из раздевалки "ушли" новые кроссовки

ДоброжелателЬ: 1. не покупать дорогую обувь

То есть всем детям предлагаете покупать дешевую обувь, чтоб портили ноги? Моеиу ребенку надо ортопедическую обувь, а в уличную покупаем дорогие стельки ортопедические. Утрата любой обуви в сезон катастрофична для меня.

ДоброжелателЬ: 2. не оставлять без присмотра

С собой носить по школе всю обувь уличную и одежду? Сохранность должен обеспечить директор. Почему в других школах смогли это обеспечить? В школе моего ребенка, к сожалению, бардак. Но знаю школы, где полный порядок.

ДоброжелателЬ: 3. не переживать впредь в случае пропажи

Быстро в сезон обувь сложно купить быстро в тот же день, ну и если кажую неделю будут красть, то каждую неделю не переживать и покупать новую дешевую обувь по вашей логике?

красавица: заявление в полицию писать

++++++
Только после визита полиции директор начнет что-то делать. Дополнительные камеры хотя бы поставит в те углы, где сейчас нет наблюдения.

Бедный ребенок,повезло с маманей

Попросите штатное расписание, там наверняка есть ставка гардеробщика. Напишите заявление, что требуете возместить стоимость кроссовок фирмы такой-то , тк Школа не обеспечила сохранность. И чек приколите. Ну это если развития конфликта хотите, а так -понять и простить

Я бы купила обувь попроще до школы ходить.
Может даже, о ужас, из дерматина.
Гуляет пусть в хороших.
Никто к вашему пакету охранника не приставит все равно.

АнонимКа: То есть всем детям предлагаете покупать

читаете через строчку?

ДоброжелателЬ: варианты на выбор -

это вы "не заметили"?

обратиться в полицию - надо, но это не гарантия ни нахождения обуви, ни исправления ситуации (но шанс есть, во всех случаях!)

АнонимКа: а в уличную покупаем дорогие стельки ортопедические.

тоже со стельками была(((

ДоброжелателЬ: это вы "не заметили"?

Заметила)))
А если автора не устраивают Ваши варианты? Меня как маму не устраивают?
Я считаю, что в силах директора навести порядок в раздевалке. Если она не может на 100 кв.м. навести порядок, то не зачем ей школой руководить. Я знаю школы, где этот вопрос решен - 1. номерки/бирки, 2. дежурство старших, 3. гардеробщица не божий одуванчик, а хоть и пенсионерка, но которая держит порядок, 3. шкафчики отдельные, 4. шкафчики в кабинетах, 5. платный закрытый гардероб , 6. видеокамеры в раздевалке, на которых видно каждый уголок и т.д. Просто директору не хочется заниматься, отсюда и предложения - не покупать дорогую обувь, а это не дорогая, а просто нормальная обувь))))

Аноним: Бедный ребенок,повезло с маманей

Вы о чем вообще? Вы нормальные, нет?
у нас тоже ортопедическая обувь по рецепту, стоит более 3,5 тыс, изготавливается 2 месяца, и в покупной ортопедической - стельки индивидуальные. Для меня это тоже будет катострофа!
Я прекрасно понимаю автора, у всех разные бюджеты, кого-то внеплановая покупка обуви, даже за пару тысяч, выбьет из колеи. Да даже оперативно поехать с ребенком в магазин, выбрать, купить...не всегда есть возможность!

АнонимКа: А если автора не устраивают Ваши варианты? Меня как маму не устраивают?

п.4

Аноним: Я бы купила обувь попроще до школы ходить.

Многие дети после школы едут на доп занятия, в муз школу, потом домой. То есть вместо наведения порядка в школе детям предлагают передвигаться в дермантиновой обуви, пусть портят, потеют, промокают. Да уж((((

АнонимКа,
Да пожалуйста, наводите.

ДоброжелателЬ: п.4

Он пустой))))))))
На месте автора вижу только вариант идти в полицию. И писать в заявления - сумма утраты значительная. Тогда хотя бы наведаются в школу, может проведут беседы со всеми классами (классные руководители, на полицию сошлются).

Аноним: Да пожалуйста, наводите.

Спасибо за разрешение.)))) Видимо у вас ничего не крали или вы готовы часто и безвозмездно дарить обувь своего ребенка чужим детям.

Вот только поэтому в школе необходимы персональные шкафчики. Пропала обувь - сам прошляпил.
аноним ,
В гардеробе нет дежурных? Все в свободном доступе? Позиция директора , конечно, безобразная. Охрана в школе есть? Объявление повесить нельзя?

АнонимКа,
На все эти плюшки в вилэде видеокамер и шкафчиков нужны взносы родителей. Но сейчас же все на дыбы встают, как это с них хотят что то в школах. Где сдают взносы, там и камеры работающие стоят

АнонимКа,
откуда такой вывод выплыл?
еще чего не хватало

Некто: На все эти плюшки в вилэде видеокамер и шкафчиков нужны взносы родителей.

Я сдаю. Про всех родителей не знаю.

Аноним: откуда такой вывод выплыл?
еще чего не хватало

С того что вы сказали, ну наводите порядок. То есть вам все равно, я так подумала.)))))

у нас викинги ушли месяц ношены. Тоже предлагали дешманскую обувь покупать ребенку дожили.

аноним автор темы: а раздевалка, к слову так и стоит открытая. и никто за ней не смотрит

Автор, это Екб? Лет 5 назад в во всех школах ставили камеры через бюджет.
Другое дело, если она на раздевалку не направленна.
Тут соглашусь, что кража эта,скорее всего не первая и администрации нужен "пинок" ч.бы вопрос хоть как то решать.

Некто: На все эти плюшки в вилэде видеокамер и шкафчиков нужны взносы родителей

У нас успели установить в " доприписочные " времена за счёт родителей. Даже интересно стало, просили ли после с родителей денег на шкафы.

аноним ,
Нет, не поздно. Мы вообще почти через неделю писали.

мама: В гардеробе нет дежурных? Все в свободном доступе?

нет. один учитель на два крыла раздевалки ( не углядит все равно. и это в перемену. на уроках вахтер ( сидит в каморке и не смотрит за раздевалками)

мама: Охрана в школе есть?

нет. вахтер

А.Мная: Автор, это Екб?

да. про камеры не слышала. посмотреть их никто не предлагал. думаю что нет их

Камеры дерьмового качества, в них ничего не видно. У нас в школе такие)

Я бы написала заявление на имя директора, на копии попросила поставить отметку и с копией пошла в полицию
тоже покупаю спецобувь и стельки в обычную обувь. и вообще обувь ребенку это последнее на чем я буду экономить и покупать в угоду некоторым ДоброжелателЬ, дешевую обувь не собираюсь
и пусть в школе меня будут считать истеричной яжемамкой, но мозг вынесу всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы