Где покупают путевки в Красную горку? Или в лагерь на юге?

Потерянная автор темы: И вот какая ситуация. Пролетели с бюджентным лагерем. Можем за полную стоимость только. Ехать уже или в кр горку доплатить? Насколько они отличаются?

а в обычные лагеря нет уже что ли путевок по полной стоимости? Они все же будут более бюджетны нежели КГ? и тем более лагеря на буквы О и А.
В прошлом году, когда получали путевку, то за полную стоимость было много путевок. И по ним можно было позже получить возмещение.
Просто по бытовым условиям КГ не сильно айс(( может руководство что-то и изменило к новому сезону. Но программа для детей у ни, конечно, поразнообразнее, чем в простом лагере.

Аноним: С логикой у вас и впрямь тяжко очень

забейте))) у нас с вами логики идут разными ромашками))))

кто то уже съездил в КГ ? Как там сейчас?

На сайте Орлёнка остались только путёвки на сентябрь по 46-48т. А у перекупщиков другие смены есть- до 58т.

Есть контакт женщины, возит много лет группы детей на море.

Аноним,
Это про ВДЦ под Туапсе?завтра тут заезд,пляж их закрыт будет,жаль,мне нравится, маоолюдненько так:)

У кого дети уже съездили в кг в этом году, как там, тоже интересно ?

Аноним: У кого дети уже съездили в кг в этом году, как там, тоже интересно ?

У меня сын сейчас на 2-й смене. В прошлом году ныл, что без меня скучает, всю осеню рассказывал, то одно, то другое. Вообщем в этом году звонит, говорит, что все у него отлично, мол, к пятнице скажу, что вкусненького привезти
Сомневалась сильно...были негативные впечатления после прошлого года, но решилась снова туда: ему проще, если он все знает, да еще с помощью юмамцев(Огромное спасибо всем!!!) нашли родителей друга по лагерю-они сейчас вдвоем там зажигают)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы