А у вас отмечают окончание первого класса?

Аноним: надо ажиотажа своим детям,пафоса

совсем иные цели
просто вам похоже не повезло с классом или классу с вами

АленаК: Весело у вас

там просто система массовых выездов классами на концерты, совмещенные с пребыванием на турбазах и пр увеселительн-культурной программой отработаны годами.
поэтому все накопленные знания передаются "из поколения в поколение".
ну и место сбора как правило определяют не родители, а администрация "поем в новой ляле. гду будете размещаться - не интересно. сами организовывайте. но хор дб в новой ляле в вскр в 10 утра на репетиции".

а сейчас в обычной школе, получив подобный опыт - не. я точно не буду организовывать "выезды на пикник на целый класс". собрать у себя во дворе половину одноклассников (из тех, кого сын назовет) - это вэлком. и напою и накормлю, и родителям выдам не покалеченными.
Но - одно дело организовать 10 детей (детям я спокойно выдаю по пачке сока на живую душу и сосиски с пиццей. и никто не бухтит ни про аллергию, ни про неполезность фастфуда - все едят, бегают и вопят. довольные. надо - рявкну. если ситуация в моих глазах в переделаз разумного - даже лезть не буду. на драные штаны мне все равно. разбитые коленки обработаю.) а другое - целый класс с приподвыпертами родителей этих детей.

Аноним: У вас в школе никогда не было традиционного чаепития по разным поводам-дня именинника, 23-8 марта, окончания года?

дак чай и торт был...
вполне хватает

Аноним: совсем иные цели

какие?я вас умоляю...

Аноним: просто вам похоже не повезло с классом или классу с вами

да я и не пекусь особо.Мне плевать что там хотят, я прежде всего учту пожелания ребенка и свои возможности.

Аноним: но есть школьный коллектив,

дак они в течении года ездят столько,что надоедает!!!!!!!!!!!!

Аноним: мне всегда были непонятны родители

это Ваше право!!!!!!!!!
Мое другое, и не собираюсь делать так как удобно другим))

Аноним: не зачем орать

Ору?вроде молчу

Аноним: Если ваш ребенок

Аноним: что лучше ребенку это печально

даа,печально!!!!!!!!!!!!

Я бы может и хотела увеселительных мероприятий, но кто организовывать то будет? Никому нахрен не надо. А у меня такого таланта нет.

Не знаю что придумать,
Ух, знаете, инициатива наказуема. Написала у нас родительница сценарий , по просьбе учителя. Отдала. Одной маме роль не понравилась . Та она такой скандал устроила! Всех матом крыла, директору звонила, учителю выговор. В общем, 100000 раз подумать надо, прежде чем соглашаться .

SоVa,
Родительский комитет на обсуждении сказал, что не меньше 3 тысяч, классный руководитель подтвердила. Больше не обсуждали.

Мы в Оранжевой зебре отмечали. Для 1 класса нормаль. А на последующие голы уже в Карасики ездим каждый год. Шашлы, ращвечения на свежем воздухе

Аноним: Мне плевать вот в этом и дело!
Аноним: что надоедает!!!!!!!!!!!! надоедает? ребенку? я вас умоляю...

Аноним: какие? интересы ребенка в первую очередь, а не мамы, которой на все плевать))

мне кажется, что на базы и в шашлычные беседки нравится ездить тем родителям, у которых нет собственной дачи с нормальным домом, баней, мангалом, сложившейся детской компанией для ребёнка

Аноним: интересы ребенка в первую очередь, а не мамы, которой на все плевать))

да мне плевать на мнение таких вот!
roza-mimoza,
плюсану))))

Аноним: интересы ребенка в первую очередь,

у первоклассника везде интересы.
особенно если эти "интересы" пропиарить / озвучить взрослому в группе детей "а давайте поедем / отметим и т.д.". да покажите мне ребенка, который скажет "да не, не давайте"
первоклассник в силу возраста еще практически не способен противостоять общественному мнению / кипишу, особенно транслированному взрослым

если я буду возить и водить ребенка везде, где у него "интерес" - мы круглые сутки будем с одного мероприятия на другое. ребенок согласен везде и всегда.

Аноним: Да ради бога. Делайте че хотите в своем классе. В нашем классе все вопросы решаются совместно. И все родители настроены на одной волне. Мы ездим на экскурсии в театры каждую четверть, отмечаем все праздники с пиццей и весельем. И класс поэтому дружный.
Как там в других школах и классах вообще фиолетово.

++++аналогично)

Аноним: Да ради бога. Делайте че хотите в своем классе

ооо,спасибо что разрешили

АленаК: Как там в других школах и классах вообще фиолетово.

дак вот)))))

Аноним: да мне плевать на мнение вот таких вот

дак а как еще?
ради бога,простите если задела как то!просто меня бесят люди,которые не работают ,сидят в декрете(причем у нас это 80% мам в классе)которым делать нефиг!лишь бы ездить ку да то!!!!!!!!!!!
Все,отписываюсь от темы))))
всем всего хорошего !

Аноним: которые не работают ,сидят в декрете(причем у нас это 80% мам в классе)которым делать нефиг!лишь бы ездить ку да то!!!!!!!!!!!

бред! всегда работала, работаю и буду работать, но время на выезды и классные мероприятия всегда нахожу!

Аноним: бред! всегда работала, работаю и буду работать, но время на выезды и классные мероприятия всегда нахожу!

поздравляю,а я нет!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы