А у вас отмечают окончание первого класса?

На окончание 1 класса дети и родители готовили большой концерт, потом чаепитие было у детишек. 2 класс-только чаепитие будет. В беседку на шашлыки и в 1 и во 2 классе в сентябре ездили с учителем физкультуры и веселыми стартами.

Аноним: то есть дети вместо предложенного им праздника на природе, сказали, да ну, давайте чайку попьем?)))))))

выбора нет!!!!!!!!!
Как сказали так и будет,не,потом кто захотел тот поехал отдыхать.
Считаю так правильно.
Не все могут себе позволить,у кого то аллергия к примеру,у кого то отпуск.у кого то денег нет,у каждого родителя есть право вести ребенка или нет!!!!!!!!!!!!

Аноним: в школу приводим-забираем, в вотсапе каждый день, плюс в кафе ходим 1 сентября, пока у детей классный час и прочее, по праздникам иногда собираемся

у меня нет столько свободного времени,поэтому я лучше отдохну дома,одна))))))))

Отмечаем каждый год походом на пикник.

Аноним: у кого то аллергия к примеру

дак и тут так же
кому то сладкое и мучное нельзя)))))))

сидят в сторонке, водичку из куллера попивают)

Не знаю что придумать: не понимаю, как вы и где вы успеваете дружить с людьми, которых пару раз в год на собраниях видите?

Мы каждый день видимся, когда детей в школу приводим. Ведем до класса, и там у нас каждое утро мини-собрание.

Аноним,
ну дак никогда и не подстроиться под каждого.
Выбор есть,хочешь ешь/едь,не хочешь,не надо!!!!!!!!!!!!!!!!

дети активных родителей - счастливые дети!

АнОнИм автор темы: как отмечается окончание первого класса

Цыган с балалаечниками заказали, хотели ещё и медведя, но он на гастроли с цирком уезжает. Решили заменить его на Нагиева, тот вроде на конец мая не занят.

Аноним: я лучше отдохну дома,одна

как так то? а зачем они тогда?

Просто Дима: Цыган с балалаечниками заказали, хотели ещё и медведя, но он на гастроли с цирком уезжает. Решили заменить его на Нагиева, тот вроде на конец мая не занят.

Просто Дима,
Телефончик не подскажете?

Аноним: как так то? а зачем они тогда?

кто они????

АленаК: Телефончик не подскажете?

Медведя?

Аноним: медведь не на гастролях, он на нашем выпускном пляшет.

А мы Нагиева плясать заставим.

Сиpин,
а у меня дети сами в школу ходят. Благо 5 минут ходу.

Мы отмечаем)))
Кто не хочет, не приходит. Но таких единицы .
Щас мнения разделятся. Вам чужой опыт зачем ? Общайтесь внутри коллектива и решайте )

Просто Дима,
Медведя с Нагиевым на пару)

Аноним: кто они????

дети

Аноним: ребенок всегда за! но, почему то вы за него все решаете

конечно "за". особенно первоклассник, который ведется на "а давайте ка поедем" только в путь..
только вот оплачивает он все это из родительского кармана
и время у родителей не резиновое

если мне скажут "слушай, я твоего сына в 14 часов от твоего дома заберу и в 10 вечера довольного и ушатанного обратно доставлю, но цена 500рублей" - я ж разве откажусь? я никогда не откажусь.

фишка в том, что забрать и привезти обратно - это не целым классом. это маленькие компании - во дворе погулять, на др сходить, со старыми знакомыми , которых я года 4 уже знаю отпустить на природу...

а самой все это организовывать (а всегда - кто вякнул - тот и делает), автобусы, деньги со всех собрать, предусмотреть что один опоздает, другой штаны порвет, третьего клещ укусит, а у 4-го аллергия на арахис, о которой никто не знал... - вот не надо это. ни мне ни классному руководителю. и правильно.
когда на подготовительных лицей выезжал с концертом в опу мира за 200км - там сразу сказали "3500 с носа и ребенок строго с родителем. за 2 недели до поездки решайте кто на автобусе организованно, кто сам. и потом без отказов. Деньги за 1,5 недели до поездки вынь да положь. в 8-30 автобус от лицея уезжает и никого не колышет, что опоздал. и деньги не вернем. а кто на машине - сами, велком. или в 8-30 за автобусом или сами по навигатору"
вот там нормально съездили. и то седых волосков прибавилось. при этом 2/3 теток сели на базе в беседке и бухали. а жарить сосиски и сардельки на мангале под легким дождиком - так что-то никто не выполз... (мы мужей кто был там организовали и поставили к мангалу. и то - мамочки ожидали что им в беседку принесут. дети быстро разобрались - где яблоки, а где сосиски у меня муж после этого сказал - больше я ни одной мамашке не признаюсь, что шашлыки жарить умею). и то мне одна попыталась выговорить, что я де не препятствую, что мой сын под дождем с мокрой горки на опе скатывается в грязь. а другие мальчики на него смотрят и у ее сына тоже штаны в итоге грязные. сказала "мне пофиг, у меня машинка стирает, я своему разрешила".

Аноним: дети

ну я и без школы прекрасно своего ребенка развлекаю,а вот идти на поводу у ненормальных мамаш,которым надо ажиотажа своим детям,пафоса,считаю лишним.
Берем подруг идем развлекаться личным составом,лето длинное))))

ребредингника: когда на подготовительных лицей выезжал с концертом в опу мира за 200км - там сразу сказали "3500 с носа и ребенок строго с родителем. за 2 недели до поездки решайте кто на автобусе организованно, кто сам. и потом без отказов. Деньги за 1,5 недели до поездки вынь да положь. в 8-30 автобус от лицея уезжает и никого не колышет, что опоздал. и деньги не вернем. а кто на машине - сами, велком. или в 8-30 за автобусом или сами по навигатору"
вот там нормально съездили. и то седых волосков прибавилось. при этом 2/3 теток сели на базе в беседке и бухали. а жарить сосиски и сардельки на мангале под легким дождиком - так что-то никто не выполз... (мы мужей кто был там организовали и поставили к мангалу. и то - мамочки ожидали что им в беседку принесут. дети быстро разобрались - где яблоки, а где сосиски у меня муж после этого сказал - больше я ни одной мамашке не признаюсь, что шашлыки жарить умею). и то мне одна попыталась выговорить, что я де не препятствую, что мой сын под дождем с мокрой горки на опе скатывается в грязь. а другие мальчики на него смотрят и у ее сына тоже штаны в итоге грязные. сказала "мне пофиг, у меня машинка стирает, я своему разрешила".

Весело у вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы