из раздевалки "ушли" новые кроссовки

тема скорее ПЯ. но умные советы выслушаю.

ребенок и двух недель не проносил кроссовки. Из раздевалки , прямо из мешка их украли.
Администрация утверждает что воровства у них не бывает, что виноваты во всем ребенок и я!
и что слова Воровство применять нельзя, т.к. это голословное обвинение, и что они на меня!!! могут подать в суд. приплыли называется.
а прифигела о такой наглости.
директор так вообще пошла конем, попросила написать размер и название модели, чтоб пойти и купить совместно с классной мне (ребенку) кроссовки.
лучшая защита это нападение, знаю.. но чтоб ТАК!!!

в итоге по существу никаких действий не предприняли ( поговорить с вахтером, детьми или еще с кем, провести какое-то расследование...
короче топай, мамаша , за новыми. еще одного жаждущего обеспечь.
делать то что в таком случае вообще?? жалко обуви сильно

Кражами полиция занимается.. у директора полномочий нет- зачем к ним пристаете ?

а полицию нельзя вызвать? Все-таки следственные действия директор школы не должен уметь проводить

аноним автор темы: делать то что в таком случае вообще??

варианты на выбор -

1. не покупать дорогую обувь
  2. не оставлять без присмотра
  3. не переживать впредь в случае пропажи
  4. ...

теперь я слон: Кражами полиция занимается..

не думаю, что полиция ломанется искать кроссы детские. масштаб не тот.
а раздевалка, к слову так и стоит открытая. и никто за ней не смотрит

аноним: не должен уметь проводить

И права не имеет )

аноним автор темы: делать то что в таком случае вообще?? жалко обуви сильно

заявление в полицию писать

В полицию пишите заявление. В школу наведаются. С директором при ваших условиях бесполезно разговаривать

аноним автор темы: масштаб не тот.

Не для фсб Канеш ..но тем не менее .. полиция, а не директор с учителем

ДоброжелателЬ: не покупать дорогую обувь

а дешевой сейчас не продают. дермантин не куплю т.к. ноги он гробит, а нормальная обувь стоит дорого. даже в распродажу.

аноним ,
Искать не ломанется, но в школу все же с опросом придут.

Видеокамеры есть? Просите просмотреть записи за тот день, когда ушли кроссы.
А так то мне и за 800 руб из Ашана жалко будет новые кроссовки кому то подарить

ДоброжелателЬ: не оставлять без присмотра

ммммм??? с собой всю одежку школьную таскать? в класс переть обувь, куртки???

У дочери также свистнули пару лет назад в разлевалке. В этом году, когда пропали зимние ботинки пока она училась, я писала заявление на имя директора. Администрация говорила -ищите, может кто-то перепутал. Ботинки действительно нашлись через пару дней, их скорее всего по ошибке взяли вместе с пакетом, ладно в школу принесли, а не выкинули в ближайшую урну

Аноним: но в школу все же с опросом придут.

что это изменит?

Аноним: Видеокамеры есть?

нет

Из школьной чтоли?
У меня ребёнок вот к концу учебного года нашёл утерянные в прошлом полугодие кроссовки, сходите поищите обувь сами

У нас две пары так ушли. Плюс какой-то гад весь пухрвик ребенку чернилами измазал.
с классным руководителем смотрели видео записи. И оказалось камера там не снимает.
Итог. Пуховик почистили в химчистке . А про обувь и не вспоминали

аноним автор темы: ммммм??? с собой всю одежку школьную таскать? в класс переть обувь, куртки???

аноним автор темы: а дешевой сейчас не продают. дермантин не куплю т.к. ноги он гробит, а нормальная обувь стоит дорого. даже в распродажу.

раз пункты 1-2 не устраливают, значит, 3.
или какие-то другие вариянты

Yulli: Ботинки действительно нашлись через пару дней,

так же говорили, но прошло уже три дня. никто не вернул.
если случайно кто-то взял (из мешка, висящего под курткой1) то была куча времени понять, что ошибся и вернуть.

Я сама ходила искать обувь сына, весят пакеты всякие разные и сумки обувные, в итоге проверила все, так во всех лежало по несколько пар разной обуви скидывают как попало найденную

аноним ,
Для вас в конкретном случае ничего. Но директор на ус намотает, может что-нибудь предпримет. Промолчите, не факт, что в следующем году у вас опять что-нибудь не украдут. И вообще зря вы отказались называть размер, пускай шли бы и покупали.

Наташа85: сходите поищите обувь сами

искала. два дня ходила, ребенок искал. нет ее

ДоброжелателЬ: раз пункты 1-2 не устраливают, значит, 3.

как не переживать, денег на новую сейчас нет. ребенок ходит в кедах ( 5-7 градусов на улице так-то, не для кед точно). другой обуви у него нет. сапоги только.

аноним автор темы: как не переживать

ну, значит, переживайте, если вновь утратите обувь, раз не можете ни непереживать, ни повлиять на ситуацию

Аноним: Промолчите, не факт, что в следующем году у вас опять что-нибудь не украдут

три дня прошло, наверно уже поздно писать заявление?

мне вот тоже хотелось из вредности написать размер. ведь когда она так говорила, была абсолютно уверена, что я не напишу. в наглую смотрела и просила размер написать.
фу, я ее уважала как директора, а теперь разочаровалась в ней. и в школе вообще. круговая порука и виноваты всегда родители и дети.

У моей туфли три дня были ношены,пропали.И мыслей нет истерить по этому поводу

Аноним: И мыслей нет истерить по этому поводу

я рада за вас. только не зарекайтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы