ходить на работу, но не работать там Я рассматривала хотя бы другую школу, просто ради новых впечатлений.

Соломинка (Darja): ради новых впечатлений.

понятно. Нет, моему даром такие впечатления, как целый день в компании новых людей не нужны.

Соломинка (Darja): Я рассматривала хотя бы другую школу, просто ради новых впечатлений.

смысл? здесь все рядом, все знакомо, бабушка напротив, друзья - с которыми в учебный день особо не поиграть. у нашего отряда еще и учитель наша, которая меня полностью устраивает.
да и в другой школе надо собрать кучу справок плюс дороже.
ну и я поняла в том году, за что платила. питание отличное, каждый день куда-то ходили, очень разнообразный досуг. есть еще 2 месяца на смену обстановки. в июле был лагерь при фитнес-клубе, в августе - отпуск.

Марфа Собакина,
Не поверите сейчас,это цена уже с развлечениями ,не фетези конечно,но кино,театр,бассейн

Моя 3-й год идёт в школьный лагерь. Тоже в этом году вышло 4500 руб. Дороговато. Но дочь очень просилась. После 1-года класса я посчитала, на какие конкретно билеты были потрачены родительские деньги, все честно, так все и стоит. Выезды в театры через день. В цирке билеты всегда на 1-2 ряд. Когда нет выездов, в школе интересные мероприятия организуют, в прошлом году дочь очень впечатлили уроки ОБЖ. Им рассказывали, как клеща доставать.

JH2006,
Блин, все по диагонали читают, что ли?!
Мы это уже на прошлой странице выяснили, но меня второй день "уверяют" о составляющей оплаты. Ну потрудитесь все прочитать, что ли...

Соломинка (Darja): ходить на работу, но не работать там

Меня бы такой вариант устроил, ибо коллеги люди приятные, деятельность будет развлекательно-познавательного характера, т.е. отетственности и требований уложиться с проектом к сроку не будет, место работы всегда чисто прибрано, там тепло, удобно, отличная столовая, достаточно компьютеров с широким каналом связи и штатным набором ПО, пожалуй единственный момент, который бы меня напряг - это политика безопасности, согласно которой нельзя определенные параметры конфигурации изменять и сторонее ПО самостоятельно устанавливать ;)

Карамелюшка,
нет, обычный человек я ))

Соломинка (Darja): в лагерь той школы

вообще ребенок сам просится именно в свою школу, но не хватило мест, поэтому пошли в другой лагерь

ЯниЯ: Вот список из нашей школы :

У нас такой же был в прошлом году, но без фото и платили 6200 (сказали, что много на автобусы ушло, на которых дети до музея доезжали) - мне не понятно куда ушли деньги. В этом году сказали, что 7000 будет (три раза питание 18 раз, а не 28 (выходные есть)). школа 146 -обычная

Victorya: у нас полный день 3500

• какая у вас школа, напишите плиз

Соломинка (Darja): На мой взгляд, куда угодно, но от "родных стен" тоже надо отдыхать.

На мой бы тоже, но ведь друзья из класса идут все в свою же школу, поиграть можно в родных стенах , учиться не надо

АленаК: у нас 3800 лагерь с утра до вечера, все равлекухи+бассейн+два раза в день кормят

напишите плиз номер школы, можно в личку, почему цены так разнятся? у меня на работе у коллеги тоже в прошлом году в два раза дешевле было,но без сна и полдника(стакан кефира с булочкой)???

veronika74,
3500 в 108й
на проезд не давали ничего в том году. ездили на ОТ.

veronika74,
ДДИЮ Кировского района

Банкирша: на проезд не давали ничего в том году. ездили на ОТ.

спасибо, я тоже за ОТ, а администрация школы на ровном месте шикануть решили
и для вожатых студентов из педвуза привлекают, может им платят??? у нас ещё не было собрания по поводу лагеря.

АленаК: ДДИЮ Кировского района

понятно, мы бы тоже очень хотели туда ходить, но так от нас неудобно добираться

veronika74: мне не понятно куда ушли деньги.

А наши где только не были: кукольный, зоопарк, фентези, музей, кино, hippo, но везде на общественном транспорте. В самом лагере куча всяких мероприятий: театр, музей, эстафеты, конкурсы

ЯниЯ:
А наши где только не были: кукольный, зоопарк, фентези, музей, кино, hippo, но везде на общественном транспорт

круто
буду в этом году отчет требовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы